- Дешёвый MP3-плеер - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Дешёвый MP3-плеер
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
ChocolateSeven
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если нужно качество и функциональность за небольшие деньги (около 3000, все зависит от того нужны ли дополнительные функции кроме музыки) - советую Explay! своим пользуюсь около 2 лет, стоил 2.600, можно смотреть и видео и фото (приемлимый размер экрана и кол-во цветов), читать текст (читаю обычно книги), 2 гигабайта, можно флэшку докупить, есть даже игра...сейчас моего в продаже нет, но есть более лучшее качество и за те же деньги
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктория
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самые лучшие плееры - Walkman Sony, сочетают в себе неизменное качество, проверенное десятилетиями и невысокую цену. Реально купить хороший плеер за 2-4 тыс. руб.
Rorhshah
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любая модель Apacer. Покупаешь и наслаждаешься качественным звуком. Долговечный, удобный, по цене пусть и не самый дешевый, но зато один раз купишь и на века, как говорится.
OlegMC
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Transcend" не плохая фирма. Выпускает довольно качественные MP3 плееры и флешки. У меня T.Sonic 840 с 8 Gb работает уже второй год. Хороший звук, красочный дисплей, читает видео и много аудио форматов. И при всём при этом небольшая цена 40$. Как говорится "Дёшево и сердито".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mao
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую купить 16 гб Iriver, используется в качестве плеера и флешки, удобен своими миниатюрными размерами, есть диктофон и радио, стоит копейки, особенно если брать не очень красивого цвета.
KYWARA
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то Transcend бренд который раскрутился на качестве флешок. Но лично пользуюсь Аудиолой итальянского производства качество звука так себе зато батарея держит 7 часов без подзарядки ну и стоимость 15 у.е 4 гб.
deffire
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я себе пару месяцев назад купил Digma Insomnia3 на нем оказалось 8 гигабайт, что вполне не плохо, качество звучания нормальное, стоил он около 3000, за эти деньги вполне нормальный девайс, с красивым дизайном.

2Виктория
у sony почти вся техника стоит дороже аналогов, стараюсь не иметь дело с этой компанией, почему то личная неприязнь
lotto1010
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полгода назад приобрёл себе DAEWOO MPF 2400 все говорили ,что фирма не очень,но я решил взять!!!MP3-плеер Daewoo MPF-2400 - это плеер, поддерживающий форматы MP3, WMA, MPEG4, JPG. Объем встроенной памяти 2 Gb и плюс еще флешка вставляется micro-SD.Размер дисплея: 2.4-вполне удобный,насыщенный цветами .Цена: $64 вполне реальная.Держит батарея спокойно сутки.Отличный MP3 плеер для молодёжи за выгодной ценой и качеством!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил около 3 лет назад MV-7, с памятью на 1 гб ,с форматом mp3-mp4.Слушаю с удовольствием до этого момента и думаю буду слушать ещё столько жеSmile
плеер мр3
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 9:14 am    Заголовок сообщения: плеер Ответить с цитатой

у меня MP3-плеер explay L11 через 2 месяца перестал читать песни что нет файла,комп плеер не читает его и не удаляет с него нечего пишит что устройство не найдено Evil or Very Mad мне он уже надоел я буду новый покупать но а что с этим делать починить можно. Mad
плеер мр3
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответ сбросите на id:114135305
lilm7
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня был заказан плеер Transcend 330 на 8 гиг. До этого уже был плеер Transcend, проработал около 2 лет, очень неплохо за те деньги, которые он стоит. Советую эту фирму.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь плеером Филипс GoGear, с памятью на 2 ГБ. Кроме музыки, можно просматривать картинки, слушать радио, и смотреть видео, правда, не пойму какой там формат?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что изображено на картинке: дыня или яблоко?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru