|
|
| Автор |
Сообщение |
ChocolateSeven люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| если нужно качество и функциональность за небольшие деньги (около 3000, все зависит от того нужны ли дополнительные функции кроме музыки) - советую Explay! своим пользуюсь около 2 лет, стоил 2.600, можно смотреть и видео и фото (приемлимый размер экрана и кол-во цветов), читать текст (читаю обычно книги), 2 гигабайта, можно флэшку докупить, есть даже игра...сейчас моего в продаже нет, но есть более лучшее качество и за те же деньги |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Самые лучшие плееры - Walkman Sony, сочетают в себе неизменное качество, проверенное десятилетиями и невысокую цену. Реально купить хороший плеер за 2-4 тыс. руб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rorhshah интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Любая модель Apacer. Покупаешь и наслаждаешься качественным звуком. Долговечный, удобный, по цене пусть и не самый дешевый, но зато один раз купишь и на века, как говорится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OlegMC люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| "Transcend" не плохая фирма. Выпускает довольно качественные MP3 плееры и флешки. У меня T.Sonic 840 с 8 Gb работает уже второй год. Хороший звук, красочный дисплей, читает видео и много аудио форматов. И при всём при этом небольшая цена 40$. Как говорится "Дёшево и сердито". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mao люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Советую купить 16 гб Iriver, используется в качестве плеера и флешки, удобен своими миниатюрными размерами, есть диктофон и радио, стоит копейки, особенно если брать не очень красивого цвета. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KYWARA Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще то Transcend бренд который раскрутился на качестве флешок. Но лично пользуюсь Аудиолой итальянского производства качество звука так себе зато батарея держит 7 часов без подзарядки ну и стоимость 15 у.е 4 гб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
deffire люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я себе пару месяцев назад купил Digma Insomnia3 на нем оказалось 8 гигабайт, что вполне не плохо, качество звучания нормальное, стоил он около 3000, за эти деньги вполне нормальный девайс, с красивым дизайном.
2Виктория
у sony почти вся техника стоит дороже аналогов, стараюсь не иметь дело с этой компанией, почему то личная неприязнь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lotto1010 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я полгода назад приобрёл себе DAEWOO MPF 2400 все говорили ,что фирма не очень,но я решил взять!!!MP3-плеер Daewoo MPF-2400 - это плеер, поддерживающий форматы MP3, WMA, MPEG4, JPG. Объем встроенной памяти 2 Gb и плюс еще флешка вставляется micro-SD.Размер дисплея: 2.4-вполне удобный,насыщенный цветами .Цена: $64 вполне реальная.Держит батарея спокойно сутки.Отличный MP3 плеер для молодёжи за выгодной ценой и качеством!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купил около 3 лет назад MV-7, с памятью на 1 гб ,с форматом mp3-mp4.Слушаю с удовольствием до этого момента и думаю буду слушать ещё столько же |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
плеер мр3 Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 9:14 am Заголовок сообщения: плеер |
|
|
у меня MP3-плеер explay L11 через 2 месяца перестал читать песни что нет файла,комп плеер не читает его и не удаляет с него нечего пишит что устройство не найдено мне он уже надоел я буду новый покупать но а что с этим делать починить можно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
плеер мр3 Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ответ сбросите на id:114135305 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lilm7 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня был заказан плеер Transcend 330 на 8 гиг. До этого уже был плеер Transcend, проработал около 2 лет, очень неплохо за те деньги, которые он стоит. Советую эту фирму. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я пользуюсь плеером Филипс GoGear, с памятью на 2 ГБ. Кроме музыки, можно просматривать картинки, слушать радио, и смотреть видео, правда, не пойму какой там формат? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|