- Дешёвый MP3-плеер - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Дешёвый MP3-плеер
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
Человек
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 6:56 am    Заголовок сообщения: Дешёвый MP3-плеер Ответить с цитатой

Посоветуйте, какой дешёвый MP3-плеер лучше купить. Как насчет Transcend
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек, мне около 2 лет верой и правдой служил плеер Easy MP3 вот такой:

Куплен был около 3 лет назад за примерно 35-40 $.

Его описание (с официального сайта):

Easy MP3 - цифровой портативный MP3-плеер, совмещающий функции диктофона, FM-приемника, устройства записи звука и USB flash-накопителя. Многофункциональный дисплей подробно информирует о состоянии устройства (текущий режим, имя исполнителя и название песни, емкость батареи и пр.), а подсветка дисплея позволяет без труда управлять работой даже в темное время суток.

Устройство обладает отличными акустическими характеристиками, имеет эквалайзер с 5-ю режимами звучания. Возможны различные режимы воспроизведения (Repeat A-B). Функция Preview позволяет быстро находить нужную мелодию.

Питание устройства обеспечивает одна "пальчиковая" батарейка размера ААА. Наличие гибких настроек функций энергосбережения гарантирует долгое время работы.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как то в одном компьютерном издании читала, что мол такие плееры и не плееры совсем а ерунда, в корне не согласна! За 2 года у меня не было с ним проблем. Однажды он заглючил - форматнула и все ок. Батарейки хватает на долго. Удобный, даже наушники родные около года прослужили. Надо сказать, что слушала я его ежедневно. Честно говоря если бы я его и захотела поменять на другой именно плеер - то это были бы просто понты, этот плеер замечательный.

Сейчас мой Easy MP3 пылиться без дела, потому что у меня новый мобильный с плеером, нет смысла возить 2 плеера.

Рекомендую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
catty
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я уже несколько лет юзаю teXet T-738 на 2 гига! очень удобный, лёгкий в обращении. стоит около 3000т.р. нареканий нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Water
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня nexx. 1гб. с фм. когда покупала (1,5 года назад) стоил 3000. минус, то что от батарейки работает... но и это решилось, нашла аккамулятор размера ААА и все супер Smile правда месяца два назад купила телефон с фм и 2 гб флешкой )
так что теперь плеер простаивает... использую как флешку практически.
Правда в дороге удобно, чтобы телефон не садить....
за полтора года никаких сбоев в работе не наблюдала, а щас он стоит почти в два раза дешевле...
panda
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по качеству нравятся IPOD, но вот цена не маленькая. на 1 гиг - 3000-4000р. в управлении прост, нареканий нет. единственный минус - нужно устанавливать программу на комп, чтоб закачать на плеер песни
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще если хотите получать удовольствие от прослушивания советую самсунг а лучше Ipod
pacifisttt
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Transcend вроде бы и неплохо, а у меня вот месяц проработал t. sonic 840 и умер. От чего? Почему? Пока не знаю. Понесу вот в сервис. Так что первое знакомство с Transcend оказалось неудачным.
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну трансенд еще нормальный бренд, должен хорошо звучать...
Igor
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, ну с Ipod - м всеравно ничего не сравнится по качеству, и по цене впринципе тоже...
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вообще Lark на 2Gb с цветным цисплеем. Поменял наушники на нормальные (порядка 15 у.е.)... Качеством впринципе доволен!
Igor
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но Ipod всеравно лучше... Sad
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, ipod и стоит 350 у.е. А что хороший, не спорю...
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обеими руками за Iriver!!! Большой выбор от дешёвых до дорогих, отличное качество и т.д У меня Iriver X-20 покупал за 143$? у друга T-60 - 70$? ни каких проблем и нариканий. берите Iriver!!!
Alfred
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на какую сумму вы расчитываете?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У самого Transcend 610. Есть несколько минусов, но свои деньги отрабатывает. Только если и брать, то со старой прошивкой, новая хуже (как это ни странно). Спокойно держит 18-20 часов.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке волк .. он хищник?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"