|
|
| Автор |
Сообщение |
Человек Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 6:56 am Заголовок сообщения: Дешёвый MP3-плеер |
|
|
| Посоветуйте, какой дешёвый MP3-плеер лучше купить. Как насчет Transcend |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Человек, мне около 2 лет верой и правдой служил плеер Easy MP3 вот такой:
Куплен был около 3 лет назад за примерно 35-40 $.
Его описание (с официального сайта):
Easy MP3 - цифровой портативный MP3-плеер, совмещающий функции диктофона, FM-приемника, устройства записи звука и USB flash-накопителя. Многофункциональный дисплей подробно информирует о состоянии устройства (текущий режим, имя исполнителя и название песни, емкость батареи и пр.), а подсветка дисплея позволяет без труда управлять работой даже в темное время суток.
Устройство обладает отличными акустическими характеристиками, имеет эквалайзер с 5-ю режимами звучания. Возможны различные режимы воспроизведения (Repeat A-B). Функция Preview позволяет быстро находить нужную мелодию.
Питание устройства обеспечивает одна "пальчиковая" батарейка размера ААА. Наличие гибких настроек функций энергосбережения гарантирует долгое время работы.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как то в одном компьютерном издании читала, что мол такие плееры и не плееры совсем а ерунда, в корне не согласна! За 2 года у меня не было с ним проблем. Однажды он заглючил - форматнула и все ок. Батарейки хватает на долго. Удобный, даже наушники родные около года прослужили. Надо сказать, что слушала я его ежедневно. Честно говоря если бы я его и захотела поменять на другой именно плеер - то это были бы просто понты, этот плеер замечательный.
Сейчас мой Easy MP3 пылиться без дела, потому что у меня новый мобильный с плеером, нет смысла возить 2 плеера.
Рекомендую. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catty кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а я уже несколько лет юзаю teXet T-738 на 2 гига! очень удобный, лёгкий в обращении. стоит около 3000т.р. нареканий нет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Water интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня nexx. 1гб. с фм. когда покупала (1,5 года назад) стоил 3000. минус, то что от батарейки работает... но и это решилось, нашла аккамулятор размера ААА и все супер правда месяца два назад купила телефон с фм и 2 гб флешкой )
так что теперь плеер простаивает... использую как флешку практически.
Правда в дороге удобно, чтобы телефон не садить....
за полтора года никаких сбоев в работе не наблюдала, а щас он стоит почти в два раза дешевле... _________________ Евгения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panda кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 6:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| по качеству нравятся IPOD, но вот цена не маленькая. на 1 гиг - 3000-4000р. в управлении прост, нареканий нет. единственный минус - нужно устанавливать программу на комп, чтоб закачать на плеер песни |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ifo кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вообще если хотите получать удовольствие от прослушивания советую самсунг а лучше Ipod |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pacifisttt интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Transcend вроде бы и неплохо, а у меня вот месяц проработал t. sonic 840 и умер. От чего? Почему? Пока не знаю. Понесу вот в сервис. Так что первое знакомство с Transcend оказалось неудачным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну трансенд еще нормальный бренд, должен хорошо звучать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин, ну с Ipod - м всеравно ничего не сравнится по качеству, и по цене впринципе тоже... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня вообще Lark на 2Gb с цветным цисплеем. Поменял наушники на нормальные (порядка 15 у.е.)... Качеством впринципе доволен! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но Ipod всеравно лучше...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну да, ipod и стоит 350 у.е. А что хороший, не спорю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RedBlood дам совет цитировать

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я обеими руками за Iriver!!! Большой выбор от дешёвых до дорогих, отличное качество и т.д У меня Iriver X-20 покупал за 143$? у друга T-60 - 70$? ни каких проблем и нариканий. берите Iriver!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alfred интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А на какую сумму вы расчитываете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У самого Transcend 610. Есть несколько минусов, но свои деньги отрабатывает. Только если и брать, то со старой прошивкой, новая хуже (как это ни странно). Спокойно держит 18-20 часов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|