Добавлено: Ср Фев 06, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: Какой цифровой самый простой фотоаппарат выбрать?
Хочу купить ребенку фотоаппарат цифровой, сейчас он ходит с обычным старым пленочным не рабочим и все фотографирует. Ему очень нравится, по сему хочется чтобы фотографировал тоже по настоящему. Дорогой фотик доверить не могу (4.5 года), а какой-нибудь дешевый б/у хочется преобрести. Какой лучше поискать и на сколько пикселей? _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
друг недавно купил никон на 5 пикселей за 4 штуки.
качество фоток для любительских достойное. в кафе снимали (полумрак ) тоже все прекрасно видно _________________ Евгения
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:08 am Заголовок сообщения:
Хочу фотоаппарат для себя сейчас.
фотоаппарат Canon PowerShot S3 IS (78x113.4x75.5 мм, 410 г, матрица 6 Мп (1/2.5"), 12X опт. zoom, оптический стабилизатор изображения, видео 640x480 30fps, экран 2", MMC, SD)
vs
фотоаппарат Samsung L83T (57.7x93.3x18 мм, 160 г, матрица 8.2 Мп (1/2.5"), 3X опт. zoom, видео 800x592 30fps, экран 2.5", MMCplus, SD, SDHC)
Интересно, кто-нить пользовался или тем или другим? _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 11:37 am Заголовок сообщения:
panda, а какой именно? можно модель? _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 7:06 am Заголовок сообщения:
Сейчас решение нашла такое - разрешаю пользоваться нашим кеноном 520. Все довольны, деть документирует все, в том числе и то что я делаю за компом на экране монитора, что происходит на улице, конечно свои игрушки.
Из всего предлагаемого Б/У понравился тока полароид (как раньше - фото сразу готово), но где брать для него карточки понятия не имею, поэтому, решив что деть большой и понимает, что с техникой надо хорошо обращаться доверила свой фотик. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 8:33 am Заголовок сообщения:
У меня Олимпус -С310, уже четыре года верно служит- надёжный, простой , лёгкий и качество вполне нормальное. Когда я его покупала то стоил где-то 220 долларов, сейчас такой в два раза дешевле. Для ребёнка в самый раз ! А можно и посовременней модель купить на 7- 8 мегапикселей ( на вырост
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 10:48 am Заголовок сообщения:
Tomika, более 100 у.е. слишком для детя 5 лет. У нас домашний 4 мегапикселя, надо бы себе на 7-8 купить. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения:
Не уверен что вы найдёте настолько дешёвый цифровой фотоаппарат. Разве что ворованный, но там большую роль играет состояние. Лично я считаю, что для дитя 5 лет сойдёт и плёночного.
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 7:42 am Заголовок сообщения:
Serr, пленочный не пойдет, слишком много фотографирует деть. Чувствую для него это будет удивительно, что фотоаппарат может быть не цифровым и без экрана.
Сейчас я просто даю ребенку свой фотик, он вполне доволен, что может скока хочешь дома фоткать. После получаса фотографирования интерес угасает, фотик возвращается, а главное - деть остается очень довольным .
ОФФ. Деть на днях нашел видео кассет пару, все пытался узнать что ж это за штуки такие )). _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 10:33 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Сейчас я просто даю ребенку свой фотик, он вполне доволен, что может скока хочешь дома фоткать. После получаса фотографирования интерес угасает, фотик возвращается, а главное - деть остается очень довольным
ну вот и решение вопроса, а через пару лет себе купить получше, а этот просто дитю подарите, ему уже будет кого фотать и кроме дома ( например , девочек в школе )
Последний раз редактировалось: Serr (Пн Мар 17, 2008 12:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах