сейчас конец зимы, у большинства авитаминоз, так как фрукты и овощи все тепличные, уже не содержат столько витаминов....
начинает кожа шелушиться, волосы выпадать или перхоть появляется и т.п. давайте делиться рецептами и способами обогатить организм витаминами. может кто какие салатики простые знает, насыщенные витаминами, а может кто и витамины пьет, например, аскорбинка или ревит.
Говорят, в такое время на пользу идет солярий - только, главное, не пережариться
Фрукты покупаю постоянно, правда сама я редко их ем, не всегда хочется.
Сок покупаю.
Стараюсь есть побольше кашек, вместо бутербродов, чипсов и т.п. (не знаю на сколько витаминно, слышала, что полезно).
Примерно такой набор, мот еще что-нить вспомню - допишу. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
фи, с детства терпеть не могу кашки:) только гречку воспринимаю и гороховую и всё!
тоже стараюсь соки покупать, а какой самый витаминный? в смысле, какая марка. я знаю, что, например, "Добрый" очень сильно разводят с водой. Зато "Привет" вроде натуральный, но во все соки мешают яблоко - тоже фи:)
catty, по правде говоря, я не рискну советовать какой витаминный самый , сама не знаю - выбираю то чего хочется в данный момент.
А кашки я тоже не особенно жалую, да и готовлю их исключительно на воде (на молоке не люблю), я их ем по принципу - не очень вкусно, зато полезно и сытно. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 11:11 am Заголовок сообщения:
Надо заметить, что как раз акорбинка и ревит - это одни из самых безопасных витаминов. Только нужно их правильно пить. курсом. это лучше посоветоваться у врача. я пила курс ревит - на самом деле чувствовала себя получше
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 11:35 am Заголовок сообщения:
Надо попробовать ревит.
Моя самая большая проблема при приеме витаминов - это то что я всегда забываю их принимать. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Купила детские витаминки "Джунгли" ввиде фигурок животных. детские - потому что хочу просто попробовать. три дня пью, пока не понятно:) хотя в аптеке очень даже советовали, говорили, что там хороший набор всяких полезных веществ. на вкус так себе.
Ребенок пил их недавно. Я довльна, но больше всего тем, что он вообще соогласился их есть и мне не пришлось каждый раз его уговаривать . По общему состоянию - все хорошо. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения:
catty писал(а):
стараюсь соки покупать, а какой самый витаминный?
Недавно купила сок Sandora, апельсиновый. На этикетке написано, что 100%. Понимаю, что такого быть не может, но всё равно по сравнению с другими соками (апельсиновыми), этот был наиболее похожий на натуральный свежевыжатый.
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 11:47 am Заголовок сообщения:
Из витамин с аптеки мне нравятся разные шипучие таблетки, что растворяются в воде, но я сомневаюсь, действительно ли в них много витамин. А так, советую девушкам принимать витамины, разработанные специально для женщин. Тем более для тех, которые планируют ставать мамами в ближайшем будущем.
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения:
Из витаминных овощей сейчас лучше всего в салаты употреблять свёклу и морковь , можно варённые, можно сырые, добавить туда масло оливковое, зелени покрошить ( я на подоконнике выращиваю) . Квашенная капуста много витамина С содержит, так что винегреты с капустой очень полезны. А из фруктов весной помоему лучше всего киви, в нём витамина С больше чем в лимоне.
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения:
Из витамин, я пробовала принимать Витрум для женщин. Потрясающий эффект! Действительно ногти, волосы стали лучше. Их конечно же тоже нужно пить курсом. Курс 3 месяца. Но эффект появляется через пару недель!
А про соки - лучше фреша ничего быть не может
Свежевыжатый сок - это и вкусно и полезно!
Скажем у нас вот в городе есть лоточки специальные - там прям при тебе выжимают фреш( сейчас у них есть - апельсин, морковь, гранат). Стакан - 1,5 доллара. Всегда стараюсь выпить.
А еще мне кажется очень полезно есть хлеб с отрубями, и всякий там ржаной.. Я вот покупаю fincrisp'ы. Они как раз с отрубями и вкусно и полезно!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах