- натуральные витамины - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
натуральные витамины
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
catty
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 11:13 am    Заголовок сообщения: натуральные витамины Ответить с цитатой

сейчас конец зимы, у большинства авитаминоз, так как фрукты и овощи все тепличные, уже не содержат столько витаминов....
начинает кожа шелушиться, волосы выпадать или перхоть появляется и т.п. давайте делиться рецептами и способами обогатить организм витаминами. может кто какие салатики простые знает, насыщенные витаминами, а может кто и витамины пьет, например, аскорбинка или ревит.
Говорят, в такое время на пользу идет солярий - только, главное, не пережариться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сейчас (не помню как называется) комплекс витаминов А,С,Е ... правда я их все время забываю пить.

Стараюсь переодически делать салатики зеленые, самый простой:

китайская капуста "пекинка" + зеленый лук + можно репчатый лук + огурец зеленый + оливковое масло + немного соли + приправа

Фрукты покупаю постоянно, правда сама я редко их ем, не всегда хочется.

Сок покупаю.

Стараюсь есть побольше кашек, вместо бутербродов, чипсов и т.п. (не знаю на сколько витаминно, слышала, что полезно).

Примерно такой набор, мот еще что-нить вспомню - допишу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
catty
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фи, с детства терпеть не могу кашки:) только гречку воспринимаю и гороховую и всё!
тоже стараюсь соки покупать, а какой самый витаминный? в смысле, какая марка. я знаю, что, например, "Добрый" очень сильно разводят с водой. Зато "Привет" вроде натуральный, но во все соки мешают яблоко - тоже фи:)
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

catty, по правде говоря, я не рискну советовать какой витаминный самый Smile, сама не знаю - выбираю то чего хочется в данный момент.

А кашки я тоже не особенно жалую, да и готовлю их исключительно на воде (на молоке не люблю), я их ем по принципу - не очень вкусно, зато полезно и сытно.
panda
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо заметить, что как раз акорбинка и ревит - это одни из самых безопасных витаминов. Только нужно их правильно пить. курсом. это лучше посоветоваться у врача. я пила курс ревит - на самом деле чувствовала себя получше
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо попробовать ревит.

Моя самая большая проблема при приеме витаминов - это то что я всегда забываю их принимать.
catty
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купила детские витаминки "Джунгли" ввиде фигурок животных. детские - потому что хочу просто попробовать. три дня пью, пока не понятно:) хотя в аптеке очень даже советовали, говорили, что там хороший набор всяких полезных веществ. на вкус так себе.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребенок пил их недавно. Я довльна, но больше всего тем, что он вообще соогласился их есть и мне не пришлось каждый раз его уговаривать Smile. По общему состоянию - все хорошо.
catty
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот пока ничего не чувствую:) зато пришла весна, а значит сейчас все и так хорошо будет:)
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

catty писал(а):
стараюсь соки покупать, а какой самый витаминный?

Недавно купила сок Sandora, апельсиновый. На этикетке написано, что 100%. Понимаю, что такого быть не может, но всё равно по сравнению с другими соками (апельсиновыми), этот был наиболее похожий на натуральный свежевыжатый.
djenifer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Sandora вкустный, но мне больше нравятся соки Jaffa, как для меня, то самый натуральный. Smile
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из витамин с аптеки мне нравятся разные шипучие таблетки, что растворяются в воде, но я сомневаюсь, действительно ли в них много витамин. А так, советую девушкам принимать витамины, разработанные специально для женщин. Тем более для тех, которые планируют ставать мамами в ближайшем будущем.
Tomika
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из витаминных овощей сейчас лучше всего в салаты употреблять свёклу и морковь , можно варённые, можно сырые, добавить туда масло оливковое, зелени покрошить ( я на подоконнике выращиваю) . Квашенная капуста много витамина С содержит, так что винегреты с капустой очень полезны. А из фруктов весной помоему лучше всего киви, в нём витамина С больше чем в лимоне.
Mario
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже часто в семье киви покупаем! очень вкусно и полезно! киви и в салат можно добавлять. жена, кстати, часто готовит фруктовые салаты
jolifill
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из витамин, я пробовала принимать Витрум для женщин. Потрясающий эффект! Действительно ногти, волосы стали лучше. Их конечно же тоже нужно пить курсом. Курс 3 месяца. Но эффект появляется через пару недель!
А про соки - лучше фреша ничего быть не может Smile
Свежевыжатый сок - это и вкусно и полезно!
Скажем у нас вот в городе есть лоточки специальные - там прям при тебе выжимают фреш( сейчас у них есть - апельсин, морковь, гранат). Стакан - 1,5 доллара. Всегда стараюсь выпить.
А еще мне кажется очень полезно есть хлеб с отрубями, и всякий там ржаной.. Я вот покупаю fincrisp'ы. Они как раз с отрубями и вкусно и полезно!
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Летом тепло или зимой?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"