|
|
| Автор |
Сообщение |
NarcoBog Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да , точно , спасибо за идею с ножами на яблокосьемнике , но меня интересует эти ножи не повреждают ли яблоки ?Или может лучше смастерить еще прибор, взяв длинную рукоять и прикрепить на конце изогнутый нож ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 7:20 am Заголовок сообщения: Re: Инструменты для сада |
|
|
| Гога писал(а): | | Обсуждаем... Делимся опытом и знаниями. |
я пользуюсь Raco и Fiskars. Знаю что не дешево но зато служит долго! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrej-zharenov интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Для работ в саду и огороде нужны удобные и качественные инструменты. Фирм выпускающих такие инструменты очень много, включая и отечественные. Каким инструментом пользоваться, зависит от каждого индивидуально, в зависимости от предпочтения и финансовых возможностей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лев Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нужна пружина к секатору WinCut 3140-1.Помогите |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elvir99 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Все инструменты я заказывал у фирмы Gardena. Действительно, никаких проблем с этой фирмой никогда не возникало. Советую вам приобрести такие инструменты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roland люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| andrej-zharenov, здесь вы правы, каждому свое, но всегда можно найти оптимальный вариант «доступные цены и хорошее качество». Мне близок больше интернет-магазин «Строитель», здесь это условие удачно решается. И помимо необходимой садовой техники, там уйма нужных вещиц, да и доставляют их быстро. Из последнего заказывал бензопилу и газонокосилку - отличные помощники для дачника |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kremhii люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Roland писал(а): | | andrej-zharenov, здесь вы правы, каждому свое, но всегда можно найти оптимальный вариант «доступные цены и хорошее качество». Мне близок больше интернет-магазин «Строитель», здесь это условие удачно решается. И помимо необходимой садовой техники, там уйма нужных вещиц, да и доставляют их быстро. Из последнего заказывал бензопилу и газонокосилку - отличные помощники для дачника |
Респект этому магазину, он не раз меня выручал, там всегда все есть, все необходимое. Для дачи, сада, все для ремонта - пожалуйста. Этим он мне и нравится, а то зачастую во многих магазинах нет на складе, раскупили…и неизвестно, когда появится. Насчет газонокосилки могу выделить Интерскол, а вот садовый инвентарь Гаргена, просто понравилось качество |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|