- Маска для лица домашнего приготовления - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Маска для лица домашнего приготовления
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
Красотка
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 3:36 pm    Заголовок сообщения: Маска для лица домашнего приготовления Ответить с цитатой

Девочки, делитесь своими рецептиками. Как далеко зашла ваша фантазия в этом деле? Моя любимая маска банально проста: розмазать по лицу одну большую очень спелую клубничку. Эффект потрясающий Wink !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
djenifer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю, можно сделать масочку: столовая ложка меда и чайная молока, перемешать наложить на лицо и легонько похлопывать пальцами 5-10 минут, вместо скраба.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djenifer, так это, наверно мёд засахаренный надо брать, чтоб скраб получился? А вы сами пробовали такую маску делать? Я много слышала рецептов масок с добавлением мёда. Наверно, действительно хороший продукт.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про мед слышала много хорошего от тех кто пробовал делать маски или использовал для тела. Но сама так и не попробовала. Мед есть - надо провести испытания Smile.
Красотка
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я провела уже, понравилось не очень. Лицо как-то стягивает неприятно Sad .
djenifer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После этой маски надо крем обязательно наносить, мед правда стягивает кожу, но он также отшилушивает старую сухую кожу. А еще мед кластно наносить на бедра и ягодици и обматать полителеном хотябы на 30 мин. Помогает от цилюлита. И не обязательно засахаренный, житкий легче наносится. Smile
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это правда, что шкурка от лимона отбеливает немного кожу, может кто пробовал?
Tomika
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не только шкурка,- сок лимона, вообще очень популярное отбеливающее средство, его во многие маски добавляют. А я такой простой масочкой пользуюсь: оливковое масло ( чайная ложка), сметана ( чайная ложка), сок лимона ( чуть-чуть ) - перемешать и нанести на кожу, как подсохнет - ещё нанести . через 15-20 минут смыть. Цвет улучшается , становится ровным, веснушки бледнеют - и вообще кожа гладкая , приятная.
jolifill
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще же огурец отбеливающим свойствами обладает.Так что можно огуречный сок смешивать со сметаной Smile
А я вообще просто делаю - морковка, огурец, клубника, + сметана или сливки и маска готова Smile
А еще для эффекта скраба очень хорошо применять овсянку. Ее можно смолоть в блендере, прям сырую и добавлять в любые маски(1 чайную ложку). Она как раз отшелушивает Smile
Ну и еще я люблю шкуркой яблока, огурца протирать лицо, очень освежает!
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tomika, мне кажется, что подобная маска подойдёт только для сухой кожи, т.к. компоненты предложенной вами маской очень жирные.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jolifill, я тоже добавляю овсянку молотую, кстати смолоть ее можно еще в кофемолке.

Отбеливающая маска:

молотая овсянка + кефир (или скисшее молоко - простокваша)

Подруга, которая поделилась рецептом говорила, что маска щиплет кожу, но зато хорошо отбеливает и выравнивает. В общем мне понравилась маска. У меня ничего не щипало (но у меня, когда косметолог пилинг делала тоже ничего не щепала - косметолог очень удивилась, т.к. говорит, некоторым ее клиенткам очень больно, а другим просто больно).

Сейчас редко делаю маску. А если делаю - то это смесь на мой взгляд подходящих продуктов Smile.

jolifill, попробую сегодня вашу маску огурец-сметана. Потом расскажу о эффекте.
jolifill
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya, буду ждать с нетерпением! Smile

а кто-нибудь знает какой эффект оказывает глицирин? Во многие маски его рекомендуют добавлять...
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько я знаю, глицерин оказывает смягчающее действие. Он часто входит в состав кремов и туалетного мыла.
Tomika
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мама Юля писал(а):
Tomika, мне кажется, что подобная маска подойдёт только для сухой кожи, т.к. компоненты предложенной вами маской очень жирные.

Да , у меня действительно кожа суховатая, но тем неменее маска не призводит впечатление жирной, сметану я беру нежирную, а лимон вообще жиров не содержит, ну а оливковое масло вообще такой чудесный продукт, что им и одним можно лицо мазать и не только лицо.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jolifill, наконец-то попробовала маску Smile - сметана + огурец

Сначала пыталась что-то выдавить из огурца в сметану - давилось плохо Smile. Потом на мелкой самой терке натерла огурец в сметану (мой деть заинтересовался этим делом и активно помогал мне натирать огурец Smile).

Результат: понравилось, никаких сверх изменений, кожа стала более мягкой, гладкой.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Скажите цвет стрелки на картинке
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"