- Эх, свекровь моя, свекровь! - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Эх, свекровь моя, свекровь!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети
Автор Сообщение
LiKa111
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милые девочки! Советую Вам увидеть в свекрови маму Вашего мужа! Она же отдала Вам самое дорогое, что у нее было - свой кусочек, свою кровиночку! И, конечно же, ей хочется продолжать помогать, учить, воспитывать. Будьте мудры - определите сами ей какую-то незначительную нишу, ну, например, расхвалите ее борщ и попросите как-нибудь приготовить, мол, у Вас совсем нет времени! И она будет счастлива, поверьте! Мы с мужем давно в разводе, а со своей свекровью общаемся до сих пор![/u]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как невзлюбила меня свекровь с первого взгляда (а потому что у неё была другая невеста для сыны присмотрена), так никакие подарки для неё, ни мои хлопоты по дому и нахваливания её, как хозяйки, не помогли, и внучку не невзлюбила. Верю, что есть понимающие свекрови! Надеюсь, кому-то повезло!
Добрая
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже всем сердцем ненавижу свою свякровь. Она достала меня. надо везде засунуть свой длинный нос. все её знать надо. скоро уже и снами спать будет, достала она уже. Были бы финансы давно бы сьехала от не куда подальше.
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрая писал(а):
я тоже всем сердцем ненавижу свою свякровь. Она достала меня. надо везде засунуть свой длинный нос. все её знать надо. скоро уже и снами спать будет, достала она уже. Были бы финансы давно бы сьехала от не куда подальше.

Конечно, это самая частая причина конфликтов. Нельзя вместе с родителями жить, но куда деваться? Честно говоря, я уверена, что если бы мне пришлось жить со свекровью, я развелась бы с мужем точно. Я никого к этому не призываю, просто констатирую свой случай. А так, как мы живем отдельно, я ее время от времени на место ставлю. Она, наконец-то, поняла, что мне давно уже не восемнадцать лет и я так могу сказать, что мало не покажется. С тех пор как-то легче стало. Не лезет.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема такая - когда начали жить со свекровью,она просила называть ее на ты,хотя я называла ее на вы так как ей 61 а мне 28-извините как иначе. Но я поддалась и теперь тыкаю чувствую себя неудобно да и мы очень разные слишком близкое расстояние.Вчера пришла вторая ее невестка и по тел. называет ее на мама вы.на душе кошки скребут что делать? называть ее на вы не ушел ли поезд? помогите
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, делайте так как вам удобно, в конце-концов это ваше право! Я думаю, что лучше на вы называть, но уверенно, чем стесенно на ты и чувствовать дискомфорт. Скажите ей, что вам так удобнее! Вы на это имеете полное право, ну и вообще "вы", "ты" к вашему отношению к ней не имеет значения, важно как вы относитесь, а не как называете.
Neporo4naja20
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я вас понимаю, только у меня немного другая ситуация. Свекровь каждый день звонит мужу и зовет его к себе, что бы ей помочь, ну ладно по дому что нибудь, а бывает же, что по ерунде всякой. У нас с мужем на этой почве все время ссоры. Что делать??
Сандра Боттичелли
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Украина, Россия, Белорусия!!!!!!!!!!
на канале Украина стартует новый социальный проэкт о семейных отношениях!
Мы работаем с разными семьями, разных возрастов. Если в вашей семье есть интересные истории, милости просим)) Если вдруг что-то не так в семейных отношениях, у нас работают психологи и юристы, которые помогут вам прояснить ту или иную ситуацию. Если истории будет интересны, мы обязательно снимим про вас сюжет!
Кого заинтересовало, пишите в личку, расскажу подробности))) пишите в контакт Сандра /Боттичелли))
Franka
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя свекровь обвиняет меня в полноте своего сына. Раньше он заглядывал в холодильник, видел, что там и ложился в кровать, а теперь заглянет в постель, видит, что там... и идет к холодильнику. От того и толстеет. А не потому, что невестка вкусно готовит.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franka, всем не угодишь, у одной свекрови невестка не вкусно готовит и сынок совсем отощал, а у другой наоборот оказывается Smile.
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 6:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все свекрови как из одного яйца. Very Happy Я считаю, что если ссоры со свекровью постоянные и наладить мир вы не можете, то однозначно нужно искать отдельное жилье. Хоть комнату снимать, но своей семьей.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что изображено на картинке: дыня или яблоко?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru