Эх, свекровь моя, свекровь!
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
LiKa111 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Милые девочки! Советую Вам увидеть в свекрови маму Вашего мужа! Она же отдала Вам самое дорогое, что у нее было - свой кусочек, свою кровиночку! И, конечно же, ей хочется продолжать помогать, учить, воспитывать. Будьте мудры - определите сами ей какую-то незначительную нишу, ну, например, расхвалите ее борщ и попросите как-нибудь приготовить, мол, у Вас совсем нет времени! И она будет счастлива, поверьте! Мы с мужем давно в разводе, а со своей свекровью общаемся до сих пор![/u] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как невзлюбила меня свекровь с первого взгляда (а потому что у неё была другая невеста для сыны присмотрена), так никакие подарки для неё, ни мои хлопоты по дому и нахваливания её, как хозяйки, не помогли, и внучку не невзлюбила. Верю, что есть понимающие свекрови! Надеюсь, кому-то повезло! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Добрая Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я тоже всем сердцем ненавижу свою свякровь. Она достала меня. надо везде засунуть свой длинный нос. все её знать надо. скоро уже и снами спать будет, достала она уже. Были бы финансы давно бы сьехала от не куда подальше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Добрая писал(а): | | я тоже всем сердцем ненавижу свою свякровь. Она достала меня. надо везде засунуть свой длинный нос. все её знать надо. скоро уже и снами спать будет, достала она уже. Были бы финансы давно бы сьехала от не куда подальше. |
Конечно, это самая частая причина конфликтов. Нельзя вместе с родителями жить, но куда деваться? Честно говоря, я уверена, что если бы мне пришлось жить со свекровью, я развелась бы с мужем точно. Я никого к этому не призываю, просто констатирую свой случай. А так, как мы живем отдельно, я ее время от времени на место ставлю. Она, наконец-то, поняла, что мне давно уже не восемнадцать лет и я так могу сказать, что мало не покажется. С тех пор как-то легче стало. Не лезет. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| проблема такая - когда начали жить со свекровью,она просила называть ее на ты,хотя я называла ее на вы так как ей 61 а мне 28-извините как иначе. Но я поддалась и теперь тыкаю чувствую себя неудобно да и мы очень разные слишком близкое расстояние.Вчера пришла вторая ее невестка и по тел. называет ее на мама вы.на душе кошки скребут что делать? называть ее на вы не ушел ли поезд? помогите |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость, делайте так как вам удобно, в конце-концов это ваше право! Я думаю, что лучше на вы называть, но уверенно, чем стесенно на ты и чувствовать дискомфорт. Скажите ей, что вам так удобнее! Вы на это имеете полное право, ну и вообще "вы", "ты" к вашему отношению к ней не имеет значения, важно как вы относитесь, а не как называете. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neporo4naja20 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как я вас понимаю, только у меня немного другая ситуация. Свекровь каждый день звонит мужу и зовет его к себе, что бы ей помочь, ну ладно по дому что нибудь, а бывает же, что по ерунде всякой. У нас с мужем на этой почве все время ссоры. Что делать?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сандра Боттичелли Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Украина, Россия, Белорусия!!!!!!!!!!
на канале Украина стартует новый социальный проэкт о семейных отношениях!
Мы работаем с разными семьями, разных возрастов. Если в вашей семье есть интересные истории, милости просим)) Если вдруг что-то не так в семейных отношениях, у нас работают психологи и юристы, которые помогут вам прояснить ту или иную ситуацию. Если истории будет интересны, мы обязательно снимим про вас сюжет!
Кого заинтересовало, пишите в личку, расскажу подробности))) пишите в контакт Сандра /Боттичелли)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Franka интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Моя свекровь обвиняет меня в полноте своего сына. Раньше он заглядывал в холодильник, видел, что там и ложился в кровать, а теперь заглянет в постель, видит, что там... и идет к холодильнику. От того и толстеет. А не потому, что невестка вкусно готовит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Franka, всем не угодишь, у одной свекрови невестка не вкусно готовит и сынок совсем отощал, а у другой наоборот оказывается . _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 6:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А все свекрови как из одного яйца. Я считаю, что если ссоры со свекровью постоянные и наладить мир вы не можете, то однозначно нужно искать отдельное жилье. Хоть комнату снимать, но своей семьей. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|