- Эх, свекровь моя, свекровь! - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Эх, свекровь моя, свекровь!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети
Автор Сообщение
Ksi843
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя свекровь, с виду - тихая и обходительная женщина. И только, прожив рядом с ней какое-то время, хотя-бы даже по соседству - понимаешь, что это монстр. Мы с мужем переехали от нее подальше. Слава Богу, мой муж всегда принимает мою сторону, при каких-то конфликтах с его мамочкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
superprofy
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю, тема наболевшая, если судить по количеству ответов. Я тоже столкнулась с такой проблемой. Вместе со свекровью мы пожили ровно месяц, но нам с мужем этого хватило! Потом быстренько разъехались, но даже на расстоянии она все равно нас постоянно контролирует, а в особенности ее интересует наш сынок. Как только он родился, она во все пытается влезть! Сейчас у нас нормальные отношения, но у меня все равно появляется какое-то напряжение, когда она приходит...
adamsenok
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже с монстром живу Evil or Very Mad
Человек очень эгоистичный, привыкла командовать и мужем, и детьми. Да только ведь я тоже не подарок, подчиняться ей не стала. Теперь я первый враг. Слава Богу, что муж на моей стороне всегда Rose
Однако есть за что ей сказать спасибо: за год совместной жизни мы были настолько измучены, что не побоялись взять ипотеку на 25 лет. Осенью переезжаем Yahoo!
ден
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. Я со своей матерью жить не смог, постоянно до моей молодой жены придиралась. Практически с первых дней ушел снимать квартиру. Теперь не жалею. Когда в гости приходишь-больше любимы.
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема больная, потому и все пишут, все знают, все плавали, любому есть что сказать.)) Любовь к теще/свекрови измеряется километрами, как уже выше подметили верно..))
Nezabudka
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне со свекровью повезло - мы прекрасно ладим. Мне всегда удавалось находить общий язык с мамами моих парней. Вот живу в гражданском браке уже более двух лет и свекровь мне не раз говорила, что я у нее – отличная невестка. Даже мне она порой рассказывает то, о чем не знает сын. Хотим скоро расписаться, она счастлива.
Koko_Tomass
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю ваши отзывы, аж мурашки по коже... Как мне повезло, что мы со свекровью живем раздельно. Наверное только по этому отношения сохранились хорошие.
Kamilen
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, решение проблемы со свекровью нужно искать в том, что когда ты выходишь замуж, ты понимаешь, что из двух разных семей вы создаёте одну - новую. И всё, что было в ваших семьях по-разному, теперь придётся приводить к общему знаменателю, т.е. подстраиваться друг под друга. В случае с мужем ты знаешь цель, ради которой прилагаешь усилия. Свекровь же не является для тебя ценностью и на разногласия с ней тебе не хочется тратить сил и эмоций, а ведь её привычки и традиции очень схожи с привычками и традициями твоего мужа. Безусловно существуют настоящие монстры, но в других случаях, наверно, нужно просто принимать то, что кроме компромиссов с мужем придётся договариваться и со свекровью. Хорошо бы, чтобы и она это понимала.
P.S. Я ещё даже не живу со своим любимым постоянно, но как я вас понимаю.
prohorenko
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже живем далеко от свекрови и в это время отношения нормальные. Но раз в год приезжаем в гости, где-то на две недели и тогда начинается кошмар, даже муж не выдерживает всех приколов своих родителей.
shusha
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я почти свекровь, у старшего роман. Девушка сына меня боялась, пока я сама не позвонила ей. Но моя свекровь это ужас. Старшего внука приняла, а про младшего и дочь говорила что нагуляны. Зато теперь старшего ненавидит, он ей не подчиняется да ещё девушку «завёл». Мне повезло, что муж не верит ей, хотя всё готов для неё сделать.
Sozinova86
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас со свекровью вообще как таковых отношений нет, живем в разных концах города, встречаемся редко, нам домой она не звонит, я ей тоже не звоню. При встрече нормально общаемся, можем посмеяться вместе над мужем, он только ругается: "Ну, собралось бабье!".
мамочКа
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будучи замужем чуть больше года, я поняла, что свекровь чужая мама и не больше. Быть подругой ей не обязательно, а держать на расстоянии от свой семьи – важная необходимость. В первую очередь нужно определиться со своим мужем: какую роль она выполняет в вашей семье. Стал ли он главой или остался «трястись за юбкой»? Невестки, берите от своих свекровей все, что можно. Все равно какой бы ты ни была милой, внимательной и хорошей, ты будешь «похитительницей ЕЁ сына». [/b][/list][/quote]
Михаил
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле эту проблему обязан решать ваш супруг. Он должен объяснить своей маме, что уже не маленький и сам решает свои семейные вопросы. Ели он не проявит твердость и характер, проблема не решится.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу особой проблемы,ну делаете Вы все не правильно,так спросите у нее совета,совсем не обязательно ему следовать.Попросите помочь в чем-то,похвалите то,что делает она,посетовав,что так не умеете,в общем сделайте вид,что нуждаетесь в ее опыте.Не забывайте рассказывать общим знакомым,что у вас замечательная свекровь(ни в коем случае не критикуйте).Вот посмотрите,ее отношение к вам изменится.А советы разве трудно просто выслушать?
Any
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала, когда только мой муж познакомил меня со своей мамой, мне она показалось очень милой, сразу подумала, что такая окажется идеальной свекровью. Но сейчас смотрю на всю эту ситуацию и понимаю как я заблуждалась. И вроде ничего плохого она мне не делает, а когда ее сына нет рядом, сразу начинает говорить, какой он был до меня. Это просто ужас! Каждый раз поездка к его матери становится для меня трагедией
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что за планета?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"