- Эх, свекровь моя, свекровь! - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Эх, свекровь моя, свекровь!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети
Автор Сообщение
Красотка
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 3:40 pm    Заголовок сообщения: Эх, свекровь моя, свекровь! Ответить с цитатой

Кто столкнулся с подобной проблемой, прошу отозваться! После замужества жизнь превратилась в кошмар. Хоть живём мы отдельно, но такое впечатление, что свекровь присутствует в нашей жизни ежеминутно! Как же с этим справиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава Богу, меня не коснулось подобное несчастье. Свекровь живёт далеко, поэтому особого дискомфорта я не ощущаю. А вам, Красотка, очень сочуствую, если дело действительно в свекрови, а не в отличии между вашими характерами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Красотка
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в её возрасте и в несносном характере. Она как приходит к нам в гости, так я с трудом выдерживаю пару часов, чтоб ей ничего "такого" не сказать. Неужели так будет продолжаться всегда?
tuya
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красотка, постарайся стать ей дочерью..и не давай ей знать, что ты полностью претендуешь на ее сына, просто показывай, что ты его любишь, ценишь и уважаешь.
Красотка
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу к ней хорошо относится и делать вид, что мне приятно с ней общаться, когда она на каждом шагу мне говорит о том, что у нас в доме сделано всё не так, как надо Sad !
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красотка, кому надо?
Красотка
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость
Вообще не так, как надо! Не так, как должно быть! Она, наверно, подразумевает, что если бы дали ей волю, так она бы всё переделала, переставила. Боюсь, что в один прекрасный день зайду в свою квартиру и увижу там капитальную перестановку!
Mario
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо у нас в семье нет таких проблем. ни с моей стороны, ни со стороны жены - никто не вмешивается в наш быт. Я могу посоветовать просто понять свекровь, поговорить, подружиться - иначе тут не решишь
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно, в таком случае иногда лучше промолчать, потому что сказав пару "левых" слов, можно остаться врагом на всю жизнь. Старшее поколение всегда найдёт оправдание своим словам и они окажутся правы Sad
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старайтесь избегать её, а если не получается, то делайте вид, что всё хорошо, вы рады её видеть! Просто нужно подстроится под этого человека!
vero4ka
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Я не могу понять: в чем, собственно, проблема? У нас со свекровью тоже были натянутые отношение, но потом я просто решила все выяснить. Подобрала момент, поговорили по душам, высказали друг другу свои претензии, разобрались во всем и все! Теперь все в шоколаде. Нужно просто один раз набраться храбрости и поговорить. Пусть обижается, переживет, зато нервотрепка закончится.
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vero4ka писал(а):
Всем привет. Я не могу понять: в чем, собственно, проблема? У нас со свекровью тоже были натянутые отношение, но потом я просто решила все выяснить. Подобрала момент, поговорили по душам, высказали друг другу свои претензии, разобрались во всем и все! Теперь все в шоколаде. Нужно просто один раз набраться храбрости и поговорить. Пусть обижается, переживет, зато нервотрепка закончится.

А муж вам не помог разрешить эти проблемы? Вы очень правильно поступили!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моего мужа воспитали послушным мальчиком, он даже в свои 26 лет приходил домой не позже 23:00 ч (за редким исключением). Мамы он боялся страшно, поэтому разговаривать мне с ней пришлось самой. Сейчас мы живем отдельно, слава богу, у него наконец-то свое мнение появилось, и он научился маме возражать.
INadja
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую купить фильм "По семейным обстоятельствам" и подарить его свекрови, а еще лучше сесть и вместе его посмотреть, попить чай с тортиком. Просто иногда свекрови забывают, что они тоже были когда-то невестками.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше всего меня бесит - почему свекрови считают, что возраст дает им право учить молодых. Я уже сама замужеи 20 лет. Многие вещи делаю намного лучше свекрови, а она до сих пор учит. Бесполезно спорить и что-то доказывать. Моему сыну 19 , лет и обещаю будующей снохе. что учить не буду.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Сколько девушек на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
широкоформатная печать