|
|
| Автор |
Сообщение |
Красотка интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Эх, свекровь моя, свекровь! |
|
|
| Кто столкнулся с подобной проблемой, прошу отозваться! После замужества жизнь превратилась в кошмар. Хоть живём мы отдельно, но такое впечатление, что свекровь присутствует в нашей жизни ежеминутно! Как же с этим справиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
мама Юля кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Слава Богу, меня не коснулось подобное несчастье. Свекровь живёт далеко, поэтому особого дискомфорта я не ощущаю. А вам, Красотка, очень сочуствую, если дело действительно в свекрови, а не в отличии между вашими характерами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дело в её возрасте и в несносном характере. Она как приходит к нам в гости, так я с трудом выдерживаю пару часов, чтоб ей ничего "такого" не сказать. Неужели так будет продолжаться всегда? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tuya Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Красотка, постарайся стать ей дочерью..и не давай ей знать, что ты полностью претендуешь на ее сына, просто показывай, что ты его любишь, ценишь и уважаешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу к ней хорошо относится и делать вид, что мне приятно с ней общаться, когда она на каждом шагу мне говорит о том, что у нас в доме сделано всё не так, как надо ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Красотка, кому надо? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость
Вообще не так, как надо! Не так, как должно быть! Она, наверно, подразумевает, что если бы дали ей волю, так она бы всё переделала, переставила. Боюсь, что в один прекрасный день зайду в свою квартиру и увижу там капитальную перестановку! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mario интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| хорошо у нас в семье нет таких проблем. ни с моей стороны, ни со стороны жены - никто не вмешивается в наш быт. Я могу посоветовать просто понять свекровь, поговорить, подружиться - иначе тут не решишь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
мама Юля кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно, в таком случае иногда лучше промолчать, потому что сказав пару "левых" слов, можно остаться врагом на всю жизнь. Старшее поколение всегда найдёт оправдание своим словам и они окажутся правы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RedBlood дам совет цитировать

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Старайтесь избегать её, а если не получается, то делайте вид, что всё хорошо, вы рады её видеть! Просто нужно подстроится под этого человека! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Всем привет. Я не могу понять: в чем, собственно, проблема? У нас со свекровью тоже были натянутые отношение, но потом я просто решила все выяснить. Подобрала момент, поговорили по душам, высказали друг другу свои претензии, разобрались во всем и все! Теперь все в шоколаде. Нужно просто один раз набраться храбрости и поговорить. Пусть обижается, переживет, зато нервотрепка закончится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RedBlood дам совет цитировать

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vero4ka писал(а): | | Всем привет. Я не могу понять: в чем, собственно, проблема? У нас со свекровью тоже были натянутые отношение, но потом я просто решила все выяснить. Подобрала момент, поговорили по душам, высказали друг другу свои претензии, разобрались во всем и все! Теперь все в шоколаде. Нужно просто один раз набраться храбрости и поговорить. Пусть обижается, переживет, зато нервотрепка закончится. |
А муж вам не помог разрешить эти проблемы? Вы очень правильно поступили! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Моего мужа воспитали послушным мальчиком, он даже в свои 26 лет приходил домой не позже 23:00 ч (за редким исключением). Мамы он боялся страшно, поэтому разговаривать мне с ней пришлось самой. Сейчас мы живем отдельно, слава богу, у него наконец-то свое мнение появилось, и он научился маме возражать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
INadja интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Советую купить фильм "По семейным обстоятельствам" и подарить его свекрови, а еще лучше сесть и вместе его посмотреть, попить чай с тортиком. Просто иногда свекрови забывают, что они тоже были когда-то невестками. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Больше всего меня бесит - почему свекрови считают, что возраст дает им право учить молодых. Я уже сама замужеи 20 лет. Многие вещи делаю намного лучше свекрови, а она до сих пор учит. Бесполезно спорить и что-то доказывать. Моему сыну 19 , лет и обещаю будующей снохе. что учить не буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|