Добавлено: Вс Дек 19, 2010 9:18 am Заголовок сообщения:
В основном посуду мою я. Но иногда я эту обязанность перекладываю на мужа. Как было бы хорошо, если б эту обязанность можно было переложить на посудомоечную машину.
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения:
Evgeniy писал(а):
Ну что вы, конечно мне не лень будет помочь хозяюшке своей. И так столько дел, ужин, дети .... помыл - 5 минут делов-то! Зато благоданости мне потом
Золотой муж! Наверняка, именно мужу, заваленному посудой пришла светлая идея изобрести посудомоечную машину, чтобы и самому спину не гнуть, и благодарности жены выслушивать!
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 5:20 am Заголовок сообщения:
Evgeniy писал(а):
да, наверное надо подумать о таком подарке на Новый Год, например )
Если, действительно, быт требует (и жена настаивает!), и много домашних голосуют "за", то подарок будет желанным и востребованным! И сразу с новогоднего стола посуда пойдет мыться!
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 1:53 am Заголовок сообщения:
Посуду моет посудомойка! Время от времени к этому занятию привлекается старший сын, иногда муж. А вообще иногда мыть посуду очень здорово: стоишь себе, размышляешь о чем-нибудь, а руки сами моют. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял...
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 10:43 am Заголовок сообщения:
Be3wer писал(а):
хорошее решение! вот только, как приучиться мыть посуду сразу после еды, ведь после вкусного обеда по законам Архимеда, полагается поспать)))
Я не мою посуду после обеда, только если что-то еще готовится и мне все равно нужно быть на кухне ... конечно, может быть и лучше мыть посуду сразу после еды, но мне после часа-полутора на кухне, еды и горячей чашки кофе меньше всего хочется мыть посуду, да и к тому же другие дела не ждут. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах