|
|
| Автор |
Сообщение |
Красотка интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 7:59 am Заголовок сообщения: Развод стучится в дверь! Что делать? |
|
|
| На почве моих отношений со свекровью, стала подумывать о том, что так наша семья долго не проживёт. Начинаются выяснения отношений с мужем, всё медленно рушится. Что же делать? Ведь прожили мы вместе не так уж и долго, и я не хочу, чтоб наша семья розвалилась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RedBlood дам совет цитировать

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А вы живете вместе со свекровью? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pacifisttt интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну отношения со свекровью - это отношения со свекровью... а вот муж - это муж... Зачем все в кучу то? Надо как-то учиться выстраивать отношения с человеком, который неприятен... Найдите компромис... Любовь она важнее... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Может в данной ситуации муж матери подчиняется!? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Liza интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Выход к сожалению есть только один - съезжать! И немедленно! Иначе браку конец. Ни одна, даже самая сильная любовь в мире, не способна выдержать этих семейных междоусобиц. У вас есть возможность жить отдельно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно попытаться найти общий язык со свекровью, тогда легче будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RedBlood, отличный совет! _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Natya писал(а): | | RedBlood, отличный совет! |
Спасибо. Хотя самому автору уже наверное не интересно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergo интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думаю, что мужу наконец-то нужно оторваться от родового гнезда и начать собственную жизнь. Нужно немедленно съезжать от свекрови. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я со своим живу уже 2 года,постоянно ругаемся,деремся,но за то так друг друга любим!Чувствую всю жзнь так будет весело.Меня удивляет один момент в отношениях:как могут люди,прожившие вместе,душа в душу 20 или больше лет,под старость жизни разходиться?Я вообще этого не понимаю..Как так?Неужели за столь большой срок невозможно понять этот ли человек тебе действительно нужен или что вообще ведет к подобным расставаниям? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 4:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Меня удивляет один момент в отношениях:как могут люди,прожившие вместе,душа в душу 20 или больше лет,под старость жизни разходиться?Я вообще этого не понимаю..Как так?Неужели за столь большой срок невозможно понять этот ли человек тебе действительно нужен или что вообще ведет к подобным расставаниям? |
Зачастую они разобрались давно, и не хотят больше никаких отношений давно, но дети, общественное мнение, мнение родителей. Все это оказывает влияние, стоит паре понять, что дети выросли, то что их объединяло исчезает и тогда происходит разрыв. Конечно я не уверена, что у всех так - вывод сделала на основе знакомых пар у которых так складывалась жизнь. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nisa Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жить с родителями, конечно, удобно, но губительно для брака. Две хозяйки на одной кухне... Старо, как мир. Разъезжаться, однозначно!
А насчет 20 лет вместе, так это смотря как прожиты эти 20 лет. Может быть надо было разойтись еще 18 лет назад, создать новые семьи и жить счастливо? Кто знает? И неизвестно хорошо ли было детям, ради которых и жили 20 лет, когда они видели, что родители чужие друг другу и постоянно выясняют отношения. Ради них жили вместе, а они вырастают и уходят от родителей. И с чем остаются эти родители? Чужой человек остается с чужим человеком один на один. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
INadja интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что делать? В первую очередь определиться хотите ли вы отношений с мужем в дальнейшем или нет. Если хотите, то приложете к этому максимум возможностей, вплоть до того, что будете снимать квартиру, если нет где жить, но будете жить вдвоем. А жить удобно тогда, когда в семье и в квартире царит в первую очередь мир и гармония. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
suhnad люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не умеем мы строить отношения в семье. Каждый считает своим долгом навязать именно свой порядок в семье. Ведь приходим из разных семей, что в одной хорошо, в другой аморально. И начинается. А развод это крайний случай, разводиться это страшно только первый раз, а дальше входит в привычку : ага, не подал кофе в постель)) -развод, разбросал носки по квартире -развод. А когда дети -это уже война и спекуляция детьми начинается. Чей портрет, а женщины??  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
suhnad, вы женоненавистник?
Реально, если есть проблемы в семье, то это проблемы обоих сторон и вдвоем нужно искать выход и компромисс. Или же кому-то из двоих семья может перестать быть интересной, тогда вместе это боль для обоих и мучение тож.
Последствия развода они разные бывают, и мужчины далеко не все веду себя нормально, а скорее очень редко. Не стоит списывать все на женщин. Просто все люди разные и развод каждый по свойму воспримет и влиять на восприятие могут причины развода.
А в общем, для тех кто на грани развода, я бы предложила воспринимать это как перемены, пускай порой болезненные, но они дают опыт, они поддталкивают вперед, они вносят в жизнь нечто новое. В любой ситуации можно найти позитив. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|