|
|
| Автор |
Сообщение |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой не согласна ... очень привыкла к плееру в телефоне ... удобно и не нужно лишнего носить ... мот это у меня телефон такой удобный и плеер в нем ...
Раньше, когда ходила с плеером своим стареньким (в другой теме изи диск), я его на шее носила, некоторые думали что это один телефон )), а другой я досатвала и на стол выкладывала (чтобы звонок не пропустить). _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ifo кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет, я не спорю что есть телефоны в которых встроеный плеер очень хороший, но я к тому, что много телефонов (их большинство) у которых плеер некудышний... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ifo, здорово, что мне повезло . _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Но вот мне сильно не повезло с плеером в телефоне... Зпа 2 недели 3 гарнитуры поменял, потом плюнул и купил пелеер... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RedBlood дам совет цитировать

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мой совет Iriver x-20 и небудет проблем с дисплеем, т.к. он не сенсорный в отличии от U10 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
RedBlood у У10 не сенсорный монитор - простое стекло. Кнопки есть на боковушке (обычные пластмассовые) и если надавить на монитор, то он работает как обычная кнопка - право, лево, верх, низ, но не от прикосновения к экрану. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Даже если там такая система, то это увиличивает количество прикосновений к монитору, что приведёт к его быстрому затиранию, уменя на x 20 и то уже за неделю ношения появляются следы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RedBlood, неа, не затирается, там стекло без всяких надписей на поверхности. Затереть его просто не реально.
Деть юзает ого как (в игрушки балуется), пока никаких проблем и изменений нет. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я имел ввиду мелкие царапины! Неужели они у вас не появились? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RedBlood, честное слово - гладенький красивенький . Ведь если пальцем надавливать и носить плеер аккуратно то ничего с ним и не должно случиться и царапинам неоткуда взяться. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну прям не знаю, у вас наверное титановый он какойто!!! Я свой носил в кормане и кроме его там ничего небыло а царапинки появились. Может кто знает какое полировочное средство для экрана, чтоб мелкие царапины убрать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RedBlood, а у тя был у10? ну мот в кармане вместе с плеером ничего не должно лежать? _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет у меня небыло u10! И в корман кроме плеера я ничего не ложил, яж писал уже! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RedBlood, ну ... тада У10 рулит, по крайней мере если оценивать его пошарпаность . _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну если на то пошло, то рулит сейчас E100, новая модель совсем недавно пришла на наши рынки, эта модель сменила 20! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|