- Мп3 плеер - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Мп3 плеер
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
Konstantin07
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 8:29 am    Заголовок сообщения: Мп3 плеер Ответить с цитатой

хочу купить мп3 плеер в распоряжении 4к остановиля на RoverMedia Aria S8 (но уж очень дешёв для его характеристик мож кто юзал скажет как играет), надо плеер с хорошим качеством воспроизведением музыки, просмотр видео, и читалка, можно без внешних динамиков.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы рекомендовала iRiver U10. Хорошее качество воспроизведения, просмотр видео, читалка и без внешних динамиков Smile. Удобный, стильный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Konstantin07
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плеер симпотишный но без флэхи максимум ток на два гига, мало. Iriver U20 Clix чем от Iriver U20 Clix2 отличается. Буду икать Iriver U20 Clix, ток у нас в городе это проблематично Mad .
pacifisttt
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как насчет Creativa? у них много разных моделей и стильно смотрятся.
www.creative.ru - поглядите, может что-то и понравится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного не понимаю, зачем нужны сейчас мп3-плееры. Сейчас практически все мобильные телефоны оборудованы мп3-плеерами и радио. И качество вроде неплохое. Я свой плеер уже давным давно не слушаю, даже не помню, куда я его закинула Rolling Eyes
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мама Юля, иногда это действительно удобно, на самом деле не все телефоны являются плеерами. Но даже если и так, то плеер садит батарею телефона, что не всегда удобно, особенно когда приходится много общаться.

Например, в таком плеере как Иривер о котором я выше писала можно просматривать фото и видео, читать книгу, играть в игры. Экран у него больше, чем у большинства мобильных. Его можно дать ребенку - поиграть в игру Smile, если очень нужно чем-то занять ребенка.
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya, а, ну если такой плеер, то я тоже такой хочу Very Happy !!!
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мама Юля, в 4.5 - 5 лет вещь безумно полезная Smile ... уже пару раз нас выручал этот плеер Smile.
pacifisttt
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще далеко не в каждом телефоне функция плеера реализована удобно. Иногда пока до него доберешься, так и слушать уже ничего не хочется.
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще с гарнитурой трудно бывает... У некоторых производителей она очень паршивая хрипит, громкость слабая и т.д.!
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У иривера о котором я писала выше наушники были не очень по звучанию, и цвет белый не нравился - поэтому купили другие (уж не помню название, за 15 у.е. примерно), разница ощущалась.

А вот к моему телефону с пеером наушники гарнитуры были ужасно-преужасно отвратительными. Я не знаю у всех ли так, но у меня можно поменять наушники не меняя микрофона, поэтому я взяла наушники от старого плеера.
Igor
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часто так, у меня в плеере уши за неделю сели, так их поменять можно без напряга... Купил Sony за 15 уёв, все супер...
С телефоном все сложнее, если и поменяешь, то на такие-же... Вот и приходится менять каждые 2 недели или слушать тихо... И качество в пелеере лучше будет...
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor, а почему с телефоном сложнее? у вас разъем и гарнитура уникальны - и нет выбора?
Igor
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем, у меня бенькъю сименс, будь он проклят, а у них даже оригинальная гарнитура очень поршивая, а альтернативные китайские еще куже... Вот три раза их поменял и решил плеер купить...
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У телефонов есть только 1 плюс, но очень весомый... Когда слушаешь музыку, то слушно когда и звонят, она как правило выключается... С плеером такого не получается, и как итог - уйма пропущеных вызовов...
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке жарко? Да или Нет
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"