Добавлено: Вс Мар 09, 2008 8:29 am Заголовок сообщения: Мп3 плеер
хочу купить мп3 плеер в распоряжении 4к остановиля на RoverMedia Aria S8 (но уж очень дешёв для его характеристик мож кто юзал скажет как играет), надо плеер с хорошим качеством воспроизведением музыки, просмотр видео, и читалка, можно без внешних динамиков.
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 10:43 am Заголовок сообщения:
Я бы рекомендовала iRiver U10. Хорошее качество воспроизведения, просмотр видео, читалка и без внешних динамиков . Удобный, стильный. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения:
Плеер симпотишный но без флэхи максимум ток на два гига, мало. Iriver U20 Clix чем от Iriver U20 Clix2 отличается. Буду икать Iriver U20 Clix, ток у нас в городе это проблематично .
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения:
Немного не понимаю, зачем нужны сейчас мп3-плееры. Сейчас практически все мобильные телефоны оборудованы мп3-плеерами и радио. И качество вроде неплохое. Я свой плеер уже давным давно не слушаю, даже не помню, куда я его закинула
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения:
мама Юля, иногда это действительно удобно, на самом деле не все телефоны являются плеерами. Но даже если и так, то плеер садит батарею телефона, что не всегда удобно, особенно когда приходится много общаться.
Например, в таком плеере как Иривер о котором я выше писала можно просматривать фото и видео, читать книгу, играть в игры. Экран у него больше, чем у большинства мобильных. Его можно дать ребенку - поиграть в игру , если очень нужно чем-то занять ребенка. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения:
мама Юля, в 4.5 - 5 лет вещь безумно полезная ... уже пару раз нас выручал этот плеер . _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения:
У иривера о котором я писала выше наушники были не очень по звучанию, и цвет белый не нравился - поэтому купили другие (уж не помню название, за 15 у.е. примерно), разница ощущалась.
А вот к моему телефону с пеером наушники гарнитуры были ужасно-преужасно отвратительными. Я не знаю у всех ли так, но у меня можно поменять наушники не меняя микрофона, поэтому я взяла наушники от старого плеера. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения:
Часто так, у меня в плеере уши за неделю сели, так их поменять можно без напряга... Купил Sony за 15 уёв, все супер...
С телефоном все сложнее, если и поменяешь, то на такие-же... Вот и приходится менять каждые 2 недели или слушать тихо... И качество в пелеере лучше будет...
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения:
Igor, а почему с телефоном сложнее? у вас разъем и гарнитура уникальны - и нет выбора? _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 7:57 am Заголовок сообщения:
Не совсем, у меня бенькъю сименс, будь он проклят, а у них даже оригинальная гарнитура очень поршивая, а альтернативные китайские еще куже... Вот три раза их поменял и решил плеер купить...
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения:
У телефонов есть только 1 плюс, но очень весомый... Когда слушаешь музыку, то слушно когда и звонят, она как правило выключается... С плеером такого не получается, и как итог - уйма пропущеных вызовов...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах