|
|
| Как вы относитесь к органическому земледелию ? |
| Только его и применяю |
|
52% |
[ 13 ] |
| Чепуха всё это |
|
8% |
[ 2 ] |
| Стараюсь сочетать с обычными методами |
|
40% |
[ 10 ] |
|
| Всего голосов : 25 |
|
| Автор |
Сообщение |
fekla интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Поскольку у меня дачный участок не большой, я применяю только органические удобрения с регулярным севооборотом. Вношу на грядки компост, золу, а также мульчирую грядки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из химических удобрений применяем только подкормку для газонной травы. И то - раз в год, пока дети не приехали на дачу (удобрение в виде достаточно крупных белых шариков - боимся, что съедят, дети маленькие). Все остальное время наше удобрение - это компост. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На зиму по огороду раскидать навоз. Весной при перекопке он попадёт в грунт. В каждую грядку необходимо добавлять минеральные, калийно-фосфорные удобрения. И подкармливать два раза за сезон гуматом разведённым в воде. Гумат сейчас очень широко представлен в продаже. 0.5 л. гумата заменяет 200 кг. перегноя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, в этом году придется применять химические средства. У нас все молодые яблони в тле! И на розах их уже целые стаи. У меня есть подозрения, что мы этих гадов купили вместе с саженцами.  _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|