- Косметика и дачные защитные средства - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Косметика и дачные защитные средства
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Сад и Огород
Автор Сообщение
Madlen
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 7:36 am    Заголовок сообщения: Косметика и дачные защитные средства Ответить с цитатой

Люблю немного позаниматься на даче - цветы, овощные растения, пряности, сад. Но как поглядищь после на свои руки, становится грустно - в перчатках работать неудобно, кремы защищают плохо- чтобы такое придумать чтобы с дачи уезжать с такими-же нежными ручками и ногтями , как приехала ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madlen, про ногти где-то на сайте есть совет Smile - если мыло поскребсти Smile) (ну и слово) ногтями, оно забъется под ногти, потом поработать на участке и позже вымыть хорошо руки и смыть мыло, под ногтями должно все чисто остаться. На себе не испытывала еще, но обязательно попробую Smile.

Я покупаю перчатки, главное, чтобы размер подошел. Других вариантов защитить кожу рук не могу придумать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tomika
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу поделиться своим опытом. Я для тонкой работы с землёй использую разовые перчатки, которые остаются после окраски волос. Если руки покрыть хорошим слоем крема для рук , а затем надеть эти тонкие перчатки и хорошо натянуть их на пальчики, то они буквально прилипнут к пальцам как вторая кожа Smile . Работать удобно, правда потом их приходится выбросить, но они ведь всё-равно разовые.!
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tomika, здорово, надо будет попробовать!
djenifer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я признаюсь не любитель на даче работать, но иногда приходится, тоже воспользуюсь этим советом. Спасибо.
Владимир
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу на даче, работаю каждый день в саду, использую обычные перчатки без всяких кремов, а руки всегда будут грязными и поцарапаными, главное свежий воздух, все остальное мелочи жизни.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, эт вы как мужчина говорите Smile. Я люблю с землей повозиться и нет никакого чувства дискомфорта. Но после работы, когда представляю, что буду ехать домой с ТАКИМИ руками, хочется одеть перчатки обратно. И выглядеть хочется хорошо независимо от того на даче я была или на дискотеку отправляюсь.
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо отмыть руки можно при помощи лимонной кислоты, проверено!
Alfred
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медицинские перчатки, они достаточно тонкие и прочные, почти не чувствуешь ни какого дискомфорта.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedBlood, аха, лимонная кислота действительно отличное средство.
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовали или знали?
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedBlood и знала и пробовала - реально помогало.
Yuna
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё есть специальные дачные защитные крема для рук.Они дополняют
все вышеописанные эффекты.Крема отечественные,по цене вполне доступные.Рекомендую.Потому что,если перчатки всё же порвутся и подведут,что у меня случалось неоднократно,а запасных нет,с таким кремом смывается вся грязь.Проверено на себе! Smile
Нина
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время от времени пользуюсь хирургическими перчатками - коорые медицинские. Но особо увлекаться перчатками не стоит - все-таки руки под ними преют, что тоже не очень хрошо для кожи.
Зои
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На даче я работаю в полотняных или в резиновых перчатках - по необходимости.

Если резиновые - то покупаю с дополнительным внутренним напылением - они легче надеваются. Кремом, вернее увлажняющим кремом тоже пользуюсь и до и после - у меня от непосредственного контакта с землёй кожа на руках не просто сохнет, а моет и растрескаться аж до крови Crying or Very sad.
А чтобы привести в норму такую неприспособленную к контакту с землёй кожу рук - пользуюсь увлажняющим кремом-спреем для тела после душа Very Happy - французской фирмы (если судить по этикетке, хотя продается в Питере во многих магазинах и не слишком дорогая - что-то около 150 руб., а хватает мне дома и на даче минимум на полгода и больше) серия Cottage.

Замечательно увлажняет и смягчает кожу, не оставляет липких следов - просто супер.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке девушка или парень?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Сад и Огород Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"