|
|
| Автор |
Сообщение |
Flor люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Тоже с недавнего времени выбираю себе электронную книгу. Можно и мне отправить модели и цены и места продажи "где повыгоднее" (popcornforever@tut.by) ? заранее спасибо)
Татьяна. _________________ Завтра буdet.
Лу4ше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
зина Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отправьте пожалуйста где в Гродно можно преобрести эл. книгу,заранее спасибо!!!
мое мыло fil0387@mail.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuri Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мечтаю иметь букридер. Но цены не радуют. Я из Гродно. Можно ло в нашем городе купить электронную книгу в диапазоне цен 100-12- USD? Скиньте мне на адрес yurilg@open.by достыпные варианты в Гродно. И ещё вопрос: А с планшетного компьютера читать хуже или одинаково? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В сети есть специальные страницы банковских сайтов. Я заходил на сайт Приват банка. Там можно купить не дорого конфискаты. Перечень большой, постоянно обновляется, может найдёте то что ищите. А читать с любого экрана, тем более книги, значит испортить зрение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DIdi Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin, подскажите пожалуйста, где в Гродно можно купить электронну книгу, какие есть модели и цены? Что Вы можете посоветовать.Заранее спасибо freepenguin@list.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marina12345 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Valentin, подскажите, пожалуйста, как по качеству читалки фирмы Amazon, и где их можно приобрести в г. Бресте? Заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А можно ли пользоваться электронной книгой, как небольшим компьютером для работы в Интернете, и можно ли к ней подключать обычную клавиатуру? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dasren Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хочу также приобрести электронную книгу в Минске. Какие самые лучшие книги по качество/цена? е-мейл lvv8@yandex.ru заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
^Dolly^ Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я где то месяц назад купила электронную книгу explay b77.все было хорошо, но сегодня я ее включаю, она включилась потом что то щелкнула и она выключилась, потом сама опять включилась опять щелкнуло и она вырубилась.что это может быть??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valentin интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
^Dolly^, сломалась
Нужно отдавать в сервис-центр.
Всегда лучше покупать электронные книги там, где есть сервис и ремонт электронных книг. В Минске есть сервис только у PocketBook. Поэтому если вы хотите купить электронную книгу в Минске, то лучше выбирать электронные книги PocketBook. В Беларуси PocketBook - найболее надежно обеспечены сервисом и обслуживанием. У них есть даже бесплатная телефонная линия поддержки пользователей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Valentin, так что, получается, что электронные книги других производителей при поломке можно сразу выбрасывать, или ехать ремонтировать в Россию, или Украину? Наверное, поездка обойдется дороже, чем стоимость самой книги? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Викентий Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 6:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Goshia, не обязательно самому ехать. Можно договориться с продавцом, чтобы он свозил книгу туда и обратно. Хотя это, конечно займёт несколько недель. Чинить в сервисе своего города несравнимо быстрее. Поэтому я стараюсь при покупке техники зараннее узнавать условия гарантийного обслуживания. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bob Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подыскиваю себе электронную книгу , рассматриваю в принципе только варианты с электронными чернилами, т.к. брал у друга Амазон Киндл, для глаз скажу я вам прелесть. особенно после рабочего дня за голубым экраном монитора. Второй большой плюс - долго держит батарея. Друг говорит, раз в 2 недели заряжает, а она и не разряжается еще полностью. По сравнению со светящимся экраном разница колосальная! Но вот киндл дороговат, да и его официальный в беларуси не купишь. Как Goshia правильно сказал, возиться с ремонтом самому неохота если что. Почитал обзоры и посмотрел что есть у нас, выбираю теперь между Pocketbook и Digma.. Может кто пользовался? отзовись!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|