- Электронная книга-читалка. Есть проблема! - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Электронная книга-читалка. Есть проблема!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
Flor
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Тоже с недавнего времени выбираю себе электронную книгу. Можно и мне отправить модели и цены и места продажи "где повыгоднее" (popcornforever@tut.by) ? заранее спасибо)

Татьяна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
зина
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправьте пожалуйста где в Гродно можно преобрести эл. книгу,заранее спасибо!!!
мое мыло fil0387@mail.ru
Yuri
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечтаю иметь букридер. Но цены не радуют. Я из Гродно. Можно ло в нашем городе купить электронную книгу в диапазоне цен 100-12- USD? Скиньте мне на адрес yurilg@open.by достыпные варианты в Гродно. И ещё вопрос: А с планшетного компьютера читать хуже или одинаково?
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сети есть специальные страницы банковских сайтов. Я заходил на сайт Приват банка. Там можно купить не дорого конфискаты. Перечень большой, постоянно обновляется, может найдёте то что ищите. А читать с любого экрана, тем более книги, значит испортить зрение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DIdi
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin, подскажите пожалуйста, где в Гродно можно купить электронну книгу, какие есть модели и цены? Что Вы можете посоветовать.Заранее спасибо Smile freepenguin@list.ru
marina12345
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin, подскажите, пожалуйста, как по качеству читалки фирмы Amazon, и где их можно приобрести в г. Бресте? Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно ли пользоваться электронной книгой, как небольшим компьютером для работы в Интернете, и можно ли к ней подключать обычную клавиатуру?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dasren
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу также приобрести электронную книгу в Минске. Какие самые лучшие книги по качество/цена? е-мейл lvv8@yandex.ru заранее спасибо.
^Dolly^
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я где то месяц назад купила электронную книгу explay b77.все было хорошо, но сегодня я ее включаю, она включилась потом что то щелкнула и она выключилась, потом сама опять включилась опять щелкнуло и она вырубилась.что это может быть???
Valentin
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

^Dolly^, сломалась Sad
Нужно отдавать в сервис-центр.
Всегда лучше покупать электронные книги там, где есть сервис и ремонт электронных книг. В Минске есть сервис только у PocketBook. Поэтому если вы хотите купить электронную книгу в Минске, то лучше выбирать электронные книги PocketBook. В Беларуси PocketBook - найболее надежно обеспечены сервисом и обслуживанием. У них есть даже бесплатная телефонная линия поддержки пользователей.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin, так что, получается, что электронные книги других производителей при поломке можно сразу выбрасывать, или ехать ремонтировать в Россию, или Украину? Наверное, поездка обойдется дороже, чем стоимость самой книги?
Викентий
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goshia, не обязательно самому ехать. Можно договориться с продавцом, чтобы он свозил книгу туда и обратно. Хотя это, конечно займёт несколько недель. Чинить в сервисе своего города несравнимо быстрее. Поэтому я стараюсь при покупке техники зараннее узнавать условия гарантийного обслуживания.
Bob
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подыскиваю себе электронную книгу , рассматриваю в принципе только варианты с электронными чернилами, т.к. брал у друга Амазон Киндл, для глаз скажу я вам прелесть. особенно после рабочего дня за голубым экраном монитора. Второй большой плюс - долго держит батарея. Друг говорит, раз в 2 недели заряжает, а она и не разряжается еще полностью. По сравнению со светящимся экраном разница колосальная! Но вот киндл дороговат, да и его официальный в беларуси не купишь. Как Goshia правильно сказал, возиться с ремонтом самому неохота если что. Почитал обзоры и посмотрел что есть у нас, выбираю теперь между Pocketbook и Digma.. Может кто пользовался? отзовись! Smile
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Скажите цвет стрелки на картинке
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Страница 15 из 15

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru