- Электронная книга-читалка. Есть проблема! - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Электронная книга-читалка. Есть проблема!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
Serr
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Электронная книга-читалка. Есть проблема! Ответить с цитатой

Не так давно подарили мне электронную книгу, чтобы можно было читать книги в электронном формате, не привязываясь к компьютеру. Модель Ibook v3, и всё-бы хорошо, но вот плохо держит заряд, сутки чтения и нужно заряжать, уже и аккамуляторные батарейки поменяли, думали в этом дело. Можно ещё перепрошить, есть в инете проги , но страшновато, а вдруг потом работать перестанет. Может у кого есть совет по данному поводу ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bleach
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как правило очень зависит от величины яркости экрана ... вещица брэндовая .. странно, но эйплы отличались всегда хорошими аккумуляторами в своих устройствах .. лучший совет для вас бонален: обратитесь в сервисцентр, заодно и перепрошьете с гарантией
Serr
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё-таки решились и перепрошили сами, тем более , что сервисцентр похоже только в Киеве. И знаете помогло! Уже 4 дня держит заряд ( тьху-тьху, чтоб не сглазить Smile ).
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего дело было не в прошивке, просто по настройкам полазить надо было... Ту же яркость снизить, сколько дюймов там дисплей? и на сколько ЧАСОВ его реально хватало?
Serr
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да в том-то и дело , что настройки не трогали, вернее пробовали менять но это не на чём не отражалось. Экран 6 дюймов , а работы хватало на сутки. А сейчас после перепрошивки работает уже неделю, а батарейка только на половину разряжена ( судя по индикатору), да и ещё некоторые ньюансы изменились, удобнее стало пользоваться.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serr, а как она вообще - электронная книга? Стоит ли ее покупать? Или обычная бумажная лучше?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Serr
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупать несомненно стоит! Достоинств у неё много - не занимает место ( бумажные книги в шкафу не помещаются и пыль собирают Smile ), можно читать в дороге, на отдыхе и т.д. , книг помещается много ( 32 М), запоминает последнюю страницу, можно настроить величину шрифта , можно читать лежа на диванчике ( на компьютере с удобствами не почитаешь), глаза не устают. Я уже привык к ней и даже кажется удобнее бумажной - небольшая, легкая не надо перегибать страницы, листать и т.д.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serr, звучит очень заманчиво Smile. А у тебя какая? Какой размер, приблизительная стоимость?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WeBaRTer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serr писал(а):
Покупать несомненно стоит! Достоинств у неё много - не занимает место ( бумажные книги в шкафу не помещаются и пыль собирают Smile ), можно читать в дороге, на отдыхе и т.д. , книг помещается много ( 32 М), запоминает последнюю страницу, можно настроить величину шрифта , можно читать лежа на диванчике ( на компьютере с удобствами не почитаешь), глаза не устают. Я уже привык к ней и даже кажется удобнее бумажной - небольшая, легкая не надо перегибать страницы, листать и т.д.

у меня прям "слюнки потекли", сам такую захотел...
Сообщи пожалуйста фирму - изготовителя, модель и т.д., я ознакомлюсь, может даже куплю...
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ibooc - это апл-овское детище? Если да, то представляю сколько ты за него отдал... И странно что с ним такие проблемы возникли...
Serr
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WeBaRTer писал(а):
Сообщи пожалуйста фирму - изготовителя, модель и т.д., я ознакомлюсь, может даже куплю...

Я помойму писал модель , но повторюсь - Lbook eReader V3 - Операционная система: Linux OS
Процессор: Samsung 2440 Arm 9 200 МГц
Память: 32 Mb SDRAM (ОЗУ), 2.0 Mb ROM (ПЗУ), 512 Mb (Flash Disk)
Экран: 6", бумагоподобный (eINK), черно-белый экран 800 x 600 точек, 4 градации серого
Батареи, питание: литий-ионная батарея, 950 мАч, сетевой адаптер 110V-220V
Производство, насколько я понял, Тайвань , а стоила около 300 у.е. Во всяком случае, это мне родители подарили на день рождения - сам я не покупал. А сейчас они что-то вообще из продажи исчезли, но в интернет магазинах есть.
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что значит бумагоподобный экран? Это он чтоли скручивается? А есть ли там возможность изменения цвета фона?
WeBaRTer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serr писал(а):
Linux OS

Shocked
Линуксы уже и в карманники пихают???
Serr писал(а):
Samsung 2440 Arm 9 200 МГц

а не подтормаживает?... Самсунги не всегда славились хорошим качеством...
Serr писал(а):
Производство, насколько я понял, Тайвань

значит более - менее качественная...
Serr писал(а):
а стоила около 300 у.е.

Shocked Shocked Shocked дороговато... даже полноценные карманники с виндоузом стоят столько - же... а ты не преквеличиваешь?..
RedBlood писал(а):
А есть ли там возможность изменения цвета фона?

Я думаю есть, т.к. во всех прогах - читалках есть эта функция... но учитывая
Serr писал(а):
черно-белый экран

то тебе не понадобится изменение фона... т.к. всё что ты сможешь - сделать "белое на черном"...
Serr, а какие габариты "игрушки"?..
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странная покупка за 300 у.е. За 350 - 400 уев можно полноценный карманник купить. С цветным дисплеем, с картридером, ВТ, wi-fi и т.д
Serr
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ifo писал(а):
С цветным дисплеем, с картридером, ВТ, wi-fi и т.д

Это не карманник - это книга и в карман она не влезет Smile . А цветной дисплей тут не нужен, зачем книге цветной дисплей ? А бумагоподобный экран - это значит он не отсвечивает( в отличии от дисплея). Насчёт цены, я со слов родителей писал - сейчас в магазинах их не видно, но в инете вроде тоже по такой-же продают.
Зачем картридер , когда флешка есть?
Габариты книжки 13*19 см - как у средней книженции. Читать удобно, мне нравится. А после прошивки и претензий никаких нет.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Какого цвета корабль на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
В комплекс наших услуг входит как ремонт квартиры, так и отделка
2006-08 © "POKUPAEM.com"