Добавлено: Вс Мар 30, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Электронная книга-читалка. Есть проблема!
Не так давно подарили мне электронную книгу, чтобы можно было читать книги в электронном формате, не привязываясь к компьютеру. Модель Ibook v3, и всё-бы хорошо, но вот плохо держит заряд, сутки чтения и нужно заряжать, уже и аккамуляторные батарейки поменяли, думали в этом дело. Можно ещё перепрошить, есть в инете проги , но страшновато, а вдруг потом работать перестанет. Может у кого есть совет по данному поводу ?
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения:
как правило очень зависит от величины яркости экрана ... вещица брэндовая .. странно, но эйплы отличались всегда хорошими аккумуляторами в своих устройствах .. лучший совет для вас бонален: обратитесь в сервисцентр, заодно и перепрошьете с гарантией
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 8:46 am Заголовок сообщения:
Всё-таки решились и перепрошили сами, тем более , что сервисцентр похоже только в Киеве. И знаете помогло! Уже 4 дня держит заряд ( тьху-тьху, чтоб не сглазить ).
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 6:38 am Заголовок сообщения:
Скорее всего дело было не в прошивке, просто по настройкам полазить надо было... Ту же яркость снизить, сколько дюймов там дисплей? и на сколько ЧАСОВ его реально хватало?
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 8:57 am Заголовок сообщения:
да в том-то и дело , что настройки не трогали, вернее пробовали менять но это не на чём не отражалось. Экран 6 дюймов , а работы хватало на сутки. А сейчас после перепрошивки работает уже неделю, а батарейка только на половину разряжена ( судя по индикатору), да и ещё некоторые ньюансы изменились, удобнее стало пользоваться.
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 9:53 am Заголовок сообщения:
Serr, а как она вообще - электронная книга? Стоит ли ее покупать? Или обычная бумажная лучше? _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 11:57 am Заголовок сообщения:
Покупать несомненно стоит! Достоинств у неё много - не занимает место ( бумажные книги в шкафу не помещаются и пыль собирают ), можно читать в дороге, на отдыхе и т.д. , книг помещается много ( 32 М), запоминает последнюю страницу, можно настроить величину шрифта , можно читать лежа на диванчике ( на компьютере с удобствами не почитаешь), глаза не устают. Я уже привык к ней и даже кажется удобнее бумажной - небольшая, легкая не надо перегибать страницы, листать и т.д.
Serr, звучит очень заманчиво . А у тебя какая? Какой размер, приблизительная стоимость? _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Покупать несомненно стоит! Достоинств у неё много - не занимает место ( бумажные книги в шкафу не помещаются и пыль собирают Smile ), можно читать в дороге, на отдыхе и т.д. , книг помещается много ( 32 М), запоминает последнюю страницу, можно настроить величину шрифта , можно читать лежа на диванчике ( на компьютере с удобствами не почитаешь), глаза не устают. Я уже привык к ней и даже кажется удобнее бумажной - небольшая, легкая не надо перегибать страницы, листать и т.д.
у меня прям "слюнки потекли", сам такую захотел...
Сообщи пожалуйста фирму - изготовителя, модель и т.д., я ознакомлюсь, может даже куплю...
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 9:12 am Заголовок сообщения:
WeBaRTer писал(а):
Сообщи пожалуйста фирму - изготовителя, модель и т.д., я ознакомлюсь, может даже куплю...
Я помойму писал модель , но повторюсь - Lbook eReader V3 - Операционная система: Linux OS
Процессор: Samsung 2440 Arm 9 200 МГц
Память: 32 Mb SDRAM (ОЗУ), 2.0 Mb ROM (ПЗУ), 512 Mb (Flash Disk)
Экран: 6", бумагоподобный (eINK), черно-белый экран 800 x 600 точек, 4 градации серого
Батареи, питание: литий-ионная батарея, 950 мАч, сетевой адаптер 110V-220V
Производство, насколько я понял, Тайвань , а стоила около 300 у.е. Во всяком случае, это мне родители подарили на день рождения - сам я не покупал. А сейчас они что-то вообще из продажи исчезли, но в интернет магазинах есть.
С цветным дисплеем, с картридером, ВТ, wi-fi и т.д
Это не карманник - это книга и в карман она не влезет . А цветной дисплей тут не нужен, зачем книге цветной дисплей ? А бумагоподобный экран - это значит он не отсвечивает( в отличии от дисплея). Насчёт цены, я со слов родителей писал - сейчас в магазинах их не видно, но в инете вроде тоже по такой-же продают.
Зачем картридер , когда флешка есть?
Габариты книжки 13*19 см - как у средней книженции. Читать удобно, мне нравится. А после прошивки и претензий никаких нет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Здесь может быть ваша реклама: В комплекс наших услуг входит как ремонт квартиры, так и отделка