|
|
| Автор |
Сообщение |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вся эта "прогонка" машины, да ещё пр нагреве с кислотами, что уксусная, что лимонная, не портит резиновые части? Те же шланги не деревенеют и не ломаются потом? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| olata писал(а): | | А вся эта "прогонка" машины, да ещё пр нагреве с кислотами, что уксусная, что лимонная, не портит резиновые части? Те же шланги не деревенеют и не ломаются потом? |
Я надеюсь что нет )))) Я тоже не пользуюсь калгоном, он портит вещи, прогоняю машинку с укусом. Меня интересует вопрос, чем можно пользоваться вместо кондиционеров , у ребенка аллергия _________________ Мама двух деток |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAZA люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Помогите советом! В стиральной машине в секциях для порошка и добавок зацвело. Чем можно удалить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PLAZA писал(а): | | Помогите советом! В стиральной машине в секциях для порошка и добавок зацвело. Чем можно удалить? |
Вытащите кюветки (мне кажется, что вытащить их можно в любой стиральной машине) и хорошенько почистите с помощью небольшой щетки (можно использовать зубную), иначе трудно добраться до уголков. Использовать можно любое чистящее средство для пластмассы или просто горячую воду. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вика Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: Ремонт стиральной машины из за порошка? |
|
|
Самый нормальный порошок Tide я им пользуюсь и тьфу тьфу никаких поломок и не исправностей в моей стиральной машине пока не обнаружено, зато подружайка рускими порошками пользовалась и когда ей делали ремонт стиральной машины, показали во что превратился нагревательный элемент, да и насос у стиральной машинки тоже сломался, мастер которого она вызвала сказал что от порошка износ нагревательного элемента не зависит а зависит от воды.
на Дону |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|