|
|
| Автор |
Сообщение |
Volkova люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| насколько я знаю солярий может вызвать рак кожи, сердечно-сосудистые заболевания, нарушение пигментации (например ветилиго). если вы пользуетесь солярием без лифчика, то необходимы защитные кружки для сосков. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adamsenok интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Рак кожи может вызвать и солнце, если загорать не в меру. Как известно, все может быть лекарством, все может быть ядом. Соски прикрывать обязательно. Если есть заболевания "по-женски", лучше проконсультироваться с врачом, поскольку загар может вазывать рост кист и миом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nebo81 Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я ходила один раз на 8 сеансов. Использовала спецкрема до и после загара. Результат понравился. А теперь, чтобы не торопить фотостарение, мажу автозагаром. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olekaaaa интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Добрый день!Солярий очень вредит здоровью У меня знакомая доходилась в солярий,потом делали операцию,опухоль на груди вырезали. Затем кожа стареет быстрее в 4 раза. Ну а если подумать,что вас ультрафиолетом обдают... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adamsenok интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в таком случае я Вам рекомендую не выходить на улицу, тем более летом.
Поймите, что все нужно в меру. Вот Вы же наверняка ездите на курорты и загораете под солнцем? А между тем все знают, что прямые солнечные лучи вредят и коже, и здоровью.
Так почему тогда к солярию такое категорическое мнение?
Между прочим, легкий загар зимой даже придает настроение, а то как посмотришь на себя в зеркало - сливаешься по цвету с обоями. Жуть! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koko_Tomass люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я обычно хожу в горизонтальный солярий на 10(если лампы новые)-15(если лампы старые) минут раз в неделю. Знаю что он не благоприятно влияет на людей склонных к опухолевым образованиям. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kebe интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вред он, разумеется, приносит - независимо от того, есть или нет противопоказания; на настоящий момент не существует полностью "безопасного" солярия, но что для вас важнее - красивый загар, привлекающий взгляды, или размытые очертания неочевидного здоровья? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koko_Tomass люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А ведь это Коко Шанель ввела моду на загар! Теперь куча людей просто помешались на солнце и солярии. Темная, загоревшая кожа стала эталоном красоты! Но врачи утверждают,что солнечные ванны могут быть очень опасны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что загар красив не только потому что мода, а потому что он скрывает недостатки кожи. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Surik люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я считаю, что если все делать в меру, то вреда не будет. Где-то даже читала, что загар в солярии убивает какие-то там микробы на коже и это очень даже полезно. Лично я хожу только при большой необходимости. Ну если куда-нибудь пойти надо в открытом платье и т.д. Еще обязательно три-четыре сеанса перед выездом на море, чтобы кожу подготовить - загар тогда ложится лучше, и не так обгораешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПушИst@Я люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Столько негативных мнений о солярии((( Осень, зима 9 месяце в году, холодно, ветренно, солнца нет. 10 минут в солярии просто спасенье для души и тела. Настроение хорошее и ни какой не хватки "солнечного" витамина D. =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aliana люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 3:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что в солярий нужно ходить ранней весной, пока солнышко не очень стало ещё вас греть!
Я обычно хожу на вертикальный солярий, начиная с 5-ти минут и увеличивая до 12,для меня 4-6 сеансов достаточно.
Вот вы пишите, что солярий очень вреден здоровью, просто не надо им злоупотреблять и всё будет хорошо. Моё мнение, что солярий вреден настолько же насколько и алькоголь, и никотин! _________________ Всё отлично... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|