- Салярий - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Салярий
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
djenifer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Салярий Ответить с цитатой

Очень интерисует вопрос, он какой-то вред приносит? И на сколько минут вы обычно ходите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу сказать, что 100% разбираюсь, но принцип действия - ультра-фиолетовое излучение воздействует на кожу, вследствии чего кожа выделяет некий пигмент приводящий к измененю цвета кожи - своего рода защита кожи от внешнего воздействия. Да это красиво, пока молодой (да я и сама люблю загарать), но от подобных изменений кожа стареет быстрее и не имеет значение лампа или солнце. Разве что в наших широтах солнце не круглый год светит, поэому и воздействие его не круглогодичное, в отличии от солярия. Воздействие солнечных лучей и воздействия УФ ламп должно оказывать разное влияние как на кожу, так и на организм в целом. Какое именно точно не могу сказать, да и что хуже тоже, тут надо получше чем я разбираться в этих вопросах.

Я не разу не была в солярии, не потому что боюсь, просто не пришлось как то. В прошлом году я выбрала для себя автозагар Дав, когда хотелось загара.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tan5l
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ходила пару раз(сеансов 7) максимум брала 7 минут... потемнела немного:)
Вредно или нет? наверное главное не злоупотреблять, добавлю что когда перед работой ходила то меня заряжала позитивом Smile
Madlen
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня прочитала в газете, что в Харькове умерла девушка в солярии, у неё была болезнь сердца. Оказывается это не такая уж безопасная процедура- много противопоказаний, а до 18 лет солярий - вообще табу. У нас в стране почему-то распространено убеждение, что эта услуга не медицинская, а косметическая, а ведь по идее требуется разрешение врача на посещение! Совсем не рекомендуется посещать его людям с заболеваниями щитовидной железы, гипертонией, мастопатией и сахарным диабетом.
djenifer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого, у меня правда нет перечисленых заболеваний, но ходить в солярий я больше не буду. Лучше не рисковать.
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в солярии не был. Но считаю, что это очень вредно!!! Если солнечные лучи вредны, что говорить про солярий!? А если задуматься над тем, что озоновый слой не пропускает ультра-фиолетовое излучение, то его вообще значит не должно существовать на Земле!
Лена7
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и во всем - если загарать в меру, то от вреда не будет. Я загараю так: неделю хожу каждый день, а потом несколько раз в неделю, затем перерыв приблизительно месяц; но я никогда не загараю больше 10 минут.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я читала, что коричневый цвет, который приобретает кожа при загаре-реакция на ожог, то есть кожа травмируется. А если это делать регулярно, то она и быстрее стареет и можно заболеть чем-нибудь. Я загорать просто не люблю, а пользуюсь автозагаром или еще лучше кремом, который придает коже оттенок, например, Johnsons.
Yuna
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я читала,что ультрафиолетовые лучи способствуют укреплению иммунной системы.Но для посещения солярия очень много противопоказаний.Нужно или с врачом консультироваться,или досконально самим изучить проблему и взвесить все за и против
Наташа
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В посещении солярия так же, как и в загаре на солнце есть и хорошие моменты и плохие. Я загораю очень осторожно, начинаю по пять минут дважды в неделю, а потом по чуть-чуть увеличиваю время.
Olya
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автору темы. прежде чем сходить в сОлярий, погуглите, посетите в интернете медицинские сайты, чтобы знать о противопоказаниях.
посещаю солярий почти год, раньше мазалась автозагарами, больше минусов, чем плюсов. а режим посещений выбирайте исходя из типа Вашей кожи
Наталя
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: Салярий Ответить с цитатой

15 минут-это как раз то, что надо!Загар-100%!Знаю,что вредно!Но зато настроение поднимает на все 200%!
adamsenok
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не более вредно, чем солнце. В солярии вредные лучи отсутствуют, а слабый озоновый слой Земли может их пропускать. Особенно это касается тех районов, где вообще озоновая дыра (Сибирь). Вообще в северных районах, где мало солнца, людям даже рекомендуют загорать в солярии, чтобы выделялся витамин Д3. Без солнечных лучей его не получить.
Так что я не злоупотребляю, но периодически посещаю солярий (циклами 5-10 посещений через день, потом перерыв пару месяцев). Smile
tan5l
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 9:28 am    Заголовок сообщения: Re: Салярий Ответить с цитатой

Наталя писал(а):
15 минут-это как раз то, что надо!Загар-100%!Знаю,что вредно!Но зато настроение поднимает на все 200%!

У меня тоже настроение подымается как в солярий схожу!Smile
egoistka
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы от посещения солярия получить минимальный вред, нужно учесть множество факторов:тип кожи, наличие медицинских противопоказаний, репутация салона,в котором вы собираетесь загорать, качество исползуемых ламп, дата их последней замены. К тому же в последнее время существует мнение, что посещение солярия может вызывать раковые заболевания кожи. Вобщем я против. Автозагар тоже не признаю, от него больше пятен, чем ровного оттенка. Пользуюсь увлажлажняющими лосьонами с эффектом загара.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке девушка или парень?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"