- Холодильник - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Холодильник
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
violet
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите у кого из производителей самые тихие холодильники, не хочется завести на кухне трактор. А может кто-нибудь может посоветовать конкретную модель, буду очень признательна если напишите. Very Happy
Aklitiya
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году поменяли советский "Донбасс" на "Samsung". Хоть и сделано в Китае, но мы довольны покупкой. Мы вообще выбирали долго, нужен был холодильник шириной не более 55 см, высокий и цвет "серебристый". Искали долго, но нашли. Очень нравится в нём морозильная камера и функция быстрой заморозки. Я как хозяйка фруктов назамораживаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dik
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за Атлант. Немного шумный, но для малобюджетной семьи самое то. Кто-то здесь про него говорил, что он невместительный, так это неправда. Влезет всё что можно. По шуму конечно уступает Индезиту, но совсем не много.
Artem
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что думать то, Атлант брать нужно. Не один десяток лет предприятие холодильники производит, и компрессоры к ним, свои делают, а не в Китае закупают. Тот, что у меня, с двумя компрессорами, его почти не слышно, если только что-то плохо, неровно стоит в нем, тогда да, дребезжать начинает. Совет тем, у кого они слишком шумные, посмотрите, вы транспортировочные крепления поснимали с компрессоров, перед тем как их включить?
mulder83
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен, у нас Атлант 15 лет проработал! Потом продали. Купили новый Атлант. Уровень шума нормальный. Это один из лучших производителей холодильного оборудования в мире. Сейчас завод выпускает и другую технику, стиральные машинки, например, не очень по качеству. Качество холодильников осталось неизменным, 2 года уже работает без проблем
DTV
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы два года назад купили холодильник Whirlpool. Просто чудо, а не техника, его на кухне практически не слышно, сам себя размораживает, еще у него есть функция 6-е чувство, которая не знаю зачем, но очень нужна. Продавец в магазине говорил о ней с придыханием. Laughing
fox
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбор, конечно, за вами, но при покупке холодильника, как и везде - чем вые цена, тем выше качество. Атлант, конечно, хорошие холодильники, но Whirlpool все таки лучше по качеству, хоть и дороже. Есть лишние деньги - Whirlpool, Самсунг и т.п., а если нет - то Атлант, Индезит и т.п. (кроме Nord).
Разница цены
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цена холодильника зависит не только от марки, но, даже в большей степени как он изготовлен. У холодильников "подешевле" обычно используется фреон (ядовитый газ), реле которое отвечает за температуру больших погрешностей (т.е. например мы ставим -5град., а будет от-4,5 до-5,5град.). От такой нестабильности продукты будут быстрее портиться. Чуть надавил на дешёвый холодильник - непременно останется вмятина, а тут и его внешний вид испортился. Изоляция на эл. двигателе дешёвая - только перегрузка двигателя и всё, сгорел. (Перегрузка из-за долгой работы двигателя, много сразу заморозить положили или выключали его на несколько дней, пока он обратно температуру понизит, долго работать будет). Вот, в вкратце, разница цены на холодильник.
Nezabudka
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас стоял лет 10 Норд, причем, весьма современная модель. Полнейшее "г", простите мой французский. А недавно купили Атлант 2819 с верхней морозилкой - отличная техника. Правда, мастер знакомый сказал, что лучше бы брали с нижней камерой. Но, тьфу-тьфу, пока работает без нареканий.
DARA
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало отзывов о холодильнике LG, а вот у нас он служит уже несколько лет, и ничего плохого сказать не могу. Работает тихо, есть функция "No frost" (без разморозки), места для продуктов достаточно. В общем, в покупке не разочаровалась.
Женёк
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я купил холодильник российского производства г. Калининград. Правда, гарантия у него маленькая всего 1 год. Большая холодильная камера, размораживать можно 1-раз в пол года, так как холод сухой. Самое главное для меня, что он работает тихо. У нас у всего подъезда такие холодильники. А перед этим я брал другой, там целая история вышла, я как-то писал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fland
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас дома Bosch KGV36X00, стоит около $610 - пока доволен, да шумит, но если в другой комнате - то не слышно, но шумит даже на кухне не очень - спать можно, пробовал Smile. Компрессор - немецкий, наверное надежный Smile, а электроники почти нету - у немцев она если ломается - все, готовьте солидную сумму+сервис не в пример лучше у корейцев. А вообще однозначный лидер по соотношению цена/качество - Liebherr, надёжность суперская, правда по цене дороговат.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую фирму Самсунг, у меня вся бытовая техника этой фирмы, работает ,можно сказать, идеально и дизайн очень даже красивый, к тому же у них сервисное обслуживание бесплатное в течении трех лет,а ремонтные мастерские почти в каждом городе есть (ну конечно надеюсь до этого не дойдет Smile ),приятных вам покупок Rose
мерал
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nezabudka писал(а):
У нас стоял лет 10 Норд, причем, весьма современная модель. Полнейшее "г", простите мой французский. А недавно купили Атлант 2819 с верхней морозилкой - отличная техника. Правда, мастер знакомый сказал, что лучше бы брали с нижней камерой. Но, тьфу-тьфу, пока работает без нареканий.

клас.современная модель. 10 лет назад. народ не страдайте фигней. щас на всех холодильниках стоят одинаковые компресоры.
и норд тоже приличные новые
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Stop или Go на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"