У нас русский, еще советского производства, до сих пор работает. Собираемся менять, так что с удовольствием присоединяюсь к просьбе дать дельный совет, какой выбрать, чтобы работал не хуже?
Добавлено: Вт Май 06, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения:
Поставит дома новенький Атлант и вполне доволен. Достаточно качестванное охлаждение, нет необходимости устраивать непрерывные разморозки...Да и внутренная планировка вполне функциональная.
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения:
Сколько вы отдовали за ваш холодильник? И какие у него характеристики? Или просто модель какая, я сам тогда в интернете гляну. Я так как-то не доверяю нашим производителям!
Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:13 am Заголовок сообщения:
Утром зашла на кухню и обнаружила,что холодильник сломался.А так как он уже старый и бывал в ремонте,решила купить новый.Сходила в магазин,благо он рядом,посмотрела : понравился Самсунг.Красивый,двухдверный.Стоит правда прилично. А как он в работе?Кто в курсе - напишите.
Добавлено: Чт Май 08, 2008 9:02 am Заголовок сообщения:
Мы тоже присматриваем новый холодильник.Моделей хороших много,глаза разбегаются.Кто может не посоветовать,а наоборот,отсоветовать покупать какую-либо марку или модель из своего опыта?Буду очень признательна за такую информацию
Добавлено: Пт Май 09, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения:
Если говорить о производителях, то могу посоветовать холодильники от Liebherr. Плюсы: хорошая репутация производителя, европейская сборка, богатый модельный ряд. Минусы: цена чуть повыше, чем у корейцев и аппаратов отечественной сборки. Из холодильников СНГ-шного производства, ИМХО, смотреть стоит только на Атлант.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения:
Толкового посоветовать тоже не могу, т.к. у самих еще совдеповский холодильник, все чего-то нехватает для покупки нового или ждем пока сломается, незнаю. Но могу сказать, у моей сестры стоит двухкамерный LG и вроде все довольный. Главное морозилка не намораживает и нет проблем с разморозкой, удобный и вместительный, а что еще надо?
Добавлено: Сб Май 10, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения:
А у нас дома уже 7 лет пашет Whirlpool. За все годы жизни - один раз вызывали мастера - начала отклеиваться резина на дверце морозильника. В целом - холодильником очень довольны, новый пока покупать и не думаем!
Добавлено: Пт Май 16, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения:
Полгода назад поменял старенькую "Бирюсу" на новый двухкамерный "Атлант" и до сих пор жалею! Люди, не берите "Атланты"! Они очень шумные! В моём же чудо-холодильнике, в добавок к мерзкому бульканью, на дверце не поставить даже пиво.
Восемь лет пользуемся двухкамерным NORD-ом, пока без особых нареканий, потеет периодически задняя стена в общем отделении, но прочистив отверстие для стока конденсата, проблема пропадает. Стоил он шесть с половиной или семь тысяч, дешево и сердито! _________________ Это интересно
Я лично занимаюсь ремонтом холодильников и могу сказать что при выборе холодильника надо обращать внимание в первую очередь на производительность компрессора, качество спайки трубопроводов Главное не марка холодильника,а марка компрессора. Советую покупать холодильники с компрессором Аспера, Атлант и АСС.
Я лично занимаюсь ремонтом холодильников и могу сказать что при выборе холодильника надо обращать внимание в первую очередь на производительность компрессора, качество спайки трубопроводов Главное не марка холодильника,а марка компрессора..
Хорошо если сам понимаешь, а вот я приду в магазин и мне ни о чем не скажет ни компрессор, ни его марка, да и где я ее там увижу? Консультанты в магазине только головами покивают, им продать бы да и все.. потому и обращаю внимание на отзывы об определенных марках, мне так проще будет..
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах