|
|
| Автор |
Сообщение |
Shiga интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Из перечисленных в начале моделей Кэнон лучший выбор. Фирма входит в пресловутую "большую пятерку", специализируется именно на фототехнике, делает свою оптику, очень качественную. На 400 серию Кэнонов нареканий я не слышал ни у кого, как недорогой бытовой цифровик - наверное, лучший выбор. Насчет Самсунга - посмотрел бы, нет ли на объективе слова Shneider. Скорее всего уже нет, в последнее время пишут Samsung lens. Это значит, что оптика стоит родная (хуже), а не от Шнейдера. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lilm7 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не советую покупать Ерго, самая худшая фирма на мой взгляд. Лучше купить что угодно, только не эту фирму. Кенон бери, но лучше всего поднакопить денег и купить фотоаппарат получше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vik911 интересуюсь цитировать

Зарегистрирован: 05.02.2009 Сообщения: 29 Откуда: Украина, Краматорск
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы прошлым летом купили Olympus X-835 8 мегапикселей, трехкратный оптический зум, отличная макросъемка, видео хорошего качества, обошелся в 250у.е. Из Вашего списка я бы выбрала Canon PowerShot A460, потому как Samsung нам не рекомендовали покупать, а о марке ERGO я слышу впервые. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kievica люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сама уже несколько месяцев присматриваюсь к фотикам. В ценовой категории около 300 уе мне рекомендовали вот такой Canon PowerShot SX110 IS (Рекомендовали продакт- менеджеры конторы, которая занимается их дистрибуцией, поэтому верю). По сравнению с Сони -у SX110 IS лучше цветопередача. Ну а если ценовая категория - 150 уе, тогда А470 только. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quarx кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В принципе модель A470 за такую цену неплохая вещь. Приобретал её для своей родственницы. Мне там режим "Супермакро" понравился. Пользуюсь этим режимом при пересъёмке старых плёночных слайдов. Видеоролики хорошие получаются. Из недостатков - великовата и тяжеловата. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelman люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Друзья! Какой фотоаппарат купить, не самый простой, но хороший. Чтоб сочетались празднично цена и качество в нем. Был Пентакс, доверия не оправдал. В Израиле он совсем иссох, снимки забеленные стали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yragan Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую Canon PowerShot A460. Я сменила 4 Canon, плюс есть видеокамера Canon. Очень довольна. А еще фотоаппараты Canon очень хорошо снимают видео, не сравнить ни с кем в этой ценовой категории – проверено. Только лучше увеличение не использовать. И цветопередача у этих аппаратов лучше (на мой взгляд). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня цифровая фотокамера Samsung S1050, хорошая и сравнительно недорогая камера. Матрица 10,1 mega pixels, пятикратное оптическое увеличение, большой 3,0" tft lcd монитор, вспышка, большие возможности для съемки, от автоматической до макросъемки, хорошо снимает видео. Я фотоаппаратом доволен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВИт... Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ посоветуйте какой фотик лутше брать
Fujifilm FinePix S1800
или
Olympus SP-600UZ Black
!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ВИт... Конечно, Olympus SP-600UZ Black гораздо лучше примерно в два раза, так, правда, и цена у него примерно на 100$ выше, чем у Fujifilm FinePix S1800. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Для того что бы снимать дома, достаточно телефона. Если уж вы решили делать качественные фото, то выбирайте Кенон. Фирма солидная. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gavr1985 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня недорогой Samsung работает почти три года. Пока все нормально, нареканий нет. Для домашней фотосъемки хватает с головой. Хотя сейчас очень много цифровых фотоаппаратов, с разными навороченными функциями, но прослужат ли они столько, сколько работает мой Samsung? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я, к сожалению, разбил свой фотоаппарат, и решил купить новый, выбрал модель Samsung ES30 - это, на мой взгляд, недорогой, и хороший фотоаппарат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|