- хочу выбрать из нескольких моделей дешевых цифровиков - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
хочу выбрать из нескольких моделей дешевых цифровиков
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
Shiga
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из перечисленных в начале моделей Кэнон лучший выбор. Фирма входит в пресловутую "большую пятерку", специализируется именно на фототехнике, делает свою оптику, очень качественную. На 400 серию Кэнонов нареканий я не слышал ни у кого, как недорогой бытовой цифровик - наверное, лучший выбор. Насчет Самсунга - посмотрел бы, нет ли на объективе слова Shneider. Скорее всего уже нет, в последнее время пишут Samsung lens. Это значит, что оптика стоит родная (хуже), а не от Шнейдера.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lilm7
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не советую покупать Ерго, самая худшая фирма на мой взгляд. Лучше купить что угодно, только не эту фирму. Кенон бери, но лучше всего поднакопить денег и купить фотоаппарат получше.
vik911
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы прошлым летом купили Olympus X-835 8 мегапикселей, трехкратный оптический зум, отличная макросъемка, видео хорошего качества, обошелся в 250у.е. Из Вашего списка я бы выбрала Canon PowerShot A460, потому как Samsung нам не рекомендовали покупать, а о марке ERGO я слышу впервые.
Kievica
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама уже несколько месяцев присматриваюсь к фотикам. В ценовой категории около 300 уе мне рекомендовали вот такой Canon PowerShot SX110 IS (Рекомендовали продакт- менеджеры конторы, которая занимается их дистрибуцией, поэтому верю). По сравнению с Сони -у SX110 IS лучше цветопередача. Ну а если ценовая категория - 150 уе, тогда А470 только.
Quarx
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе модель A470 за такую цену неплохая вещь. Приобретал её для своей родственницы. Мне там режим "Супермакро" понравился. Пользуюсь этим режимом при пересъёмке старых плёночных слайдов. Видеоролики хорошие получаются. Из недостатков - великовата и тяжеловата.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gelman
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья! Какой фотоаппарат купить, не самый простой, но хороший. Чтоб сочетались празднично цена и качество в нем. Был Пентакс, доверия не оправдал. В Израиле он совсем иссох, снимки забеленные стали.
Yragan
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекомендую Canon PowerShot A460. Я сменила 4 Canon, плюс есть видеокамера Canon. Очень довольна. Yahoo! А еще фотоаппараты Canon очень хорошо снимают видео, не сравнить ни с кем в этой ценовой категории – проверено. Только лучше увеличение не использовать. И цветопередача у этих аппаратов лучше (на мой взгляд).
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня цифровая фотокамера Samsung S1050, хорошая и сравнительно недорогая камера. Матрица 10,1 mega pixels, пятикратное оптическое увеличение, большой 3,0" tft lcd монитор, вспышка, большие возможности для съемки, от автоматической до макросъемки, хорошо снимает видео. Я фотоаппаратом доволен.
ВИт...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ посоветуйте какой фотик лутше брать
Fujifilm FinePix S1800
или
Olympus SP-600UZ Black
!!!
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВИт... Конечно, Olympus SP-600UZ Black гораздо лучше примерно в два раза, так, правда, и цена у него примерно на 100$ выше, чем у Fujifilm FinePix S1800.
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для того что бы снимать дома, достаточно телефона. Если уж вы решили делать качественные фото, то выбирайте Кенон. Фирма солидная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gavr1985
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня недорогой Samsung работает почти три года. Пока все нормально, нареканий нет. Для домашней фотосъемки хватает с головой. Хотя сейчас очень много цифровых фотоаппаратов, с разными навороченными функциями, но прослужат ли они столько, сколько работает мой Samsung?
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, к сожалению, разбил свой фотоаппарат, и решил купить новый, выбрал модель Samsung ES30 - это, на мой взгляд, недорогой, и хороший фотоаппарат.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Мотоцикл какого цвета на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru