- Расход воды по счетчикам на воду - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Расход воды по счетчикам на воду
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Строительство и Ремонт

Сколько кубов воды у вас уходит в месяц?
У меня 3-4 человек в семье и уходит до 10 кубов
25%
 25%  [ 5 ]
У меня 3-4 человек в семье и уходит от 10 до 20 кубов
20%
 20%  [ 4 ]
У меня 3-4 человек в семье и уходит более 20 кубов
10%
 10%  [ 2 ]
У меня 1-2 человека - уходит до 10 кубов
20%
 20%  [ 4 ]
У меня 1-2 человека - уходит более 10 кубов
0%
 0%  [ 0 ]
У меня более 5 человек - уходит от 10 до 20 кубов
15%
 15%  [ 3 ]
У меня более 5 человек - уходит более 20 кубов
10%
 10%  [ 2 ]
Всего голосов : 20

Автор Сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mon, у нас как у вас ситуация. Никакие проверки не помогли. Тут по ходу 2 варианта или меньше воды лить или у соседей "неправильные" в нужную сторону счетчики.
klo_07
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу в новом доме и у меня с самого начала стоят счетчики на воду,так вот я с ними только слезы проливаю.Дело в том что каждые два месяца они у меня ломаются,начинают перекручивать и получается что я за месяц трачу 19кб.гор.и 25кб.хол.При условии что живу одна и бываю там крайне редко.Проверяют,понимают что счетчики сломаны меняют(за мой счет),а перерасчет не делают говорят "может они у вас только что сломались"вот и плачу я им ни за что!А знакомой из соседней новостройки(у нее однокомнатная кв.)счетчики подключили к 3-х комнатной.Так что я сделала выводы что они очень не надежны и теперь каждый месяц буду звать в гости мастера,ведь в платежке за ЖКУ стоит плата за проверку! :evil]
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странные у вас счетчики, я через два года эксплуатации, не захотел его нести на поверку, старый снял, и поставил новый. Ничего они не ломаются, и работают нормально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверить правильность работы счётчика можно самому. Это очень просто. Запишите все цифры на счётчике. Наберите ведро воды, 8-10л. вылейте его в ванну, что бы зря не расходовать. И проверьте показание счётчика. Последняя красная цифра покажет сколько литров вы набрали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shkiper50, спасибо за совет, все оказывается очень просто, а могут ли быть значительные расхождения, и в чью сторону? Счетчик будет давать погрешность в сторону увеличения расхода воды, или уменьшения?
ИринкаМск
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас тоже появилась проблема со счетчиками. Живем вдвоем в 1 к..кв. В течении 3 месяцев воды расходовали по 3-4 куб. горячей и 5-6 холодной, как могло налиться 11 кубов холодной воды, учитываю что один человек был в отъезде почти месяц, никак в голове не укладывается. Ничего нигде не течет. Эврика млин.......
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, у вас немного подтекает вода в унитазе, и этого количества, наверное, хватило, чтобы накапать вам дополнительно 11 куб. м.
Наталья77777
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни за что счетчик ставить не буду. Буду тянуть до последнего. Так я плачу за горячую воду 500 руб. в месяц - включено 5 кубов. А сестра поставила счетчики - и уже за 3 недели набежало 16!!!! кубов. Это в месяц 2 тысячи рублей платить, что-ли? А раньше платили 200 руб., да еще была субсидия на половину. Это что еще такое? Да пропади они пропадом, эти счетчики! Через мой труп только.
Наталья77777
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воду лила, лью и буду лить без ограничений. Как мне удобно, так я и буду поступать. Даже если тариф поднимут на 20 и 40 процентов для квартир без счетчиков на воду и газ, буду платить, и лить, и жечь, и уж налью и нажгу столько, что мало не покажется никому.
Franka
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Умельцы" рекомендуют приобретать водомеры, на которые можно воздействовать магнитом и тогда можно не мыться, как французы, в той воде, где мылся папа. В Анапе куб воды и водоотведения стоит 40 рублей. За исключением курортного сезона, расход на 2 человека 6-8 кубов, уменьшился почти на куб после приобретения посудомоечной машины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Franka
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По секрету всему свету - на Таганрогский водомер хорошо действует магнит. Достаточно просто положить его на стекло водомера.
Sasha65
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в общаге -4,3 куб.на человека(12,07руб/куб.м).Нет ванной,душа,горячей воды.Общая кухня,туалеты.Нас 3-ое.У людей по счётчику, за 4-х, и то меньше выходит с ванной и горячей водой.Считаю, мы переплачиваем много.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha65, конечно переплачиваете, если вам удастся установить счетчик, на свой стояк, то, вы сразу почувствуете разницу в оплате за воду.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то изучал, при установленном счетчике, выгодно принимать ванну или душ? У настолько душевая кабина, знаю по себе, чтобы лью немерено воды. Если поставим счетчик....Разоримся!
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata, уже доказано не раз, что под душем купаться гораздо выгоднее, чем принимать ванную. Вы даже можете для эксперимента, записать показания счетчика перед и после купания, и сравнить, когда был больший расход воды. Мне, конечно, больше нравится полежать в горячей воде в ванной.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке жарко? Да или Нет
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Строительство и Ремонт Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru