|
|
| Автор |
Сообщение |
Ромашка люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Знаете, а мне очень нравится имя Евгений- люди этого имени очень энергичные, полны жизни и сил, любят постоянство, хорошие помощники в домашних делах! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrej-zharenov интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Своего первого мальчика, мы назвали в честь моего отца, Евгением, а второго, ни как не могли назвать, и я взял и назвал его простым русским именем Алеша. Моя мама потом говорила, что я хотел иметь братика Алешу, но родилась сестра и наверно, это имя, в моем сознании осталось с детства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrej-zharenov интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже, второму сыну, ни как не мог придумать имя. Если по ближайшему дню ангела, то имена не нравились. Думал, думал и назвал его, простым именем Алексей и ни сколько теперь не жалею. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yulia Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я сейчас нахожусь в положении. Врач сказал, что будет девочка. Вот теперь и ломаем голову как назвать... Хочется и оригинально, и красиво, и созвучно с отчеством (Антоновна). Но вот боюсь, что вдруг врач ошибся и родится мальчик) Может сразу и женское и мужское выбирать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yulia, у знакомых дочь Евгения Антоновна.
Можно подумать над несколькими именами, возможно пригодится в будущем , _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rye люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А у нас доченька - Евгения (по отчеству - Денисовна)! Решили так назвать, когда еще я в положении была. Очень понравилось описание самого имени и сочетание с отчеством. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neporo4naja20 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если выбирать между Александром и Виктором, советую все же выбрать Александра. Поскольку читая про имя Виктор, я поняла что они предрасположены к алкоголю. В этом я убеждаюсь по сей день, у меня есть знакомые с таким именем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что когда терзают такие сомнения - папа хочет назвать одним именем, мама другим, - то нужно смотреть уже прямо на родившегося малыша. Обычно сразу видно, как его нужно назвать: Александром, Виктором или вообще Назаром. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elvir99 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы своего сына назвал Кирилл. Мне кажется очень красивое и хорошее мужское имя. Думаю, что жена не будет против. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда у нас родилась дочь, мы начали думать, как ее назвать, чтобы имя красиво звучало с отчеством, ведь, меня зовут Игорь, и не со всеми именами детей такое отчество созвучно. В итоге мы назвали ее Аленой, и теперь наш ребенок, Алена Игоревна, на мой взгляд, звучит очень красиво и мелодично. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Goshia писал(а): | | Когда у нас родилась дочь, мы начали думать, как ее назвать, чтобы имя красиво звучало с отчеством, ведь, меня зовут Игорь, и не со всеми именами детей такое отчество созвучно. В итоге мы назвали ее Аленой, и теперь наш ребенок, Алена Игоревна, на мой взгляд, звучит очень красиво и мелодично. |
Действительно, красиво. Мне кажется, так звали какую-то известную киногероиню? Или нет? И произносится легко, а это тоже важно. У моих приятелей дочь Кира Игоревна, так мне кажется, язык сломаешь, пока выговоришь.  _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|