Добавлено: Чт Апр 07, 2011 6:01 am Заголовок сообщения:
Я недавно попробовала хлеб из хлебопечки - очень-очень вкусно, такой воздушный хлеб. Друзья брали его на шашлыки, еще рассказывали, что можно добавить сало и лук и вообще получится объедение . _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 8:57 am Заголовок сообщения:
Natya, да в том-то и дело, что хлеб получается вкусный, но, родственник купил себе, правда, не помню какую модель, а через полгода она сломалась, и ему вернули деньги по гарантии. Вот, и не хочу ошибиться в своем выборе.
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 9:06 am Заголовок сообщения:
блин помогите просто крик души! у меня сын 10 месяцев обожает хлебушек с молочком я купила хлебо печь? пробывала разные рецепты использовала 20 кг муки 300 киловат света хлеба не ела неделю и ничего не получаеться ни разу муж скоро из дому выгонит сижу и плачу что делать
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 10:42 am Заголовок сообщения:
таня рассоха, видимо вы как-то нарушаете технологию выпечки хлеба, там все должно быть очень просто. Внимательно, еще раз, спокойно прочитайте инструкцию по эксплуатации печи, и рецепт, возможно, что-то вы упустили из виду.
Goshia, я бы выбрала что-то вроде Бош или т.п., если бы планировала покупать хлебопечку, т.е. тех компаний, которые зарекомендовали себя на рынке электротоваров. А сломаться может любая вещь , у меня электрочайник не самый дешевый горел в самом прямом смысле этого слова с тех пор вообще не думаю об электрочайнике любом. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Natya, может - это поломка какая-то, у родственника, перестало размешиваться тесто, и выпечка получалась такими комочками, он, отдал хлебопечку в ремонт, но, там отремонтировать не смогли, и вернули деньги за нее.
Добавлено: Вт Май 03, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения:
таня рассоха, для каждой фирмы рецептура своя, и если вы берете рецепт не для вашей хлебопечки, то результат будет непредсказуем.
Еще одна основная ошибка это измерение, следуя рецептуре не надо мерить стаканами,ложками и т.д. купите весы и на них все взвешивайте.
Добавлено: Чт Май 19, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения:
У меня хлебопечка уже 3 года, и я ни разу не пожалела об этой покупке. Хлеб пеку в ней постоянно, действительно очень вкусный получается. У меня не брендовая модель, но в ней есть все необходимые функции. Хлебопечка хорошо вымешивает тесто для любой выпечки и поддерживает необходимую температуру для того, чтобы оно подходило. Очень хорошая и нужная техника. И если любите баловать семью выпечкой – покупайте.
Добавлено: Вс Май 22, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения:
Istina писал(а):
следуя рецептуре не надо мерить стаканами,ложками и т.д. купите весы и на них все взвешивайте.
Не знаю, как в других моделях, а у меня LG Русский повар. Там прилагаются мерная ложка и мерный стакан. Весы не нужны. Мне нравится эта модель, там много рецептов, и даже есть рецепт паски.
Не знаю, как в других моделях, а у меня LG Русский повар. Там прилагаются мерная ложка и мерный стакан. Весы не нужны.
Кстати, действительно: лучше всего, если в хлебопечке будут свои "измерители" муки и других добавок. Рецептуру соблюдать нужно очень тщательно и от лишних 100-200г муки хлеб вполне может не получиться. Понятие "стакан" у всех разный: у кого-то это 150г, у кого-то 200г, а у некоторых и все 250г. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял...
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 6:49 am Заголовок сообщения:
Недавно увидела в продаже хлебопечь LG, которая еще йогурт делает и взбивает сливочное масло. Никто не пробовал? Моя только джем варит, и то я довольна.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах