|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Я сама тесто делать не очень люблю. Купили с мужем на новогодней распродаже хлебопечку LG Mодель НВ-201 JE. Стоила около 3000р. Тесто в ней получается изумительное. Я пеку потом из него пирожки, плюшки и т.д. И самое главное хлебопечкой так просто пользоваться-положил ингридиенты и нажал кнопочку пуск. Сорок минут и вкусное и пышное тесто готово. Хлебушек пекли-тоже очень понравилось. Ещё в ней можно варенье делать, но пока не пробовали
Так что хлебопечка-это вещь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ира Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 7:36 am Заголовок сообщения: бытовая техника |
|
|
Хочу поделиться своим опытом. Хлебопечку купили почти год назад. Нас с мужем двое, поэтому раньше покупной хлеб у нас черствел и, даже, иногда приходилось выбрасывать После приобретения печки съедается все до крошки. Я перепробовала все рецепты, которые имелись в инструкции и мы выбрали самый подходящий для нас. Теперь, вся процедура закладки ингридиентов у меня занимает минут 15. Кстати, если у вас нет аллергии на глютен, то практически все ингридиенты можно купить в обычном магазине. И дрожжи сухие я подобрала из нескольхих видов. Для меня очень удобно ставить хлеб на ночь. Зато утром просыпаться от обалденного запаха свежеиспеченного хлеба - чудо. Часто замешиваю тесто в печке. Особенно, если надо быстро сообразить, например, пиццу. Муж у меня сладкоежка, поэтому часто пеку кексы, булочки, пироги и пр. Еще один плюс, кроме экономии времени, это уверенность в том, что ты кушаешь. Да, пекут теперь много , красиво и вкусно, но, предполагая какие туда кладут ингридиенты (сама работаю на пищевом производстве), предпочитаю свою выпечку. Один большой минус - посе покупки хлебопечки набрала три кило. Хотя, появился повод походиь в бассейн. В целом, я ОООчень довольна приобретением, чего и вам советую  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня Аляска 2600. Уже 6 месяцев. Если бы не её смешная цена примерно 70 долларов, не решилась бы на покупку. Как появилась дома хлебопечка, ни разу не купили хлеб в магазине. Пеку хлеб каждый день. Довольна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataxa133 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы с сестрой подарили хлебопечку маме на день рождения. Мама довольна, она постоянно хлеб печет, а теперь много времени освободилось, закинула ингредиенты и потом только вытаскиваешь хлеб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
prohorenko интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У самой хлебопечки нет. Но читала опрос про полезность этой чудо техники, из двухсот человек, только один негативный отзыв был, сказали, что семья очень растолстела после приобретения хлебопечки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сашулька люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня свой интернет магазин бытовой техники , парфюмерии и автошин. Из известных брэндов могу посоветовать MOULINEX OW 2000 и MOULINEX OW 3000,
они не очень дорогие, но качество -супер. Вообще, хорошо если корпус хлебопечки выполнен их нержавейки , пластик так не надёжен !
Отвечаю на запрос Игоря : Хлеб очень вкусный и кекс, и джем и долго не черствеет + продукты вы сами покупаете и для себя ничего просроченого не приобритёте, а на хлебокомбмнатах всё крадут и тащат домой (у меня там знакомая работает)- яйца, олию и т.д. Вот и представте. чем-то же они заменяют украденное ?! Что же мы покупаем за хлеб ?! А хлебопечка хоть вещь дорогая, но здоровье-бесценно ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vovakvn интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хлеб испеченный дома всегда дольше храниться и остается свежим, чем опкупной с хлебокомбинатов.
Только раньше в городе было проблематично испечь хлеб (духлвку плиты не сравнить с деревенской печью). Зато с появлением электрических хлебопечек процесс стал очень доступен.
Лично я за технику фирмы MOULINEX. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mady06 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я использовала хлебопечь для приготовления теста и джема.
А мой муж, не желая есть хлеб с разными добавками, особенно во время поста, пользует эту печь регулярно. Ему очень нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boond интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имею опыт эксплуатации. Покупали по причине того, что жили в местности, где нет хлебопекарни (да-да, бывает и такое!)
Значит что могу сказать. 1) следует строго соблюдать дозирование всех компонентов. Чуть-туда-сюда ошибся - получается ерунда. 2) Муку нужно просеивать - это дополнительная заморочка. И знали бы вы, сколько в ней мусора!!!
И на этом недостатки кончаются. Достоинства тут были уже описаны, все верно было сказано. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ramzes_1 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы в хлебопечке хлеб пекем не очень часто. Чаще всего жена ее использует для замеса теста для пиццы. А вообще-то хлебопечь это вещь отличная. Если есть небольшие деньги и место, куда ее поставить, то всем советую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tea интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу купить хлебопечку. Обратилп внимание, что там есть "рабочий объём", причём на разных моделях цифры довольно сильно отличаются. Это объём теста или что - то другое?
А ещё сейчас продают аэрогриль - это вроде ещё лучше, поскольку можно и коптить, и тушить и пр. Кто приобрёл, делитесь впечатлениями? _________________ СЧАСТЛИВЫЕ ВСЕГДА ПОТОМ РЫДАЮТ,ЧТО ВОВРЕМЯ ЧАСОВ НЕ НАБЛЮДАЮТ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
tea, про аэрогриль где-то на форуме есть отдельная тема. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AniS_76 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У многих знакомых есть хлебопечки, отзывы только положительные, если у вас дома едят хлеб, пирожки, пиццу, блины, то хлебопечка будет вам хорошим помощником. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите пожалуйста!!!Купили хлебопечку, испекла хлеб, вообщем ничего не получилось.... корочка вышла хорошая, а середина просто тесто.... все сделала по инструкции... может посоветуете какие нужно дрожжи использывать ,муку и.т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boond интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Все внимательно делать по инструкции! В этом случае не может не получиться! Мука любая белая (еще раз напоминаю - ее нужно просеять). Дрожжи нужны скоростные, такие продают французские в небольших пакетиках, на которых изображен дядька в колпаке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|