- Подскажите: хлебопечка. - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Подскажите: хлебопечка.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
sapfermed
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вещь просто потрясающая. Купил жене на день рождения полтора года назад Moulinex OW 5002. С тех пор кушаем ароматный, вкусный, воздушный хлебушек, сытные кексы и т.п. Экономия ощутима!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hermit
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 1:33 am    Заголовок сообщения: Хлебопечка Ответить с цитатой

Сам долго сомневался, "нужна ли хлебопечка?". И дороговато, и в магазине всегда хлеб есть.
Теперь все сомнения отпали. Самое главное - качество. А если добавить немного фантазии и попробовать ржаной, кукурузный, даже с добавлением овса или проса, и т.п. В магазине такого не найдешь. И окупилась она очень быстро.
Ирина_Мих.
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше двух лет пользуюсь хлебопечкой Орион, из дешевых, очень довольна. Рецепт хлеба, конечно, подкорректировала, хозяйки знают, много зависит от сорта, качества, влажности муки; дрожжи также не любые, только хлебопекарские, сухое молоко не обязательно, можно треть воды заменить свежим молоком. Хлеб очень вкусный. Еще результат зависит от напряжения в сети, при пониженном хлеб не пропечется, можно еще раз включить выпечку, есть такой режим. А по стоимости почти вдвое дешевле магазинного, если мука по оптовой цене.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлия_Л
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 12:05 am    Заголовок сообщения: Подскажите: хлебопечка Ответить с цитатой

Тоже долго уламывала мужа купить хлебопечку, сейчас уже пользуемся ею более полугода, все довольны, покупали модель из недорогих. Во-первых, качество намного лучше магазинного, во-вторых, удобно - я в ней замешиваю тесто и на пирожки и на вареники с пельменями. Да и экономнее намного выходит, тем более хлеб опять будет дорожать.
NGalkina
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 6:47 am    Заголовок сообщения: Бытовая техника Ответить с цитатой

Мы без хлебопечки - никуда. И пахнет в доме хлебушком, и вкусный получается, и никакой особой мороки нет. А уж пироги без нее и не пекли бы. Все делает, голубушка. У меня их две - Мулинекс и Панасоник. Обе хороши по-своему.
Мулинекс более навороченная, но пользуюсь, как правило, чаще всего двумя основными программами.
vesna
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно собиралась купить хлебопечку, уже почти выбрала. А тут подруге подарили. Первое время они часто в ней хлеб пекли, а потом забросили, слишком уж тщательно там нужно за ингредиентами следить. Хлеб вкусный получался, но на каждый день привычнее покупной. Тесто можно, конечно, и в хлебопечке месить, но если руками, оно, вроде бы, живее получается. Можно джемы и варенье варить, но как-то мы к другим объемам привыкли, "маловато будет". Embarassed
В общем, для разнообразия, можно, конечно, хлебопечку приобрести, но для постоянного использования - это на любителя.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Нам с женой на свадьбу подарили хлебопечь. Попробовали пару раз, так и стояла, пока не продали. Я считаю, что вполне можно обходиться и без нее.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши родственники несколько лет тому назад купили хлебопечь, она им очень нравилась, все ее расхваливали. Мы тоже надумали покупать, и вдруг, у родственников она ломается, да так удачно, что пришлось сдавать ее обратно в магазин. И я теперь не знаю, покупать, или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goshia, а вы чуть-чуть подождите и если родственники снова купят печь, то берите смело, раз уж им сей прибор так по душе Smile.
asa3
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя знакомая устроилась работать на хлебозавод. Спрашиваю:"Официально оформилась?" Ответ: "Нет, устроилась без оформления. Там все работают без оформления". Вопрос: "Санитарную книжку требовали? Врачей проходила?" Ответ: "Нет, санитарную не требуют. Там никто не проходил врачей. Приходишь, работаешь, деньги за сутки получаешь. Устал, заболел, не хочешь работать больше-сообщил кому надо и все, не выходишь." А завод крупный, весь городок снабжает. Вот и делайте вывод, какой хлеб мы едим и нужна ли вам хлебопечка. Мне лично нужна и куплю при первой же возможности.
екатеринаваленсия
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У наших родствеников есть дома хлебопечка, не пользуются, стоит заброшенная, т.е. побаловались и забыли. Говорят, что печь в ней хлеб каждый день слишком утомительно. А у друзей есть хлебопечка Мулинекс, пользуются все время, ездят в специализированный магазин за добавками, семечками и т.д. Получается, что все заключается в том, действительно ли тебе нужен сей девайс, и перед его покупкой стоит реально подумать, так ли он именно тебе необходим.
Rabbit
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы взяли себе Panasonic SD-255WTS, и сразу она у нас стала предметом первой необходимости. Все наотрез отказались, есть покупной хлеб, только домашний. Количество программ-17, режим сладкой выпечки, возможность делать хлеб с наполнителем, и самый класс-выбор цвета корочки. Вся наша семья очень довольна!
Adely
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупку хлебопечки долго обдумывала, взвешивала все "за" и "против". Зачем? Ведь выпекаю же я хлеб в духовке в формах...Но. все-таки решилась. Месяц назад появилось чудо - ранасоник. Не скажу, что не было проблем при выпечке. И мякиш был влажный, и корка сильно растрескивалась. Проблемы были, пока не разобралась опытным путем. Сделала вывод: форма вкус, запах и, вообще, внешний вид хлеба зависит от его составляющих и их количества. Дрожжи, мука, вода и т.д.Соотношение жидкости и сухих продуктов тоже играет роль. Сейчас я довольна. Определила для себя основной рецепт, загрузила продукты и через время достала красивый вкусный хлебушек. Мой совет - решайтесь!. Классная штука. Помимо хлеба разных видов готовлю различное тесто, выпекаю кексы и, надеюсь, летом приготовить варенье.
antonio
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут некоторые говорят- купили и продали. Не верю. Стоит пару раз попробовать свой домашний хлеб и на магазинный уже глаза не глядят. И знакомые, кто пробовал у нас, замучали с заказами. Возиться с ней не надо, т.к. она всё сама делает. Надо только засыпать ингридиенты. Советую хлебопечь- Panasonic SD-255. Отличный аппарат. Очень довольны.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купили хлебопечку пару месяцев назад, восторг первый прошел, хлеб пеку редко, некогда, а вот варенье в ней варить, мне нравится, у нее не только функция выпечки есть, но если с деньгами тяжело, покупать ее не обязательно. Духовка печет не хуже, у меня электроплита, духовки нет, так что для меня палочка выручалочка, а электроэнергию ест, как все электроприборы.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что изображено на картинке: дыня или яблоко?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru