Добавлено: Пт Июл 11, 2008 7:07 am Заголовок сообщения:
Депрессия бывает, причем чаще всего весной. Но даже в этом состоянии есть хорошие стороны - если никуда не хочется идти, можно прибраться дома, что-то выбросить, заняться стиркой. В конце концов, можно посвятить время себе любимой. Но вообще, конечно, из депрессии надо выходить, заставить себя чем-то заняться, выйти на улицу, погулять, сходить в магазин и т.д. Избавление от депрессиии - всегда в руках самого человека. Я знаю женщин, которые годами не выходят из дома, не ухаживают за собой, не занимаются семьей. Зрелище, конечно, не из самых приятных. Им так лучше, для них это уход от всех проблем, уход в себя.. Здесь каждый человек может только сам должен себе помочь, найти в себе силы, никто другой из этого состояния выйти не поможет.
ну почему же, вытащить человека из депрессии можно, мне удавалось друзьям так помогать. плохо только, когда причина депрессии - желание привлечь внимание к себе.
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 6:57 am Заголовок сообщения:
Ещё очень хороший способ заняться борьбой с депрессией, любой - это спорт. Тренажерный зал, бассейн, бег, да даже просто гимнастика по утрам - все это хорошо помогает развеяться.
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения:
Лично у меня - депрессия, не зависит от времени года. И, конечно же, лучшим лекарством от депрессии - является работа. Чем больше работы - тем меньше времени на всякие плохие мысли.
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 6:55 am Заголовок сообщения:
Если жизнь хр...вая то надо много работать, чтобы не было жизни _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 7:52 am Заголовок сообщения:
У меня не бывает ни сезонной, ни какой-либо другой депрессии или просто плохого настроения. Теперь уже не бывает, а раньше мне это очень нравилось. Рецепт один - осознанность и саморазвитие
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения:
У меня обычно в начале осени бывает так, что настроения нет, грустно постоянно, мысли серые. Я бы депрессий это не назвала, просто солнышка и тепла не хватает. Справиться с таким состояним обычно помогают подруги, магазины, горячий чай, сладости и солярий.
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 9:00 am Заголовок сообщения:
Вот этот сайт помогает развеять депрессию своим оранжевым цветом. Оранжевых красок, желтых побольше! Просто в маленьких отдельных деталях. Читала, что от депрессии помогает такая новая наука для россиянина, как ароматерапия. Запах лимона, мандарина, апельсина - вот что дарит жизнерадостность!
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения:
Я начинаю грустить, когда холодно. И самое лучшее лекарство, в моем случае, это много света в комнате, горячий кофе и несколько апельсинов. Помогает, я только от одного запаха апельсинов готова горы свернуть)))
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 8:59 am Заголовок сообщения:
Сезонная депрессия посещает, не смотря на активный вид жизни и кучу забот. Пыталась проанализировать причины, чтобы побыстрее выйти из этого состояния. Но оказывается, что каждый год и каждый сезон причины депрессионного состояния новые, однако хочу заметить, что финансовые проблемы, которые возникают регулярно, почему-то особенно донимают в ноябре и в марте. _________________ david
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах