На самом деле, то о чем вы спросили всего лишь дурное настроение или полное отсутствие такового. Справится с депрессией самостоятельно невозможно, она поддается только медикаментозному лечению. Давайте не будем подменять понятия в погоне за модой.
От себя скажу, чтобы поднять настроение, мне достаточно завалиться на диван с книгой. Лучше способ не придумаешь. _________________ Аня
Бывает конечно. Например, с наступлением осени, всегда становится как то грустно и печально. Нужно стараться меньше думать о плохом, и вспоминать приятные моменты, связанные с этим временем.
Сезонной депрессия бывает по двум причинам. Первая - хроническое заболевание. Организм все силы направляет на борьбу с обострением. И при этом истощает запас витаминов группы "В". В результате нервная система на голодном пайке. Вторая - организм перегружен токсинами. А в межсезонье происходит естественная очистка и подготовка к новым погодным условиям. Токсины выбрасываются в кровь и начинают циркулировать по организму, отравляя не только мозг но и ваше настроение.
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения:
Чтобы не было депрессии, нужно увеличить содержание в организме фермента счастья серотонина. Он содержится в следующих продуктах - бананах, грецких орехах, твороге. Кроме того, еще поможет черный шоколад в нем много эндорфина, который сможет вас развеселить.
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения:
У меня такая штука приключается в конце зимы. Я уже знаю о ее приближении и начинаю пить новопассит и витаминные препараты. Не могу сказать, что все сразу проходит, но явно становится лучше. А еще помогает самовнушение из серии "по тебе дурдом плачет". _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял...
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 9:01 am Заголовок сообщения:
МаринаС, .
У меня все наоборот, весной какой-то подъем, хочется что-то делать, вообще солнечные дни просто супер, даже самое плохое настроение поднимается ... Весна для меня наоборот антидепрессант.
По крайней мере приход весны в этом году меня очень и очень радует. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 5:36 am Заголовок сообщения:
Да! Весна это пробуждение всех сил от зимней спячки. Снимаем тяжёлую зимнюю одежду и обувь. С непривычки кажется что можешь взлететь. Так легко и свободно. Если добавить в рацион первую зелень крапивы, это взбодрит вас изнутри.
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 9:55 am Заголовок сообщения:
Да, все правильно, весной в организме недостаток витаминов, и депрессия, может возникнуть даже по этой причине. Кроме того, нужно высыпаться, т. е. сон должен быть не меньше 8 часов.
Добавлено: Вт Май 08, 2012 5:27 am Заголовок сообщения:
Нужно выпить чай с ромашкой. Ромашку можно купить в аптеке. Помогает вместо чая.
Массаж тела и головы. Горячая ванна со скипидаром.
Если уж очень серьезно, надо обратиться к психологу. _________________ - сайт "уход за волосами"
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах