Добавлено: Ср Май 14, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Кризис 40 летних мужчин
Год назад мой муж завел служебный роман. Но все быстро закончилось и мы помирились. Муж ей сказал, что все кончено, но эта женщина не отстает. Звонит домой, говорит, что любит и никуда его не отпустит. Ей 37 лет, вроде бы уже не девочка, но не хочет отстать. Моя свекровь с ней разговаривала, а та ей отвечает, что я приворожила своего мужа. Мы 20 лет уже живем вместе. Не знаю, что делать. По-моему, она неадекватна.Посоветуйте.
Добавлено: Ср Май 14, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Кризис 40 летних мужчин
А вы с мужем разговаривали, как он комментирует эту тему?
Если он с ней решительно порвал, и вы его простили, то каких советов вы ждете?
Она что всю вашу семью терроризирует, не дает прохода?
Добавлено: Ср Май 14, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения:
Самый скромный вопрос: если это был служебный роман, то они еще продолжают работать вместе или нет? Если да, то выводы напрашиваются сами, если нет, в наше время не проблема поменять даже номер телефона и не позволять другим вмешиваться в личную жизнь.
Добавлено: Ср Май 14, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения:
Может я буду необъективна и резка, но, во-первых, то, что эта женщина не отстает от вашего мужа никто не виноват, кроме самого МУЖА. Значит, плохо объяснил. И, во-вторых, в этой ситуации вам никто посоветовать ничего не может, вы должны сами во всем разобраться. Если вам скажут здесь: «Бросай мужа!». Вы ж все равно этого не сделаете, правильно? Поэтому, решать только вам и вашему мужу.
Добавлено: Чт Май 15, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения:
Ну, не нужно сразу мужа во всем обвинять. Есть женщины, от которых отцепиться очень сложно. Была у нас на работе одна такая. Если что надумает, хоть кол на голове теши. Я думаю, что нужно просто забыть об этом инциденте. А она пусть делает, что хочет.
Добавлено: Сб Май 17, 2008 10:52 am Заголовок сообщения:
Этой тетке, по-хорошему, нужно послать эту бывшую, а затем собрать вещички мужа и дать ему пинка для скорости. Как она вообще с ним живет после измены, она чё больная?
Добавлено: Сб Май 17, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения:
ka3ak, вам сколько лет?
В этом лет 40 уже все меняется и приоритеты и интересы и семейные отношения не те что в 20 лет. Конечно, кто-то бы не моргнув глазом послал. А кто-то не может сломать 15-20 летние отношения за один раз. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Добавлено: Пн Май 19, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения:
Уважаемая, Natya! Мне 42 года, и тема " Кризис 40 летних мужчин" мне очень близка. У меня была почти похожая ситуация, разница в том, что служебный роман завела моя супруга( теперь бывшая), а прожили вместе 18 лет.
Добавлено: Пн Май 19, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Последняя песня соловья
Эта проблема известна почти 75% ЖЕНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ: у кого-то ушел муж, у кого-то отец... по моему мнению этим каждый "уходящий" муж-отец хочет показать, что он все еще ого-го, ведь родная жена видела его во всех проявлениях: пьяным, больным, немощным (в какие-то моменты), а тут новая женщина перед которой можно поставить себя успешным, лихим, перспективным...все это попытка почувствовать себя молодым.
Добавлено: Пн Май 19, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения:
Кризисы, кризисы, да сами люди придумывают эти кризисы (кризис 30 лет - переоценка пройденного этапа; кризис 40 лет - доделать все что не успел сделать и т.п.). Мы просто так сами оправдываем свое свинское поведение по отношению к близким.
Добавлено: Вт Май 20, 2008 6:47 am Заголовок сообщения:
ka3ak, вам легко было порвать отношения, которые длились 18 лет? Я думаю мужчине это проще сделать, чем женщине.
Хотя, признаю, что мне близка ваша позиция, но я не считаю ее единственно верной и приминимой ко всем окружающим. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:15 am Заголовок сообщения:
Natya, вы ошибаетесь, мне было очень нелегко прийти к этому решению, но просто я больше не видел других вариантов. Жить с человеком который харкнул в душу. Да, я не ангел, но и не свинья.
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:22 am Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Natya, вы ошибаетесь, мне было очень нелегко прийти к этому решению, но просто я больше не видел других вариантов. Жить с человеком который харкнул в душу. Да, я не ангел, но и не свинья.
Natya, это я писал, что-то так получилось зашел на сайт как гость, а вовремя не глянул.
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:42 am Заголовок сообщения:
ka3ak, я поняла. Мне жаль. Я в свое время видела развод своих родителей . Но там все давно подошло к краю и на это оказала влияние не одна причина.
А вы когда-нибудь изменяли супруге?
Вообще, подобные ситуации не однозначны, когда принимаешь решение, не всегда все делится на черное и белое, в основном нужно исходить из многих фактров, учитывая прошлое, настоящие отношения, свои желания в будущем, как от семьи, так и ожидания от мужа/жены. Так и принимаются подобные решения.
А автору темы - раз простили, но напрягают приставания, возможно нужно объяснить мужу чтобы он повел себя так, чтобы дама поняла, что занятие это бесперспективное. Или попробовать самой решить вопрос - я знаю ситуации, когда женщина непосредственно сама разговаривала с дамой (но тут не надо пугать и выссказывать свои эмоции, скоерее всего это ни к чему не приведет), тут нужно поговорить грамотно, чтобы стало ясно, что вы тут решаете, что вы уверены в себе, дать понять, что у вас проблем нет, а все остальное ее проблемы, примерно так. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Добавлено: Ср Май 21, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения:
Natya, супруге я никогда не изменял, хотя было полно возможностей. Но мне хватало и супруги, да, и мыслей таких особо не возникало, считаю это непорядочно- предавать близкого человека.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах