Для меня яйцеварку с успехом заменяет обычная кастрюля с водой и плита. А приобретение яйцеварки - это просто пустая трата денег или в крайнем случае, можно купить в качестве подарка, и не более.
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 11:31 am Заголовок сообщения:
Честно скажу, я считаю, что яйцеварка - это "извращение", то есть излишество. Что, лень уже в кастрюльке или в ковшике сварить? Ай-ай-ай... Или вкус другой? Так зачем?!
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 8:08 am Заголовок сообщения:
Увидеть бы, это чудо техники. Хотя, сомневаюсь, что кому-то она может пригодиться в хозяйстве. Разве что - тем, кто совершенно ничего не умеет готовить.
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 8:16 am Заголовок сообщения:
не понимаю, зачем столько предметов, которые предназначены только для того, чтобы готовить какой-то один конкретный продукт?! фритюрница, яйцеварка - все из этой серии. кухонная утварь должна стремиться к универсальности.
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 9:33 am Заголовок сообщения:
Этот прибор пригодится тем, кто часто и помногу варит яйца - например, каждый день и на всю семью. (Хотя есть яйца так часто довольно вредно из-за холестерина). Или кто любит яйца, приготовленные каким-то особым способом, и в обычной кастрюле так сварить не получается. Или просто кому некуда девать деньги. На мой взгляд - это просто очередной предмет роскоши, без которого обычный человек вполне может обойтись.
А мне яйцеварку подарили друзья на день рождения. Я ей пользовалась. В принципе мне понравилось: налила воды по метке, положила яйца, включила и забыла. Вот только сигнал о готовности на мой взгляд слишком громкий.
В обычной жизни на плите у меня яйца только вкрутую получаются (забываю, передерживаю), а есть люблю и другие варианты.
Еще удобно перед Пасхой так яиц наварить для последующей покраски, т.к. в яйцеварке они не лопаются и не трескаются.
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 9:41 am Заголовок сообщения:
Согласна со всем вышеперечисленным. Я как и все не понимаю зачем нужен сей агрегат, чудо бытового прогресса. А, интересно, а кто же их покупает? Ведь, если продают, значит исследовали покупательский спрос, или как? Надо приколоться, кому-нибудь подарить на день рождения. Может такие приколисты и покупают? _________________ спросите меня и я отвечу
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 7:43 am Заголовок сообщения:
А из яиц, сваренных на газе, нельзя наковырять белки? Мне кажется, этот прибор не нужен. Это из серии "купили (вариант - подарили), пару раз поприкалывались и задвинули на дальнюю полку".Такая же экзотика, как кадушка для засолки бананов (видел и такое в "МЕТРО").
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 8:47 am Заголовок сообщения:
Мне бы очень пригодилась такая вещь, т.к.я люблю яйна сваренные в "мешочек" , но постоянно перевариваю. Я не знаю насколько она удобна в использовании, возможно всё таки проще сварить в ковшике?
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 9:52 am Заголовок сообщения:
Да конечно, в кастрюльке проще. Тут еще что-то писали насчет пасхи. Я вообще неверующий : ) Но ГОРЫ крашеных яиц видел (издалека). Их там точно было не 6 и не 12, а примерно десятка два. И что, такое количество предлагаете варить партиями по 6 штук? Неудобно. Легче за один раз в большой кастрюле.
Вот по-моему, еще кофеварка такой же малополезный девайс.
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 10:01 am Заголовок сообщения:
А ведь в дороге или на вахте такая яйцеварка - очень нужная вещь, вы не находите? Я бы купила себе. Когда появились первые сушилки для зелени, тоже было много противников, а сейчас многие жизни себе не представляют без нее.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах