|
|
| Автор |
Сообщение |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 6:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я такую ручную соковыжималку сестренке подарила. Ей для ребёнка и себя выжать по стаканчику сока - самое то, чтобы не возиться с электрической, говорит, что и яблоки жмёт, только надо по размеру подогнать. А остатки от отжимания добавляет в оладьи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина24 Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ подскажите, может у кого было. Сегодня купили соковыжималку. Начали делать сок из яблок, через 2 минуты работы вместо выключить нажала 2 скорость соковыжималка начала вибрировать и прыгать по столу. Я ее выключила. И все больше она не включается. Я уже все помыла, почистила, прошел час, но все равно. Паленым не пахнет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирина24 писал(а): | Народ подскажите, может у кого было. Сегодня купили соковыжималку. Начали делать сок из яблок, через 2 минуты работы вместо выключить нажала 2 скорость соковыжималка начала вибрировать и прыгать по столу. Я ее выключила. И все больше она не включается. Я уже все помыла, почистила, прошел час, но все равно. Паленым не пахнет.  |
Я бы по гарантии обратилась в сервисный центр. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Гурманика Вместо сита ставится мисочка и любой нож. Это шинковка для овощей . Кстати под ситом должно быть кольцо . Его надо снимать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|