|
|
| Автор |
Сообщение |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дети живут на окраине в своём доме. Наша внучка в 1 и 2 классе оставалась на продлёнку. А сейчас сама ходит из школы домой, через посадку минут 10 ходу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| димон писал(а): | | Так и никто не сказал кто в доме живет, как решается проблема с ребенком (из садика, школы кто забирает и где он (она) проводит всё это время пока родители на работе до вечера?) |
У каждого своя ситуация и свой график работы, а еще есть бабушки-дедушки и тети. Можно няню найти ... _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей73 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я уже пятый год живу в своём доме и только одни плюсы нет соседей за стенкой , свежий воздух , рядом природа и от города десять минут езды ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Я живу в своём доме всю свою жизнь,я ходил в школу за 4 км,в институт за 5,но при этом возвращаясь домой я чувствую себя как в креп осте потому что нет соседей сверху или снизу никто к тебе не придёт и не скажет не шуми,также есть плюсы в том что частный сектор в основном на окраине города так как рядом как правило речка лесок ! да и квартплату не плати |
Вместо квартплаты в частном доме такие траты на его содержание, что я легче за квартиру заплатить. А коммунальные платежи никто нигде не отменял и они примерно равнозначные. У нас за свет на даче гораздо больше выходит, нежели в городе. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олежка Чубаров Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Живу в квартире и мечтаю съехать в дом. По одной простой причине: Я свободолюбивый человек, который хочет жить и трудиться на земле. А квартиры придумали для рабов, это ячейки для рабов, если ты перестанешь пахать на дядю или на правительство - здохнешь с голода. А в своём доме ты работаешь и обустраиваешь своё родное, которое не облагается налогом и всякими накрутками, ты кушаешь с грядки - за это награда тебе в виде хорошего самочувствия и работа мозга как разогнанного процессора, плюс возможность спать при звёздном небе в размышлениях "о великих делах". Короче говоря дом и яблоки с орехами - это сила! А квартиры и пиво - для лохов! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анюточка интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Олежка Чубаров, я Вас полностью поддерживаю. Никогда не мечтала о частном доме, жила в квартире. А сейчас просто счастлива на своем небольшом участке земли, и в своем доме. Так чудесно открыть дверь и выйти во двор, нет проблемы куда-то идти гулять с детьми. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|