- что лучше? свой дом или квартира - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
что лучше? свой дом или квартира
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки
Автор Сообщение
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дети живут на окраине в своём доме. Наша внучка в 1 и 2 классе оставалась на продлёнку. А сейчас сама ходит из школы домой, через посадку минут 10 ходу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

димон писал(а):
Так и никто не сказал кто в доме живет, как решается проблема с ребенком (из садика, школы кто забирает и где он (она) проводит всё это время пока родители на работе до вечера?)

У каждого своя ситуация и свой график работы, а еще есть бабушки-дедушки и тети. Можно няню найти ...
Андрей73
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже пятый год живу в своём доме и только одни плюсы нет соседей за стенкой , свежий воздух , рядом природа и от города десять минут езды !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Я живу в своём доме всю свою жизнь,я ходил в школу за 4 км,в институт за 5,но при этом возвращаясь домой я чувствую себя как в креп осте потому что нет соседей сверху или снизу никто к тебе не придёт и не скажет не шуми,также есть плюсы в том что частный сектор в основном на окраине города так как рядом как правило речка лесок ! да и квартплату не плати

Вместо квартплаты в частном доме такие траты на его содержание, что я легче за квартиру заплатить. Very Happy А коммунальные платежи никто нигде не отменял и они примерно равнозначные. У нас за свет на даче гораздо больше выходит, нежели в городе.
Олежка Чубаров
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живу в квартире и мечтаю съехать в дом. По одной простой причине: Я свободолюбивый человек, который хочет жить и трудиться на земле. А квартиры придумали для рабов, это ячейки для рабов, если ты перестанешь пахать на дядю или на правительство - здохнешь с голода. А в своём доме ты работаешь и обустраиваешь своё родное, которое не облагается налогом и всякими накрутками, ты кушаешь с грядки - за это награда тебе в виде хорошего самочувствия и работа мозга как разогнанного процессора, плюс возможность спать при звёздном небе в размышлениях "о великих делах". Короче говоря дом и яблоки с орехами - это сила! А квартиры и пиво - для лохов!
Анюточка
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олежка Чубаров, я Вас полностью поддерживаю. Никогда не мечтала о частном доме, жила в квартире. А сейчас просто счастлива на своем небольшом участке земли, и в своем доме. Так чудесно открыть дверь и выйти во двор, нет проблемы куда-то идти гулять с детьми.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Какого цвета корабль на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru