Добавлено: Чт Июл 10, 2008 7:10 am Заголовок сообщения:
Действительно не стоит ребенка отдавать в модельный бизнес слишком рано, в конце концов, это буде не его собственное решение, вообще, дети-модели это красив, но им столько приходится терпеть
Я свою дочку вывел правда не на подиум, а на квновскую сцену, когда ей было три с половиной года. и она вот уже почти девять лет играет в квн. и ей это очень нравится!!! так что попробуйте, а дальше посмотрите на ее реакцию.
Это ведь прекрасно, что у ребенка есть талант. Думаю, что не стоит бросать. Ей, вероятно, на данный момент нравится. А когда подрастет, сможет сама решить, стоит ли ей этим заниматься или нет.
Подиум - это шоу-бизнес. Отдавая своего ребенка в длительное (как минимум полугодовое) общение с подобными людьми, вы выбираете окружение для своего ребенка и вернуться к обычной детской жизни он уже не сможет, а если будет вынужден, то психологически не будет соответствовать своим сверстникам. Вся ответственность на вас - решайте, но знайте - "хочет ребенок или не хочет" - ответственность нести вам.
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 7:43 am Заголовок сообщения:
Здесь в первую очередь следует обратить внимание не на то, полезно это неполезно, и не на то, как должны поступить в этом случае родители, а на то, чего хочет сам ребенок. Потому что заниматься ему в дальнейшем на этом поприще, или нет, решать должен только он. Если есть большое желание попробовать себя в качестве модели, пускай позанимается, может быть, со временем, ей самой это разонравится или надоест. А если есть сомнения, и ей самой это все не очень нравится, то заставлять, конечно, не стоит.
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 9:39 am Заголовок сообщения:
А мне кажется все должно зависеть от решения ребенка, если он хочет выступать на подиуме, то почему бы и нет. Бывают даже случаи, когда родители силой заставляли детей ходить на музыку, спортивные кружки, и дети, становясь взрослыми, благодарили своих родителей, что те вовремя поставили их на путь истинный.
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 7:44 am Заголовок сообщения:
Я думаю не повредит, если ребенку нравиться и ей это интересно! Тем более у таких детей формируеться правильная осанка с детсктва! Главное не переусертствовать и чтобы девочка высыпалась!
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 8:02 am Заголовок сообщения:
Осанка это прекрасно, но как быть учителям, если некоторые девочки начинают кичиться в школе своими успехами в модельном бизнесе и провоцировать, своим пренебрежительным отношением к «толпе», одноклассников?
Если родители могут привить уважение к окружающим, тогда нет вопросов. Пусть дети занимаются. Но а если родители ещё и подогревают высокомерие? _________________ всё проходит!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах