|
|
| Автор |
Сообщение |
simik интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу подметать по состоянию здоровья - у меня аллергия на пыль. Потому я пользуюсь пылесосом. А для влажной уборки использую швабру с отжимом из поролона. Супер вещь, собирает шерсть и т.п. А обычные швабры (деревянные) я терпеть не могу. У мамы есть матросская швабра, она ей не пользуется, т.к. неудобна для нее, купила такую же поролоновую, как у меня и не нарадуется. _________________ поехали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mni люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При подметании пола использую метлу и швабру.Для того чтобы метла не ломалась делаю для неё чехол.Отрезаю от старых колгот чулок и закрепляю на метле.На швабру нашиваю такого же типа чехол.Его можно смочить перед тем как подметать это поможет собирать пыль.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне больше нравется обычная швабра у нее половая тряпка когда завоняет мне этот зап ох нравится |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dinamo2009 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А моя жена пользуется шваброй фирмы "Белый кот". Этот "инструмент" ей очень нравится. Там какая-то специальная микрофибра. Вся пыль сама прилипает к швабре. А эта фибра снимается и легко промывается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esme Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Белый кот" - хорошая фирма, но швабра получится просто золотая.
Может кто посоветует швабру с отжимом из средней ценовой категории?
У нас дома паркет. "Home Quin" уже пользовалась - не понравилась, т.к. плохо отжимает, слишком много воды остается на полу. А мыть руками забодаешься, т.к. площадь большая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tarrida люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Harmony писал(а): | | Название позабавило. Если мы будем покупать швабры для каждого помещения - для кухни, для сортира, для комнаты, как же обогатятся производители швабр |
На кухне чаще всего приходится убирать, и швабру использую только на кухне. В остальных комнатах все ручками. А для сортира - все отдельное, и для протирки пола и для самого унитаза. Так что наверное станут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rybny Den люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего ведь только не придумают, чтобы продать подороже! А "тряпки для детской", "веника для прихожей", "совка для мусора в ванной" и прочих крайне полезных аксессуаров, без которых хозяйство просто развалится, не продают, случаем?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наташа11111 Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас в Материке, на Каменной горке видела обалденные новые швабры. Не помню название, но ярко зеленые, и качество там сразу видно. Не дешевые но на любой вкус. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| katerina писал(а): | | Купила себе швабру из синего поролона с отжимом. Красота.... Можно вымыть пол, не замочив рук. Но у нее есть маленький недостаток - углы комнаты и плинтуса остаются недостаточно промытыми. А так я очень довольна соим приобретением. |
Видела швабру, которая, как рекламируют, все углы отлично вымывает. Это в виде прямоугольной металлической плоской основы, и сама "тряпка" одевается, ещё и на молнию застёгивается! Но отжимать надо руками. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slims интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня обычная швабра, которой я не пользуюсь и надобности приобретать новую нет. Кухня маленькая, а в комнатах ковролин. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, кто пользуется шваброй с поролоном, у мамы такая, и она поломалась буквально через месяц, сама палка-стержень, хотя не пластиковая, а алюминиевая. А стальные бывают? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
opanenko люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Harmony, если уж совсем поступать по правилам, то так и надо для каждого помещения своя швабра, во всяком случае, отдельно для кухни и для комнат, а также еще и для туалета. Раньше это была деревянная швабра и набор тряпок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|