- Швабра для кухни - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Швабра для кухни
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Дом и Быт, Дизайн и Интерьер
Автор Сообщение
simik
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу подметать по состоянию здоровья - у меня аллергия на пыль. Потому я пользуюсь пылесосом. А для влажной уборки использую швабру с отжимом из поролона. Супер вещь, собирает шерсть и т.п. А обычные швабры (деревянные) я терпеть не могу. У мамы есть матросская швабра, она ей не пользуется, т.к. неудобна для нее, купила такую же поролоновую, как у меня и не нарадуется.
mni
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При подметании пола использую метлу и швабру.Для того чтобы метла не ломалась делаю для неё чехол.Отрезаю от старых колгот чулок и закрепляю на метле.На швабру нашиваю такого же типа чехол.Его можно смочить перед тем как подметать это поможет собирать пыль. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне больше нравется обычная швабра у нее половая тряпка когда завоняет мне этот зап ох нравится
dinamo2009
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А моя жена пользуется шваброй фирмы "Белый кот". Этот "инструмент" ей очень нравится. Там какая-то специальная микрофибра. Вся пыль сама прилипает к швабре. А эта фибра снимается и легко промывается.
Esme
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Белый кот" - хорошая фирма, но швабра получится просто золотая.
Может кто посоветует швабру с отжимом из средней ценовой категории?
У нас дома паркет. "Home Quin" уже пользовалась - не понравилась, т.к. плохо отжимает, слишком много воды остается на полу. А мыть руками забодаешься, т.к. площадь большая.
Tarrida
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harmony писал(а):
Название позабавило. Если мы будем покупать швабры для каждого помещения - для кухни, для сортира, для комнаты, как же обогатятся производители швабр

На кухне чаще всего приходится убирать, и швабру использую только на кухне. В остальных комнатах все ручками. А для сортира - все отдельное, и для протирки пола и для самого унитаза. Так что наверное станут.
Rybny Den
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего ведь только не придумают, чтобы продать подороже! А "тряпки для детской", "веника для прихожей", "совка для мусора в ванной" и прочих крайне полезных аксессуаров, без которых хозяйство просто развалится, не продают, случаем? Smile
Наташа11111
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас в Материке, на Каменной горке видела обалденные новые швабры. Не помню название, но ярко зеленые, и качество там сразу видно. Не дешевые но на любой вкус.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katerina писал(а):
Купила себе швабру из синего поролона с отжимом. Красота.... Можно вымыть пол, не замочив рук. Но у нее есть маленький недостаток - углы комнаты и плинтуса остаются недостаточно промытыми. А так я очень довольна соим приобретением.

Видела швабру, которая, как рекламируют, все углы отлично вымывает. Это в виде прямоугольной металлической плоской основы, и сама "тряпка" одевается, ещё и на молнию застёгивается! Но отжимать надо руками.
slims
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня обычная швабра, которой я не пользуюсь и надобности приобретать новую нет. Кухня маленькая, а в комнатах ковролин.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, кто пользуется шваброй с поролоном, у мамы такая, и она поломалась буквально через месяц, сама палка-стержень, хотя не пластиковая, а алюминиевая. А стальные бывают?
opanenko
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harmony, если уж совсем поступать по правилам, то так и надо для каждого помещения своя швабра, во всяком случае, отдельно для кухни и для комнат, а также еще и для туалета. Раньше это была деревянная швабра и набор тряпок.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что изображено на картинке: дыня или яблоко?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Дом и Быт, Дизайн и Интерьер Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru