- Швабра для кухни - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Швабра для кухни
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Дом и Быт, Дизайн и Интерьер
Автор Сообщение
santa
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 5:04 am    Заголовок сообщения: Швабра для кухни Ответить с цитатой

По ТV магазину увидела швабру, которая хорошо собирает крошки. Не знаю, из чего она сделана, но к ней все прилипает, а потом смывается водой. Моя свекровь купила, обошлась она около 80 долларов. А я купила за 7 долларов похожую. Разницы, скажу я вам нет. У дешевой швабры ручка, даже удобней.
Жанна
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом нет ничего удивительного. Ваша свекровь заплатила за телерекламу, которая, как все мы знаем, недешева. Товары телемагазинов вседа практически проходят один и тот же путь. Появляется уникальный товар или ноу-хау, в раскрутку котрого вкладываются большие деньги, и именно затратами на продвижение такого товара определяется его заоблачно высокая цена. Когда товар становится популярным, появляются дешевые аналоги, которые зачастую не хуже по качеству. Наступает момент, когда очередной показ рекламного ролика если и порождает какие-то остаточные продажи, то большая часть покупателей разочаровывается в товаре, потому что "за такие деньги" ожидает товар эталонного качества. По моему мнению, здесь жадность приводит к дискредитации самой идеи телемагазина - целесообразнее или понижать цены или уводить товар с рынка, как только он минует пик своей популярности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Impatient
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему, сама по себе эта швабра - не более, чем телереклама. швабра для того, чтобы собирать крошки? это такая нужная вещь в хозяйстве? я как-то обхожусь веником, а потом делаю влажную уборку обычной шваброй.
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какое покрытие у вас на полу на кухне? Веник не помогает? У нас на полу ДСП и веником прекрасно справляемся. А швабра у нас обычная деревянная и просто тряпка.
santa
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На кухне у нас линолеум, но он белого цвета. Поэтому приходится очень часто его мыть, но перед этим нужно подмести пол. После покупки этой швабры, я веником не пользуюсь вообще. И еще она хороша тем, что не приходится даже мочить руки.
simik
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ненавижу обычную деревянную швабру с тряпкой! Мне очень нравится швабра с отжимом. Не только хорошо моет и собирает пыль и грязь, но я ей даже собираю шерсть и волосы с ковров, пылесос этого не делает!
qazik
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы выбрал обычную сейчас швабру с отжимом. В магазинах довольно большой выбор швабр, конечно же, не правильно утверждение, что лучше по старинке - веником, тряпочной шваброй и т.п. Моё мнение швабра должна быть нетяжёлой, с возможность отжима не наклоняясь и материал (тряпка) должен быть износоустойчивый.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня сейчас швабра-Машенька. Такая палка, а на конце куча толстых ниток. Такими на корабле драют палубу матросы в фильмах. Ужас, никому такой не советую брать. Отжим руками. нитки при мытье раскидываются во все стороны. Мусор застревает. Хочу поролоновую, но не знаю, какую выбрать...
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на кухне линолеум и я очень довольна такой "матросской" шваброй. Продают эти насадки с 3-мя разными длинами этих веревочек. У меня самая короткая. Моет прекрасно и мусор собирает. И не проблема, что руками выжимать..
david
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня двое детей и никакой шваброй убрать кухню невозможно. А если муж или старший сын делали влажную уборку в доме шваброй с отжимом, то на следующий день все приходиться перемывать. На кухне сначала подметаю, а потом мою пол и только тогда чисто.
prohorenko
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тоже самая обычная швабра, очень даже нормальная швабра. Как знаю я, по телемагазину постоянно продают продукцию втридорога. Такие вещи в магазине в обычном магазине стоят намного дешевле. Но есть одно, но бывает что продукция, продаваемая через телемагазин запатентованная, и в свободной продаже в начале продажи их не купишь. А потом когда проходит время, то начинают продавать дешевые аналоги. Так что ничего удивительного в том, что Ваша мама переплатила, причем сильно нет ничего удивительного.
shusha
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шваброй удобно мыть полы, когда мебели немного. Да ещё под мебелью где рукой не достать. Зато на кухне малюсенькой она не поможет, только руками приходится.
Funky
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем отличие такой швабры от пылесоса? Думаю, пылесос более эффективно собирает крошки просто потому, что он их засасывает. А в случае со шваброй нужно, как минимум, к каждой крошке прикоснуться.
katerina
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купила себе швабру из синего поролона с отжимом. Красота.... Можно вымыть пол, не замочив рук. Но у нее есть маленький недостаток - углы комнаты и плинтуса остаются недостаточно промытыми. А так я очень довольна соим приобретением.
Harmony
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Название позабавило. Если мы будем покупать швабры для каждого помещения - для кухни, для сортира, для комнаты, как же обогатятся производители швабр Smile Вообще, не видя швабр, трудно о них судить, но, возможно, Ваша просто ниже качеством и быстро сломается. Если делать уборку хотя бы пару раз в неделю, то швабры долго не живут... по моему опыту.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что изображено на картинке: дыня или яблоко?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Дом и Быт, Дизайн и Интерьер Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru