|
|
| Автор |
Сообщение |
Ирина123 Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас печка Moulinex - сколько мы не экспериментировали - и точно все по рецепту, и отступая чуть-чуть от него, и с мукой другой, и с дрожжами другими - хлеб все равно получался сырым...В итоге забросили это дело...Завидую тем, у кого все получается  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Странно, что про Moulinex такие разные мнения! А ведь это одни из самых дорогих моделей хлебопечек. Всё не решусь, а хлеб снова, в очередной раз дорожает. Но не хочется тратить деньги, и чтобы такая дорогая техника занимала место "вместо мебели" . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ликс Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Панас 257 купили 2 недели назад. Печет все- супер! испробовали практически все рецепты из прилагаемой к печке книги. Теперь осмелели, начали экспериментировать с рецептурой... и все получается ОК!
Советую без рекламы всем, кто ищет хлебопечку действительно высокого качества. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slims интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я очень рада за Вас. Мой муж, к примеру, очень мечтает о хлебопечке. Моя мама приобрела себе хлебопечь. Правда она редко ею пользуется. Выгодней хлеб купить в магазине, чем спечь, но зато он такой вкусный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
interfeys интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Поздравляю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|