- Хлебопечка! - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Хлебопечка!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки
Автор Сообщение
Маришка!
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Хлебопечка! Ответить с цитатой

Мужу на День рождения (с моей, конечно, поддачей) подарили хлебопечку. Такая вещь! Пеку хлеб почти каждый день и не нарадуюсь! Закидала продукты и через 3 часа вынаю готовый хлеб!
santa
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через месяц подсчитайте, сколько вы сожгли электроэнергии? Затем встаньте на весы и, подсчитайте, сколько вы набрали килограмм?
А, так замечательный подарок для настоящего мужчины - хлебопечка!
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

santa, а вы хлеб кушаете?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я стараюсь не есть, но у меня муж и двое детей, которые едят хлеб. Но, у нас почти во всех крупных магазинах имеются пекарни, в которых продают обалденный хлеб, батоны, булочки.
Маришка!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не считаю свои килограммы, потому что мне это не грозит, а также не считаю электроэнергию, я в состоянии за нее заплатить. Хлеб мною испеченный нравится всему моему семейству. И если говорить о хлебе, испеченный в супермаркетах, то я не один раз видела, как он там печется, какими руками его там берут и кто там работает (люди, кавказской национальности, которые в туалете, извините, никогда руки не помоют). А вообще каждому свое!
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в доме все едят хлеб, все любят. Готовить или покупать хлеб - это действительно дело вкуса и желания готовить, нечто вроде - купить мяса и сделать котлеты или купить сразу полуфабрикаты. Не смотря на то, что я ем тока покупной хлеб - не умею, да и поленилась бы его готовить. Я бы с удовольствием попробовала домашний, горячий, прямо из печи.
Маришка!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поверьте, хлеб действительно получается очень вкусным. А зачем здесь начался этот спор, я не понимаю. Я просто написала свое мнение по поводу хлебопечки и не кого не хотела обидеть!
Николай
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у меня с хлебопечкой не сложилось. Скорее всего из-за того, что взяли дешевую модель. Хлеб обычно получается сырой, т.е. едим тесто Smile Уже и программы меняли, и время увеличивали, а он ни в какую. Не получается и все тут. Хотя может быть такое, что рецепты не можем правильные найти. Может кто подскажет, где можно взять рецепты для хлебопечки?
няка
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня хлебопечка 3 года. серебряная серия. очень качественная. чаще всего готовлю с её помощью тесто для пиццы, хватает на 2 очень большие. все знакомые знают, какая у меня вкусная пицца получается.
у моих друзей хлеб сырой получался, т.к. они его сразу резали и ели. а ему надо дать время вылежаться, завернутому в полотенце и положенному на решетку. вот тогда у них стало получаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марищка!
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас книга с рецептами продавалась вместе с хлебопечкой, там же и подробное описание каждой программы. Сколько пеку никогда сырым хлеб не получался. В полотенце не заворачиваю, сразу едим. Насчет теста действительно получается хорошее, правда для пицы еще не готовила, но вот пирожки и кексы уже делала.
Arcos
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тоже была хлебопечка, и надо заметить, что вещь полезная в доме. Хлеб получается не только вкусный, но и можно его делать по собственной рецептуре, на любой вкус. И сразу после выпекания хлеб не нужно есть, во-первых, вредно, а во-вторых, ему нужно полежать некоторое время в полотенце, и остыть (так написано даже в инструкции).
mogy
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хлебопечка - это вещь! Хлеб, ьез всякой химии и очень вкусный, с кучей разных рецептов! Тесто дрожжевое получается великолепное, руками так не вымесишь. Поздравляю с замечательной покупкой!
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mogy писал(а):
Хлебопечка - это вещь! Хлеб, ьез всякой химии и очень вкусный, с кучей разных рецептов! Тесто дрожжевое получается великолепное, руками так не вымесишь. Поздравляю с замечательной покупкой!

А что, хлебопечка сама тесто месит? Shocked тогда действительно замечательное приобретение, а я думал просто выпекает, а ингредиенты отдельно нужно приготавливать..
DTV
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас дома уже около года есть хлебопечка. Я уже и не помню когда в магазине хлеб покупали. Утром засыпал необходимые ингредиенты, выбрал программу и через четыре часа великолепный, ароматный хлеб готов. Всем советую.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei99, согласна, у меня с тестом весьма сложные отношения и какая-нить мешалка мне бы очень пригодилась. А сколько примерно стоит хлебопечка?
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке волк .. он хищник?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru