|
|
| Автор |
Сообщение |
Маришка! Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: Хлебопечка! |
|
|
| Мужу на День рождения (с моей, конечно, поддачей) подарили хлебопечку. Такая вещь! Пеку хлеб почти каждый день и не нарадуюсь! Закидала продукты и через 3 часа вынаю готовый хлеб! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
santa Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 4:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Через месяц подсчитайте, сколько вы сожгли электроэнергии? Затем встаньте на весы и, подсчитайте, сколько вы набрали килограмм?
А, так замечательный подарок для настоящего мужчины - хлебопечка! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
santa, а вы хлеб кушаете? _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я стараюсь не есть, но у меня муж и двое детей, которые едят хлеб. Но, у нас почти во всех крупных магазинах имеются пекарни, в которых продают обалденный хлеб, батоны, булочки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не считаю свои килограммы, потому что мне это не грозит, а также не считаю электроэнергию, я в состоянии за нее заплатить. Хлеб мною испеченный нравится всему моему семейству. И если говорить о хлебе, испеченный в супермаркетах, то я не один раз видела, как он там печется, какими руками его там берут и кто там работает (люди, кавказской национальности, которые в туалете, извините, никогда руки не помоют). А вообще каждому свое! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в доме все едят хлеб, все любят. Готовить или покупать хлеб - это действительно дело вкуса и желания готовить, нечто вроде - купить мяса и сделать котлеты или купить сразу полуфабрикаты. Не смотря на то, что я ем тока покупной хлеб - не умею, да и поленилась бы его готовить. Я бы с удовольствием попробовала домашний, горячий, прямо из печи. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Поверьте, хлеб действительно получается очень вкусным. А зачем здесь начался этот спор, я не понимаю. Я просто написала свое мнение по поводу хлебопечки и не кого не хотела обидеть! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Николай Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня с хлебопечкой не сложилось. Скорее всего из-за того, что взяли дешевую модель. Хлеб обычно получается сырой, т.е. едим тесто Уже и программы меняли, и время увеличивали, а он ни в какую. Не получается и все тут. Хотя может быть такое, что рецепты не можем правильные найти. Может кто подскажет, где можно взять рецепты для хлебопечки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
няка люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня хлебопечка 3 года. серебряная серия. очень качественная. чаще всего готовлю с её помощью тесто для пиццы, хватает на 2 очень большие. все знакомые знают, какая у меня вкусная пицца получается.
у моих друзей хлеб сырой получался, т.к. они его сразу резали и ели. а ему надо дать время вылежаться, завернутому в полотенце и положенному на решетку. вот тогда у них стало получаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марищка! Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас книга с рецептами продавалась вместе с хлебопечкой, там же и подробное описание каждой программы. Сколько пеку никогда сырым хлеб не получался. В полотенце не заворачиваю, сразу едим. Насчет теста действительно получается хорошее, правда для пицы еще не готовила, но вот пирожки и кексы уже делала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arcos интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас тоже была хлебопечка, и надо заметить, что вещь полезная в доме. Хлеб получается не только вкусный, но и можно его делать по собственной рецептуре, на любой вкус. И сразу после выпекания хлеб не нужно есть, во-первых, вредно, а во-вторых, ему нужно полежать некоторое время в полотенце, и остыть (так написано даже в инструкции). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mogy люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хлебопечка - это вещь! Хлеб, ьез всякой химии и очень вкусный, с кучей разных рецептов! Тесто дрожжевое получается великолепное, руками так не вымесишь. Поздравляю с замечательной покупкой! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrei99 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| mogy писал(а): | | Хлебопечка - это вещь! Хлеб, ьез всякой химии и очень вкусный, с кучей разных рецептов! Тесто дрожжевое получается великолепное, руками так не вымесишь. Поздравляю с замечательной покупкой! |
А что, хлебопечка сама тесто месит? тогда действительно замечательное приобретение, а я думал просто выпекает, а ингредиенты отдельно нужно приготавливать.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DTV люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас дома уже около года есть хлебопечка. Я уже и не помню когда в магазине хлеб покупали. Утром засыпал необходимые ингредиенты, выбрал программу и через четыре часа великолепный, ароматный хлеб готов. Всем советую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
andrei99, согласна, у меня с тестом весьма сложные отношения и какая-нить мешалка мне бы очень пригодилась. А сколько примерно стоит хлебопечка? _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|