- Все об обуви - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Все об обуви
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки
Автор Сообщение
Гипертим
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только спортивную или классические из натуральной кожи-по моему это ключевые моменты, а по цене сейчас конечно дешевле 3 тысяч лучше не покупать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kenia
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ношу обувь только на каблуках. Другую уже и не комфортно носить. Нравится Tervolina, дешево и сердито.
Среди расхваленной Ecco так и не смогла ничего найти в своем стиле Sad
MarinaPower
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выгоднее, конечно, к концу сезона покупать, я иногда так делаю, там скидки 50%. Из обуви раньше носила сапоги,туфли фирмы Спринкл, но в прошлом году не смогла найти эту фирму нигде, купила сапоги зимние Франческо Донни, хорошие сапоги.
Сон
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фирму своей обуви выбирать не приходится - у меня 35-й размер ноги, беру то, что бывает в магазинах. единственное предпочтение - кроссовки фирмы Flyke, относительно прочные и недорогие.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какую обувь вы покупаете детям? Считаете ли вы, что детская обувь отечественных производителей не хуже зарубежных? Мы пока своим покупаем только "котофеевскую" обувь. Приемлимая цена и хорошее качество.
Регина
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 10:41 am    Заголовок сообщения: Re: Все об обуви Ответить с цитатой

adamsenok писал(а):
Какую обувь Вы предпочитаете? На каблуках или плоской подошве? Кожаную или из искусственных материалов? Какие фирмы-производители Вам по душе?

Я предпочитаю обувь из натуральной кожи. На плоской подошве. Я неуютно чувствую себя на каблуках (и так высокая), но, конечно, "каблуки" тоже есть в моём гардеробе. У меня основная проблема - большой размер ноги, поэтому не всегда получается быстро выбрать подходящую пару. Покупаю часто белорусскую обувь "Белвест". Там как раз размер большой подобрать не проблема! Very Happy
Kofeirina
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хожу исключительно на каблуке, ну конечно на природу или в лес что то без каблука одеваю. Предпочитаю, естественно кожаную обувь, но бывает попадется что то красивое из кожезаменителя, все равно беру. Вообще обувь очень люблю покупать, у меня ее масса, практически всех цветов.
nyura
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень люблю мягкую и удобную обувь без каблука - например, мокасины или балетки. Но при покупке рученьки все время тянутся к чему-нибудь эдакому, на высоком каблуке, с тоненькими ремешками. Yahoo! Этим летом решилась на золотую середину - носила босоножки на танкетке. Насчет качества - каюсь, не всегда есть возможность взять дорогую, брендовую обувь. Исхожу из возможностей... А ребенку - конечно, только кожа, только с закрытым задником и хорошим супинатором. Зачастую дочкина обувь подороже маминой выходит. Это в два то года! Что же дальше будет? Smile
Marina
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас отдаю предпочтение исключительно обуви без каблуков. Хотя и от нее стали уставать ноги. Лучший вариант - это чередовать обувь с каблуками и обувь без них. В крайнем случае, подойдет и небольшой каблучок.
Sora
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 6:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдаю свое предпочтение обуви без каблуков, потому что для меня она удобнее. Но от классики тоже не откажусь. Очень часто хожу в кроссовках. Насчет фирм какого-то определенного выбора нет, потому что раз на раз не приходится, но вот сейчас ношу кроссовки фирмы ECCO, качественные и удобные. Smile
oshibka-b
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хожу в разной обуви, зависит от того куда я иду. Но больше конечно на каблуках, и на платформе. Фирма каждый раз разная, но так как денег немного, не очень дорогие.
NS_1
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто не сталкивался с такой проблемой - обувь на один сезон? У меня как -то больше одного сезона обувь не живет, даже если ее не очень часто носить. То клей рассыхается, то каблуки отваливаются... причем покупаю в нормальных магазинах... Surprised
Или это, своего рода, стимуляция спроса? Shocked
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вам обувь из нубука? Или угги - хит вот уже несколько сезонов? Есть из нубука "капризные" сапоги, но красивые, постоянно нужно их обрабатывать спреем, то угги, говорят, можно стирать в машинке!
Даня
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Мы пока своим покупаем только "котофеевскую" обувь. Приемлимая цена и хорошее качество.

Мы покупаем котофеевскую и Антилопа. У них обоих качество устраивает Smile
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Stop или Go на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru