|
|
| Автор |
Сообщение |
Гипертим интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Только спортивную или классические из натуральной кожи-по моему это ключевые моменты, а по цене сейчас конечно дешевле 3 тысяч лучше не покупать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenia люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ношу обувь только на каблуках. Другую уже и не комфортно носить. Нравится Tervolina, дешево и сердито.
Среди расхваленной Ecco так и не смогла ничего найти в своем стиле  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarinaPower люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Выгоднее, конечно, к концу сезона покупать, я иногда так делаю, там скидки 50%. Из обуви раньше носила сапоги,туфли фирмы Спринкл, но в прошлом году не смогла найти эту фирму нигде, купила сапоги зимние Франческо Донни, хорошие сапоги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сон Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| фирму своей обуви выбирать не приходится - у меня 35-й размер ноги, беру то, что бывает в магазинах. единственное предпочтение - кроссовки фирмы Flyke, относительно прочные и недорогие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А какую обувь вы покупаете детям? Считаете ли вы, что детская обувь отечественных производителей не хуже зарубежных? Мы пока своим покупаем только "котофеевскую" обувь. Приемлимая цена и хорошее качество. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Регина интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Все об обуви |
|
|
| adamsenok писал(а): | Какую обувь Вы предпочитаете? На каблуках или плоской подошве? Кожаную или из искусственных материалов? Какие фирмы-производители Вам по душе?
|
Я предпочитаю обувь из натуральной кожи. На плоской подошве. Я неуютно чувствую себя на каблуках (и так высокая), но, конечно, "каблуки" тоже есть в моём гардеробе. У меня основная проблема - большой размер ноги, поэтому не всегда получается быстро выбрать подходящую пару. Покупаю часто белорусскую обувь "Белвест". Там как раз размер большой подобрать не проблема!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kofeirina люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я хожу исключительно на каблуке, ну конечно на природу или в лес что то без каблука одеваю. Предпочитаю, естественно кожаную обувь, но бывает попадется что то красивое из кожезаменителя, все равно беру. Вообще обувь очень люблю покупать, у меня ее масса, практически всех цветов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nyura люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень люблю мягкую и удобную обувь без каблука - например, мокасины или балетки. Но при покупке рученьки все время тянутся к чему-нибудь эдакому, на высоком каблуке, с тоненькими ремешками. Этим летом решилась на золотую середину - носила босоножки на танкетке. Насчет качества - каюсь, не всегда есть возможность взять дорогую, брендовую обувь. Исхожу из возможностей... А ребенку - конечно, только кожа, только с закрытым задником и хорошим супинатором. Зачастую дочкина обувь подороже маминой выходит. Это в два то года! Что же дальше будет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас отдаю предпочтение исключительно обуви без каблуков. Хотя и от нее стали уставать ноги. Лучший вариант - это чередовать обувь с каблуками и обувь без них. В крайнем случае, подойдет и небольшой каблучок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sora люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отдаю свое предпочтение обуви без каблуков, потому что для меня она удобнее. Но от классики тоже не откажусь. Очень часто хожу в кроссовках. Насчет фирм какого-то определенного выбора нет, потому что раз на раз не приходится, но вот сейчас ношу кроссовки фирмы ECCO, качественные и удобные.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oshibka-b интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я хожу в разной обуви, зависит от того куда я иду. Но больше конечно на каблуках, и на платформе. Фирма каждый раз разная, но так как денег немного, не очень дорогие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NS_1 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А никто не сталкивался с такой проблемой - обувь на один сезон? У меня как -то больше одного сезона обувь не живет, даже если ее не очень часто носить. То клей рассыхается, то каблуки отваливаются... причем покупаю в нормальных магазинах...
Или это, своего рода, стимуляция спроса?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А как вам обувь из нубука? Или угги - хит вот уже несколько сезонов? Есть из нубука "капризные" сапоги, но красивые, постоянно нужно их обрабатывать спреем, то угги, говорят, можно стирать в машинке! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даня интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Мы пока своим покупаем только "котофеевскую" обувь. Приемлимая цена и хорошее качество. |
Мы покупаем котофеевскую и Антилопа. У них обоих качество устраивает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|