- Все об обуви - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Все об обуви
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки
Автор Сообщение
adamsenok
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Все об обуви Ответить с цитатой

Какую обувь Вы предпочитаете? На каблуках или плоской подошве? Кожаную или из искусственных материалов? Какие фирмы-производители Вам по душе?
Мне очень нравится обувь фирмы Ecco. Очень удобная, ортопедически подогнана под женскую ногу, никогда не натирает. В основном у них спортивный стиль, но можно найти и классику.
И спортивной обуви нравится Merell, Columbia.
А недавно купила себе туфли Tervolina, тоже очень ничего, удобные и красивые!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salomeya
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю разную обувь: и на огромных шпильках, и на плоской подошве.
Обычно покупаю Carnaby, Chester и TJ Collection. Уверена, что когда бы ни пришла покупать, обязательно подберу что-нибудь в любой коллекции.
А последняя покупка - мокасины от Salamander. Удивительные ощущения, такая мягкая кожа, не чувствую их на ногах.
Legro
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне больше по душе обувь на плоской подошве, кожаная обувь. Вообще предпочитаю кроссовки (конечно, не в мороз и сырость). Какие-то конкретные фирмы назвать не могу. Мне трудно угодить. Smile
Вита
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В основном предпочитаю обувь на каблуке (я небольшого роста) и обязательно кожаную.За брендами не гоняюсь, какой смысл в покупке обуви которую ты через пару месяцев уже никуда не оденешь-вышло из моды.Главное чтобы мне нравилось и было удобно.
santa
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предпочитаю, естественно, кожаную обувь. Но, если на себе могу сэкономить, то на покупку детской обуви никогда не скуплюсь. Для ребенка очень важно, чтобы обувь была натуральной, устойчивой, на небольшом каблучке, с подушечкой для подъема.
vehpbkrf
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экко мне очень нравится, удобная, качественная и симпатичная. После беременности совершенно отвыкла от каблуков, поэтому сейчас ношу все на плоской подошве либо с небольшой танкеткой.
Алиса
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже очень нравится обувь ECCO, оступная по цене и удобная. Предпочитаю именно ее, хотя имею по паре на каждый сезон года обуви на каблуке, случаи ведь бывают разные.
Виктория
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовала как-то носить обувь на плоской подошве, без каблука, если честно, было очень неудобно. Слишком высокий каблук - ноги быстро устают. Поэтому выбираю нечто среднее, чтобы был каблучок, но не слишком большой. Материал может быть любой - кожа, замша. На бренды тоже особенно внимания не обращаю, покупаю самую разную обувь, от разных производителей. Главное, чтобы она была удобная и внешне мне нравилась. Итальянская обувь очень в этом плане неплохая. Хотя иногда и наши шьют тоже ничего.
adamsenok
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вита писал(а):
В основном предпочитаю обувь на каблуке (я небольшого роста) и обязательно кожаную.За брендами не гоняюсь, какой смысл в покупке обуви которую ты через пару месяцев уже никуда не оденешь-вышло из моды.Главное чтобы мне нравилось и было удобно.

Дело не в бренде, а в качестве обуви какой-то фирмы, той же Ecco или Salamander.
Я лично за модой не гонюсь, поэтому одни сапоги могу спокойно проносить 2-3 сезона, а то и больше Rolling Eyes
Life
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предпочитаю обувь на плоской подошве, вообще, удобнее кед ничего нет в мире. поскольку виду неформальный образ жизни, могу себе позволить носить их постоянно. особенно почему-то нравятся кроссовки фирмы Flyke - качество неплохое.
adamsenok
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это пока устраивает, не всю же жизнь в кедах ходить.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 5:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хочешь что-то надолго, лучше какой-то проверенный временем бренд. У меня кожаные сапожки осенние Salamander, ношу 6 лет!! Yahoo! Но не рвутся, только набойки меняю. И надоели уже, и выбрасывать жалко. Rolling Eyes А самое смешное, они со шнуровкой впереди, и мода постоянно возвращается на такие модели. Very Happy
Виктория
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обувь надо покупать за сезон. Например, нужны вам летние туфли - в магазин нужно идти весной. Потому что в самый разгар сезона подобрать что-то будет нереально, пусть даже и со скидками. Какой прок от скидок, если нужной модели нет? А если приедете заранее, в магазине всегда что-то найдете.
Sandra_b
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предпочитаю невысокую удобную обувь: туфли, кроссовки, мокасины, а летом можно и сабо на платформе. А если выбирать из различных марок - то я голосую за Ecco!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Обувь надо покупать за сезон. Например, нужны вам летние туфли - в магазин нужно идти весной. Потому что в самый разгар сезона подобрать что-то будет нереально, пусть даже и со скидками. Какой прок от скидок, если нужной модели нет? А если приедете заранее, в магазине всегда что-то найдете.

А разве весной уже выставляют всю летнюю коллекцию? У меня подружка, наоборот, к концу сезона покупает все со скидкой и носит под конец, ну и в следующий сезон. Я покупаю, обычно, под настроение.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке девушка или парень?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru