|
|
| Автор |
Сообщение |
adamsenok интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Все об обуви |
|
|
Какую обувь Вы предпочитаете? На каблуках или плоской подошве? Кожаную или из искусственных материалов? Какие фирмы-производители Вам по душе?
Мне очень нравится обувь фирмы Ecco. Очень удобная, ортопедически подогнана под женскую ногу, никогда не натирает. В основном у них спортивный стиль, но можно найти и классику.
И спортивной обуви нравится Merell, Columbia.
А недавно купила себе туфли Tervolina, тоже очень ничего, удобные и красивые! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
salomeya люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю разную обувь: и на огромных шпильках, и на плоской подошве.
Обычно покупаю Carnaby, Chester и TJ Collection. Уверена, что когда бы ни пришла покупать, обязательно подберу что-нибудь в любой коллекции.
А последняя покупка - мокасины от Salamander. Удивительные ощущения, такая мягкая кожа, не чувствую их на ногах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Legro люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше по душе обувь на плоской подошве, кожаная обувь. Вообще предпочитаю кроссовки (конечно, не в мороз и сырость). Какие-то конкретные фирмы назвать не могу. Мне трудно угодить.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вита люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В основном предпочитаю обувь на каблуке (я небольшого роста) и обязательно кожаную.За брендами не гоняюсь, какой смысл в покупке обуви которую ты через пару месяцев уже никуда не оденешь-вышло из моды.Главное чтобы мне нравилось и было удобно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
santa Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Предпочитаю, естественно, кожаную обувь. Но, если на себе могу сэкономить, то на покупку детской обуви никогда не скуплюсь. Для ребенка очень важно, чтобы обувь была натуральной, устойчивой, на небольшом каблучке, с подушечкой для подъема. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vehpbkrf интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Экко мне очень нравится, удобная, качественная и симпатичная. После беременности совершенно отвыкла от каблуков, поэтому сейчас ношу все на плоской подошве либо с небольшой танкеткой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алиса Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне тоже очень нравится обувь ECCO, оступная по цене и удобная. Предпочитаю именно ее, хотя имею по паре на каждый сезон года обуви на каблуке, случаи ведь бывают разные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 4:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пробовала как-то носить обувь на плоской подошве, без каблука, если честно, было очень неудобно. Слишком высокий каблук - ноги быстро устают. Поэтому выбираю нечто среднее, чтобы был каблучок, но не слишком большой. Материал может быть любой - кожа, замша. На бренды тоже особенно внимания не обращаю, покупаю самую разную обувь, от разных производителей. Главное, чтобы она была удобная и внешне мне нравилась. Итальянская обувь очень в этом плане неплохая. Хотя иногда и наши шьют тоже ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вита писал(а): | | В основном предпочитаю обувь на каблуке (я небольшого роста) и обязательно кожаную.За брендами не гоняюсь, какой смысл в покупке обуви которую ты через пару месяцев уже никуда не оденешь-вышло из моды.Главное чтобы мне нравилось и было удобно. |
Дело не в бренде, а в качестве обуви какой-то фирмы, той же Ecco или Salamander.
Я лично за модой не гонюсь, поэтому одни сапоги могу спокойно проносить 2-3 сезона, а то и больше  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Life Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| предпочитаю обувь на плоской подошве, вообще, удобнее кед ничего нет в мире. поскольку виду неформальный образ жизни, могу себе позволить носить их постоянно. особенно почему-то нравятся кроссовки фирмы Flyke - качество неплохое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну это пока устраивает, не всю же жизнь в кедах ходить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 5:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочешь что-то надолго, лучше какой-то проверенный временем бренд. У меня кожаные сапожки осенние Salamander, ношу 6 лет!! Но не рвутся, только набойки меняю. И надоели уже, и выбрасывать жалко. А самое смешное, они со шнуровкой впереди, и мода постоянно возвращается на такие модели.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Обувь надо покупать за сезон. Например, нужны вам летние туфли - в магазин нужно идти весной. Потому что в самый разгар сезона подобрать что-то будет нереально, пусть даже и со скидками. Какой прок от скидок, если нужной модели нет? А если приедете заранее, в магазине всегда что-то найдете. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sandra_b люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Предпочитаю невысокую удобную обувь: туфли, кроссовки, мокасины, а летом можно и сабо на платформе. А если выбирать из различных марок - то я голосую за Ecco! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Виктория писал(а): | | Обувь надо покупать за сезон. Например, нужны вам летние туфли - в магазин нужно идти весной. Потому что в самый разгар сезона подобрать что-то будет нереально, пусть даже и со скидками. Какой прок от скидок, если нужной модели нет? А если приедете заранее, в магазине всегда что-то найдете. |
А разве весной уже выставляют всю летнюю коллекцию? У меня подружка, наоборот, к концу сезона покупает все со скидкой и носит под конец, ну и в следующий сезон. Я покупаю, обычно, под настроение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|