|
|
| Какую еду предпочитаете для себя? |
| Вареную |
|
37% |
[ 3 ] |
| Жареную |
|
37% |
[ 3 ] |
| На пару |
|
25% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 8 |
|
| Автор |
Сообщение |
Екатерина люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: ПАРОВАРКА |
|
|
| люблю вареную еду - овощи, мясо. полезно и вкусно. много читала о том как полезна еда, приготовленная на пару. Купила пароварку - Tefal. Очень довольна качеством приготовления еды. Единственное НО - время. да, не надо стоять над кастрюлей и ждать, когда же свариться. Но готовится еда в пароварке чуть ли не в два раза дольше. и еще пригодилась, когда была в долгосрочной командировке! очень выручала |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anzhelika интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В нашей семье пароварка - вешь незаменимая. На мой вкус, еда, приготовленная в пароварке, вкуснее, чем просто сваренная. А то, что еда в пароварке дольше готовится, меня абсолютно не напрягает. Просто начинаю готовить пораньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алина Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Маленькому ребенку все готовлю на пару. И мясо, и овощи. Но, для этого использую мантоварку. А, электрическая пароварка много потребляет электроэнергии? И какие марки предпочтительнее? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже купила себе Tefal, и не потому, что хотела ее купить, а потому, что сломался мой фотоаппарат у которого оставалось две недели до окончания гарантийного срока. Деньги вернуть отказались, но предложили взять что-либо взамен. Вот я и взяла...стоит теперь без дела, мне некогда с ней возиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Еленка15 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня тоже пароварка простаивает. Покупала, т.к. не могла найти в продаже стерелизатор для детский бутылочек. Как дочь подрасла, использовала только один раз, манты на пару делала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vehpbkrf интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас тоже пароварка стоит на шкафу. А ведь я заказывала ее в подарок на Новый год. А в итоге варю все как раньше. То ли лень, то ли своего рода ретроградство. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вероника Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня пароварка Браун. Купила, чтобы приобщиться к здоровому питанию. Но пользуюсь очень редко. Пища, приготовленная на пару, "не идёт". Манты только в ней готовлю да овощи на салаты - винегреты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Harrold интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Для тех, у кого пароварка простаивает. Вам нужно просто убедить себя в том, что пища, приготовленная на пару более полезная для организма. Она действительно сохраняет больше полезных веществ, чем вареная пища. А витамины и особенно аминокислоты при попадании в кипящую воду просто сразу разрушаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас дома обычная пароварка на газе. Готовим ребёнку только вареное. Приучили давно, теперь ему без разницы жаренное и варенное. Себе то же стараемся чаще готовить на пару. Учитывая, что днём мы все вместе не обедаем, то ужин и завтрак приготовить не составляет труда. Хотя со временем согласен. часа 2 не меньше.
Необходимости покупать себе электрическую не вижу, хотя мне советуют Тефаль.
Энергии пароварка будет тратить меньше, чем электрочайник, зато очень долго, в отличие от чайника. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость, 2 часа готовить - очень очень долго на мой взгляд. А пароварка электрическая тоже 2 часа готовит? _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Natya писал(а): | | Гость, 2 часа готовить - очень очень долго на мой взгляд. А пароварка электрическая тоже 2 часа готовит? |
Да , в общем то без разницы, время приготовления того или иного продукта одинаково. Единственный, на мой взгляд, плюс в электропароварке "Тефаль", то, что можно готовить несколько различных блюд сразу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катрин ухх ... долго. Но плюс как в духовке - бросил все что надо и само готовится, а получается очень вкусно. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Доброго всем времени суток! Молодец Екатерина, что любишь варенные овощи, потому что они вкуснее и н много полезнее. Я тебя поддерживаю, так держать!Здоровье начинается с еды. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ipodboy интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Всегда скептически относился к пароваркам, так как вырос в деревне, где кроме котелка обычно ничего и не бывает. Жена купила и я решил попробовать. Замечательно! Рыба в пароварке получается ну просто фантастической, хотя котелку все таки уступает:). Ну это уже мои тараканы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrei99 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полезно, не полезно.. если так себя ограничивать в мелких радостях.. я считаю, готовить надо так чтоб было вкусно! Чтоб нравилось.. и никто не убедит меня что на пару мясо вкуснее чем на мангале или хотя бы на сковороде.. шкворчащее.. с золотистыми корочками!  _________________ Тунеядцам на заметку |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|