|
|
| Автор |
Сообщение |
weshoping люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупаю в интернет-магазинах давно. Первый был oz.by, начинал с книг, а сейчас покупаю там постоянно лицензионные игры (они дешевле чем в магазинах тыщ на 10 минимум!). Отличный магазин и качественное обслуживание, очень им доволен. У меня там уже скидка 15%.
Затем стал покупать телефоны в и-магазинах. Проблем, как правило не было. Но 80% магазинов, у которых я заказывал телефон мне просто не перезванивали или же у них не было в наличии нужной модели, да и курьеры работали как хотели, я под них подстраивался, а не они под меня.
Однажды пользовался услугами tntmarket.by. По-моему, они одни из первых заявили о том, что продают только то, что есть на сайте. У них курьеры нормальные и вообще, очень мило.
А не так давно открыл для себя магазин подарков kolobok.by, после того как узнал о дисконтной системе, которую они ввели у себя и был поражен скорости работы их курьеров.
Мне не хватает только одного в наших немногочисленных хороших интернет-магазинах - это оплаты через электронные деньги или кредиткой. А в целом по-моему мы идем в нужном направлении. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зафод интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опачки! Звезда в шоке!
weshoping, я сначала подумал, что у меня дежа вю. Вы мой клон? Вы же только что назвали те магазины, которые я в соседней ветке озвучил. Неужели тоже в них закупаетесь? Ну не бывает же таких совпадений!
 _________________ Всё пучком! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
weshoping, во-первых, активные ссылки на интернет-магазины запрещены!
Во-вторых, в последнее время реклама сайта колобок весьма активно ведется не только на данном форуме, встречала именно рекламу на других форумах. На другом форуме, после хвалебного сообщения нового пользователя, давно зарегестрированые посетители форума писали отрицательные отзывы! _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ilichevid интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магазин магазину рознь. Когда покупал диски, программное обеспечение, технику, книги, одежду по каталогу - проблем не возникало. (Не знаю, можно ли давать рекламу этим магазинам, поэтому называть их не буду.) Но вот с Мэгги-молл лучше не иметь дела - то, что заявлено в каталоге, и то, что вы получаете в реальности, - две большие разницы. _________________ Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маша2009 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно было почитать ваше мнение,а напишите каким интернет-магазином лучше пользоваться в Самаре?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я дважды покупал товар в интернет-магазинах. Один раз монитор, второй - фотоаппарат. Товары приходили вовремя, но за доставку платил я. Далее собираюсь купить телевизор. Думаю, проблем не будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
супер мама Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я заказывала эфирные масла в интернет каталоге Мегги Молл - Эвкалиптовое масло и масло лаванды, в таких синих стеклянных бутыльках (они в разделе "Все для ванной комнаты"). Это французская марка Энноя, которую в России пока никто не знает. Но качество просто потрясающее! Они сейчас у меня заканчиваются, надо еще заказать. Я осталась довольна, несмотря на то, что сначала боялась делать заказ по электронному каталогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маша2009 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы заказали сыну краску для аэрографа, пришел заказ через неделю! Мы рады, это был наш первый опыт. Хочу попробовать бытовую технику, но никак не найду магазин, где можно расплатиться электронными деньгами!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rorhshah интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как-то хотел купить фотоаппарат в интеренет магазине. Но узнал, что в нашем городе есть офис этой фирмы и я решил съездить и купить фотик там. Попав в этот офис, я был поражен. Не буду вдаваться в детали, но там был ужасный бардак. А когда я сказал, что хочу купить такой то фотоаппарата, человек подошел к куче каких то коробок и тряпок, возле которой лежала коробка, оказалось это тот фотик, который я собрался покупать. Коробка была грязная, помятая и прочее. Я был в шоке. Развернулся и ушел. Теперь в интернет магазинах стараюсь покупать только цифровые продукты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я в интернет-магазине покупал вэб-камеру, и бесперебойный источник питания. Знакомые мне дали визитку с адресом магазина. Я зашел, выбрал, созвонился по мобильнику. Приехал в реальный магазин, оплатил и получил товар. Как бы неудачный пример интернет-покупки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jentos интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в интернете все дешевле покупать - это факт. про качество обслуживания и надо осведомляться на форумах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Приятель создал себе Интернет-магазин, хотел продавать ноутбуки, но, походил по сети, и нашел намного дешевле, чем у него была даже закупочная цена. Позже он прикрыл свой Интернет бизнес. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jentos интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Goshia писал(а): | | Приятель создал себе Интернет-магазин, хотел продавать ноутбуки, но, походил по сети, и нашел намного дешевле, чем у него была даже закупочная цена. Позже он прикрыл свой Интернет бизнес. |
всё зависит от бизнес концепции, ну и некоторых навыков бизнеса,конечно.)
тут логически можно понять, что в магазинам в инете не требуется тратить деньги на персонал и аренду помещения, а значит накрутка меньше чем в магазине обычном. всё просто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
force люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Как юрист скажу, у нас эта часть деятельности менее регламентирована, однако обязательства такие магазины несут как и обычные. Самое сложное тут - выявить вашего продавца, его юрид. структуру, офис, наименование и т п |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|