|
|
| Автор |
Сообщение |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Различного рода шумелки сейчас дополняют звукозаписями хищных птиц. Плеер устанавливаете на повторное проигрывание, к наушнику крепите раструб из картона. Вот вам и пугало. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Птиц может отпугивать звук определенной частоты, люди его практически не слышат, а вот птицы, боятся близко подлетать. Есть еще специальный прибор для отпугивания птиц. Биоакустический прибор БАП-02. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году есть вишня-черешня, пока зеленая, но чувствую к созреванию ее начнут есть птицы . Есть идея - взять старую видео-кассету, порезать пленку и прицепить к ветвям, интересно пробовал ли кто-нибудь подобный способ и помогает ли он. Еще думала попробовать старые диски привязать, хотя может блеск наоборот будет птиц привлекать?
Записи - это хорошо, но это нужно постоянно жить на участке, а мы там набегами, поэтому не вариант. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
валера Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а у меня моль черешню тыкает че делать не знаю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
юля Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я зделала пугало внутри пугало старые металические банки ,а глаза я зделала по старому методу старые маленькие диски и волосы из плёнки и поставили возле жимолости и виктории нормально а мы сейчас не боимся птиц |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
яблоко  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|