Добавлено: Сб Июл 26, 2008 9:34 am Заголовок сообщения:
Нет, ну вы чего. Сейчас же другие мобильники. Все эти клипы с изготовлением поп -корна - это же телевизионные фокусы. Пробовали яйцо сварить с 4 мобильниками в течении часа - ни фига не получилось. Ну есть там излучение. но преувеличенно это. Яйца варились с телефонами 1995 года. Ну вот честно (сама раньше в сотовой компании работала, частенько этот вопрос с технарями обсуждали).
Ну вот только один совет хотел бы дать тем у кого дети постарше и кто хочет ребенку мобильник купить: не давайте пока не подрастет дорогих телефонов. Отбирают у детей телефоны, а хорошие отбирают чаще. Либо такие же дети, либо дебилы постарше. Сберегите и здоровье ребенка и свои нервы. _________________ Чтобы жизнь стала лучше, надо чтобы она стала хуже.
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 9:28 am Заголовок сообщения:
Яйцо может быть и не сваришь, но все равно, если вы скажите, что от сотового телефона нет никакого вредного излучения, не поверю.
А что касается детей, не совсем малышей, а тех, что постарше, то телефон для них как игрушка. Они еще полностью не осознают всей ответственности, когда он оказывается у них в руках, и такое могут с ним вытворять, что вам и не снилось. Поэтому телефон, пока ребенок еще не подрос, надо покупать попроще и такой, чтоб труднее было его сломать или разбить. И денег много сразу на него не кладите, потому что у них деньги тратятся на счете только так. А вообще, ребенку надо сразу строго сказать, что телефон - не игрушка, а необходимое средство связи, и обращаться с ним надо соответствующим образом.
Моему сынульке сейчас 1 год и 4 месяца. Раньше, когда был еще крохой, мы не могли обойтись без мобильного телефона. Я старалась не давать ему в руки, но видеть и слушать музыку было ему необходимо. Особенно на прогулке на улице. Как начнет капризничать, стоит только включить мобильник - как все, замолкает. Постепенно мы приучили ребенка, что мобильный телефон только для родителей. Теперь музыку он слушает либо по радио, либо по телевизору. Нашел себе замену.
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 3:21 am Заголовок сообщения:
Мобильные телефоны вредны конечно, тем более для детей, но в сравнении с вредными излучениями других домашних бытовых приборов электромагнитное поле телефона играет незначительную роль.
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 11:22 am Заголовок сообщения:
Они вредны не только как электромагнитный прибор, но и тем, что оторвать от него ребенка практически невозможно. Взрослый пользуется мобильником только если ему нужно позвонить, отправить сообщение, в общем, по прямому назначению. А у детей он больше напоминает игрушку, и никогда не знаешь, что он там на самом деле с этим мобильником делает, может быть, в каком-нибудь эротическом чате сидит или еще что похуже. Сейчас же столько возможностей как для развития, так и напротив, для деградации личности.
Даже некоторые взрослые - используют мобильный телефон, как хорошую игрушку. Не говоря уже - о детях. Для детей (школьников) лучше конечно покупать - телефон попроще.
Вреден мобильный, не вреден, я считаю, что мобильный это не игрушка для ребенка. А сколько на нем грязи, а малыш ведь все пробует на зубок. Если уж его так тянет к мобильному телефону, то купите ему игрушечный, его хотя бы мыть можно. _________________ спросите меня и я отвечу
мобильные телефоны ОЧЕНЬ вредны для здоровья, особенно детям т.к. они очень уязвимы для электромагнитных воздействий, радиоволн и других "радостей" цивилизации. если вы сомневаетесь во вреде мобильного поищите в интернете информацию о эксперементе, который проводился несколько лет назад: в сигаретные пачки поставили 2 телефона, а между ними положили куриное яйцо. результаты были потрясающими яйцо СВАРИЛОСЬ в течении часа.
Все то же самое можно сказать и про холодильники, и про пылесосы с фенами.. да про все электрооборудование в целом, от всего идут определенные волны и излучения.. отказаться готовы? ну так о чем тогда разговор? Будем возрождать голубиную почту..
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 12:14 am Заголовок сообщения:
Насколько вреден мобильный телефон мы узнаем лет этак через 15 (это "первые ласточки"), а через 50 - уже будем знать хорошо. Но, отпуская ребенка из дома, нам спокойнее, когда с ним есть связь.
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения:
Я думаю, что если чем то злоупотреблять, то конечно же, вред может быть и от манной каши. A у моего старшего действительно был период, с 11до 13лет, когда он и его сверстники были помешаны на телефонах. Но ничего, прошло, вырос и интересы поменялись. [/i]
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 9:20 am Заголовок сообщения:
Когда нашему ребенку было 6 месяцев, то мы использовали телефон для стимулирования ползания: на расстоянии 4-5 метров включался телефон и доча ползла в его сторону. На полу были еще разбросаны подушки для преодоления препятствий. Так она могла ползать минут двадцать. В 9 месяцев был куплен детский сотовый, но... мы по нему тоже разговаривали и у ребенка сложилось впечатление, что он такой же настоящий, как и у меня. А сейчас ей 1,5 года и сотовые телефоны ее не интересуют. Сейчас интересуют проводные телефоны
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения:
Почему бы не приобрести ребенку игрушечный мобильник? Тем более, что в наличии есть полные копии оригинальных моделей. Ребенок не заметит разницы. Но возникает другой вопрос - что опаснее - магнитное излучение телефона или дешевая китайская пластмасса игрушек
Жизнь вообще вредна - от нее умирают. Мы живем в среде постоянных излучений, я думаю, мобильный телефон не намного вреднее компьютера, микроволновой печи, телевизора, радиоприемника и всего, что излучает или принимает.
Жизнь вообще вредна - от нее умирают. Мы живем в среде постоянных излучений, я думаю, мобильный телефон не намного вреднее компьютера, микроволновой печи, телевизора, радиоприемника и всего, что излучает или принимает.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах