|
|
| Автор |
Сообщение |
fland интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| andrei99 писал(а): | | А как толстые вещи сканировать, ведь планшет не закроется? Я не пробовал с открытым планшетом сканировать.. сейчас, секундочку.. нет, плохо получается, нужно прижимать, так что не знаю, как с книгами у вас получалось.. |
Вы ксерокс стандартный видели? Так вот там крышка может приподнимать свою заднюю часть, система такая ,и если кладешь высокую вещь, то крышка конечно плотно к корпусу не прилегает, но нормально прикрывает всю сканируемую поверхность, лично я так на сканере сканил толстую книженцию, да и еще в твердом переплете - нормально вышло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twistie люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| По работе приходится иметь дело с МФУ от Samsung (лазерный принтер, цифровой копир, цветной сканер,G3 факс + режим экономии тонера). И как бы все не фыркали при упоминании Samsung - все ерунда. По крайней мере за 3 года жесточайшей эксплуатации (у нас ф офисе 25 человек, и почти постоянно кто-то что-то сканирует, копирует или печатает, за день отправляем и принимаем около 50-70 факсов) ни разу не было ни одной поломки, максимум бумагу зажует, да и то, если вставили неправильно. Был потоп, его слегка залило, но 2 дня дали посохнуть и хоть бы что. Так что всем рекомендую.Очень надежный аппарат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня тоже Эпсон, 3 в одном. Все абсолютно устраивает, качество изображений хорошее, проблема только в том, что очень часто приходится чистить печатающие головки принтера, и на это уходит большое количество чернил. Все остальное вполне устраивает - и копирка, и сканер. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jan интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А у нас Кенон на работе стоит три в одном. На одном сканер быстро полетел, не видел совсем компьютер, даже переустановка не помогла. С подачей бумаги была проблема, если с обратной стороны копию снимаешь. А так действительно удобно, место на столе экономит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrei99 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| fland писал(а): |
Вы ксерокс стандартный видели? Так вот там крышка может приподнимать свою заднюю часть, система такая ,и если кладешь высокую вещь, то крышка конечно плотно к корпусу не прилегает, но нормально прикрывает всю сканируемую поверхность, лично я так на сканере сканил толстую книженцию, да и еще в твердом переплете - нормально вышло. |
Нет, такого я не видел.. я про свой говорил.. кстати, мысль мелькнула, а если прикрывать планшет не крышкой, а посторонним предметом, я так понимаю главное чтоб плотно прижать сканируемую поверхность к экрану? Надо будет поэкспериментировать на досуге..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jan интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приподнятие крыжки есть сейчас во всех, не только стандартных ксероксах. Андрей, ты дерни вверх посильней - пластиковые палочки и покажутся! Они подвижные, убираются внутрь корпуса, позволяют прижимать книги более толстые для копирования или сканирования. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sandra_b люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня 3 в 1 Самсунг. Зависит от целей использования. Если для дома, то вполне подойдет: откопировать вдруг понадобившийся документ, отсканировать текст, ну и конечно как принтер. Если же нужны какие-то сложные функции, то тогда приобретайте отдельно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luffy люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и всё вместе, вполне удобно... Только если что-то одно в этом многофункциональном сломается, в ремонт придется нести весь агрегат.
Однако я предпочитаю по отдельности: сканер Епсон, принтер HP(так как семья большая взял 68хх так как присутствует wi-fi модуль), копир встроен в факс(brother)
так что советовал бы купить сканер качество намного выше, да если не нужен можно убрать со стола а МФУ не уберешь) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
footer интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Продавец всё правильно сказал. МФУ (многофункциональное устройство) или мультик - это очень экономный офисный вариант техники. На практике очень часто случается так, что экономия средств на покупку отдельных устройств приводит к покупке этих же устройств, объединённых в одном корпусе, но с очень заметной потерей качества. Т.е., покупая принтер, ксерокс, сканер и факс в одном корпусе, получаем плохой принтер, плохой ксерокс, и т.д.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrei99 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Jan писал(а): | Приподнятие крыжки есть сейчас во всех, не только стандартных ксероксах. Андрей, ты дерни вверх посильней - пластиковые палочки и покажутся! Они подвижные, убираются внутрь корпуса, позволяют прижимать книги более толстые для копирования или сканирования. |
Дернул.. крышка и отдернулась очень легко! Подумал все, оторвал!
А после пригляделся - нет, так и задумано, легко снимается, оказывается, и ставится потом на место.. Вот, наконец, и конкретная польза от общения, спасибо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
костян Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Люди подскажите чем очистить печатающую головку,красный цвет плохо печатается думаю засохла,SOS. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Miron люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если принтер, сканер, ксерокс тебе нужны для дома, то покупай 3 в 1, у меня дома стоит EPSON, всё вполне устраивает. Не сказал бы что в таких машинах отличное качество, но для дома это лучший вариант. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quarx интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| костян писал(а): | | Люди подскажите чем очистить печатающую головку,красный цвет плохо печатается думаю засохла,SOS. |
Я размачивал печатающюю головку своего струйного принтера Canon S200. Продержал её нижнюю часть в кипячёной воде сутки, стараясь чтобы вода не попала на контакты. Потом просушил, поставил. Печатала неделю, после чего перестала. Думаю, что толку не будет. Подумываю о покупке лазерника. Всё равно печатаю только текст. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trik интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня МФУ Epson RX500. Он когда-то в рекламе был по всему городу наклеен с лозунгом "Не важно, какая у тебя елка. Важно, что под ней лежит!".
Первое время я на нем чаще печатала, а сейчас в основном сканирую. Качеством и того и другого довольна. Причем ширина сканирования у него выше, чем у самостоятельного принтера на работе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fland интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="костян"]Люди подскажите чем очистить печатающую головку,красный цвет плохо печатается думаю засохла,SOS.[/quote]
если принтер не жалко и есть желание экспериментировать, то мона головку на свой огромный страх и риск попробовать опустить в спирт, но это очень экстремально, а вот добавлять чуть-чуть спирта в картридж, тем более засохший - намного безопаснее и действеннее, один знакомый не пользовался принтером 3 месяца - картридж ест6есвенно засох, он залил туда спирт - работает пока, уже в течении года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|