- Принтер, сканер, ксерокс - 3 в 1? - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Принтер, сканер, ксерокс - 3 в 1?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
slims
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По цене, конечно дешевле будет, но лучше всего приобрести принтер, сканер и ксерокс отдельно. Если одно из устройств сломается, его легче будет заменить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slims, я с вами не согласен, представьте, сколько нужно дополнительного места для такого количества оборудования? Мне мой МФУ пока нравится, и картридж не чипованный, а это значит, что заправка у меня дешевле будет. Качество вполне нормальное сканирования, печати, и копирования.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начал сканировать книгу, и после нескольких десятков копий сканер стал пробуксовывать, там такой резиновый привод с зубчиками, правда, не каждый раз. Когда я обратился в ремонтную мастерскую, мастер сказал, что сканеры не ремонтируются? Из-за маленького резинового ремешка нужно покупать новое оборудование?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите сколько стоит дешовый принтер сканер ксерокс 3в1 Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 7:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Принтер, сканер, ксерокс - 3 в 1? Ответить с цитатой

santa писал(а):
Сломался сканер. Принтер еще ничего. Но, знакомые советуют купить 3 в 1. А, в магазине продавец сказал, что лучше брать все по отдельности. По цене и по габаритам меня устраивает вариант, когда все в одном. А, по качеству как?
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, у меня уже три года работает 3 в 1 от Самсунга, модель 4100. Один раз уже заправляли картридж. Недавно начал пробуксовывать привод на сканере, но, пока работает.
тарас
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 12:36 pm    Заголовок сообщения: притер лазерный 3 в1 Ответить с цитатой

какои посоветуете
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть возможность, надо брать всё отдельно. Взял "Эпсон" китайской сборки, через неделю принтер перестал работать. Сбой в электронике, при заправленном картридже показывает что тот пустой. И не включает. Мастера говорят что вся серия была бракованной и не ремонтируемой. Теперь такое чудо стоит как подставка для сканера.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько стоит три в одном, в гривнах
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нашел модель МФУ SAMSUNG SCX-3200, стоимость этой модели 1581 грн. Хорошая модель, но, для заправки нужно нести в сервисный центр все устройство, т. к. счетчик нужно ставить на ноль.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 5:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я где-то пару лет назад купил принет-сканер 2 в 1 и очень доволен, работает принтер очень шустро и сканирует качественно, правда цветной картридж очень быстро расходуется Sad
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Сколько девушек на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru