|
|
| Автор |
Сообщение |
slims интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По цене, конечно дешевле будет, но лучше всего приобрести принтер, сканер и ксерокс отдельно. Если одно из устройств сломается, его легче будет заменить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| slims, я с вами не согласен, представьте, сколько нужно дополнительного места для такого количества оборудования? Мне мой МФУ пока нравится, и картридж не чипованный, а это значит, что заправка у меня дешевле будет. Качество вполне нормальное сканирования, печати, и копирования. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Начал сканировать книгу, и после нескольких десятков копий сканер стал пробуксовывать, там такой резиновый привод с зубчиками, правда, не каждый раз. Когда я обратился в ремонтную мастерскую, мастер сказал, что сканеры не ремонтируются? Из-за маленького резинового ремешка нужно покупать новое оборудование? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите сколько стоит дешовый принтер сканер ксерокс 3в1  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Принтер, сканер, ксерокс - 3 в 1? |
|
|
| santa писал(а): | | Сломался сканер. Принтер еще ничего. Но, знакомые советуют купить 3 в 1. А, в магазине продавец сказал, что лучше брать все по отдельности. По цене и по габаритам меня устраивает вариант, когда все в одном. А, по качеству как? |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гость, у меня уже три года работает 3 в 1 от Самсунга, модель 4100. Один раз уже заправляли картридж. Недавно начал пробуксовывать привод на сканере, но, пока работает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тарас Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: притер лазерный 3 в1 |
|
|
| какои посоветуете |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если есть возможность, надо брать всё отдельно. Взял "Эпсон" китайской сборки, через неделю принтер перестал работать. Сбой в электронике, при заправленном картридже показывает что тот пустой. И не включает. Мастера говорят что вся серия была бракованной и не ремонтируемой. Теперь такое чудо стоит как подставка для сканера. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сколько стоит три в одном, в гривнах |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я нашел модель МФУ SAMSUNG SCX-3200, стоимость этой модели 1581 грн. Хорошая модель, но, для заправки нужно нести в сервисный центр все устройство, т. к. счетчик нужно ставить на ноль. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я где-то пару лет назад купил принет-сканер 2 в 1 и очень доволен, работает принтер очень шустро и сканирует качественно, правда цветной картридж очень быстро расходуется  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|