Раздельное питание действительно помогает снизить вес без диет и отказа от любимых продуктов. Разные продукты требуют разных ферментов для их переваривания, например мясо переваривается в кислой среде, растительная пища в щелочной. Если эти два продукта поступают в пищеварительный тракт одновременно, ферменты расщепляющие их перемешиваются нейтрализуя друг друга. Если не смешивать несовместимые продукты, мы будем, есть гораздо меньше, а энергии будет гораздо больше. У раздельного питания есть один недостаток, если где-нибудь, когда-нибудь вы "согрешите" и съедите что-нибудь "несовместимое" - получите тяжелейшее отравление.
Вообще не понимаю, зачем себя в чем-то ущемлять? Лучше, кушать то, что хочется - но в умеренных количествах. Мне кажется, так будет лучше и пользы будет больше.
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 8:46 am Заголовок сообщения:
По моему мнению, все диеты разные, и каждый должен подходить индивидуально. Обязательно надо посоветоваться со своим врачом. Например, у меня больной желудок и мне не подойдет строгая диета голоданием. Я больше придерживаюсь разгрузочных дней.
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 11:46 am Заголовок сообщения:
Катрин писал(а):
Я хоть и не стороница раздельного питания, но все таки сомневаюсь, что бы такое произошло из за раздельного питания. Причина вероятнее всего в гамбургере или в обострении какого нибуть хронического заболевания.
Да нет, причина не в гамбургере, а в том, что после того как начал питаться раздельно, обычно уже нельзя, особенно если питаешься таким способом очень давно, организм тут же засоряется гадостью. Потому, что за время курса раздельного питания он от нее отвык
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 10:26 am Заголовок сообщения:
Кушать всего, но понемногу, не уподобляясь героям Франсуа Рабле и прочим чревоугодникам - оптимальный вариант. Раздельное питание - процесс утомительный, тем более в кругу семьи, когда на кухне постоянно что-то готовят, и возможен только в среде аскетов. Трудно оторваться от коллектива! Не испытывайте себя.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах