|
|
| Автор |
Сообщение |
Milli кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная тема. Я сразу вспомнила себя в 12 лет.
На животное меня бы в том возрасте точно не хватило бы.
Книжек тоже было достаточно много, да и особого восторга, при всей моей любви к чтению, они уже не вызывали. А вот новая, красивая одежда, туфельки, косметика (детская, как вариант) мне были интересны, как никогда! Разные модные журналы, пенки для ванн... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
innik люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Подарите дочке набор детской косметики. Сейчас она выпускается специально для детей, да и выбор фирм - производителей довольно разнообразен. Думаю, она очень обрадуется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
@ngelin@ Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне 12 лет и у меня скоро день рождение
и я сама не знаю чего хочу
прям загадка какая-то сначала PSP хотелось, потом нэтбук потом хайтопы, а сейчас часы наручные хочется
родители хотят классические сапоги лакированные подарить
прям не знаю чо делать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@ngelin@, требовать у родителей того, чего хочется . Сапоги и так и так нужно типа к зиме покупать .
Что такое хайтопы не знаю , из всего я бы выбрала нэтбук. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
стасик тараканчик Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 8:35 am Заголовок сообщения: день рождения |
|
|
мне самой в августе будет 12 лет с тем что книги и часы и всякая другая мелочь нас не интересует я согласна . дочери в вашем возраст действительно можно было бы подарить ноутбук или новый (сенсорный) телефон фотоаппарат и электронные книги не советую . а и ещё если решите дарить ноутбук то игровой мне на 10 лет подарили он у меня валяется потому что не чего не может! , а если она действительно очень сильно хотела попугая вы ей скажте скоро купим, когда не говорите. поверьте мне она потом про него и забудет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
красникова настя Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| наручьные часы вот и выход...главное чтобы ребёнок их понимал |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| красникова настя писал(а): | | наручьные часы вот и выход...главное чтобы ребёнок их понимал |
Заодно и повод научить ребенка новому (если не знает) и пообщаться. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дочь моей подруги на вопрос родителей "что ты хочешь на день рождения" ответила: "На то, что я хочу у вас все равно денег не хватит, поэтому выбирайте, что самим понравится". Современные дети - они такие, с желаниями, которые могут повергнуть родителей в финансовый коллапс.  _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|