- Миостимулятор, эффективен ли? - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Миостимулятор, эффективен ли?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
irjikkk
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 5:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня миостимулятор в виде пояса. Предназначен исключительно для мышц пресса. Брала лет 5 назад в Созвездии красоты за 4500 рублей. В зависимости от частоты занятий нужно раз в 2-3 месяца менять электроды ~ 500 рублей. Или приобрести проводящий гель. Этого добра в магазинах навалом. Работает от батареек, током не бьется. При работе ощущается явное напряжение мышц. Главное, не перестараться с нагрузкой (диапазон от 0 до 100).
В моем случае жир с живота и боков никуда не убрался, но мышцы пресса вроде как окрепли. Занимаюсь нерегулярно, все та же матушка-лень. Подруга, не страдающая лишним весом, заявляет, что после месяца пресс стал более рельефным.
Значит, если хотите видимый результат, добавьте к стимулятору еще и кардио нагрузку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лиза
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bolonka писал(а):
у меня подружка реально подтянула живот и уменьшила бока с помощью пояса, носила по полчаса утром перед работой (+ крутила обруч с какими-то насадками на нем), жирок конечно остался, но разница через 2 мес. была хорошо заметна. Я пробовала это дело придя в гости, ощущение мягко говоря не из приятных, выкручивает так, что терпишь чтоб не закричать стиснув зубы... правда я сразу большую нагрузку взяла, и после 30 минутной "тренировки" у меня 2 дня прес болел как после хорошей тренировки в спортзале... а если мышци болят- значит эффект есть... другой вопрос по поводу здоровья... думаю что противопоказаний там гора и маленькая тележка... еще одну нашу любопытствующую подругу сама лично выковыривала из этого пояса т.к. через 10 мин после включения тупо свело ноги... делайте выводы...

а что за пояс у вашей подруги?
любашка
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если заниматся месяц по 15 мин,то результат будет.я так делала и все норма Smile
амина
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

миостимулятор для груди полный развод 2 месяца пользовалась,результата нет никакого.только после него грудь стала немного побаливать,хотя противопоказаний что были указаны у меня нет.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, что кому-то такие "тренировки на диване" помогли. Я не верю, что без собственных усилий, заставляя и тренируя тело упражнениями будет, а главное, удержится результат. Если нельзя заниматься активной зарядкой, но есть пассивная, на сокращение и расслабление мышц, элементы калланетики, боди-флекса, хорошего массажиста найти. А такой, ну очень привлекательный путь - лежи, а миостимулятор все за тебя сделает, действительно, для ленивых в надежде на чудо. Вот когда мышцы собственные болят, пот ручьем - да, я понимаю, толк будет!
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata писал(а):
Надеюсь, что кому-то такие "тренировки на диване" помогли. Я не верю, что без собственных усилий, заставляя и тренируя тело упражнениями будет, а главное, удержится результат. Если нельзя заниматься активной зарядкой, но есть пассивная, на сокращение и расслабление мышц, элементы калланетики, боди-флекса, хорошего массажиста найти. А такой, ну очень привлекательный путь - лежи, а миостимулятор все за тебя сделает, действительно, для ленивых в надежде на чудо. Вот когда мышцы собственные болят, пот ручьем - да, я понимаю, толк будет!

Абсолютно согласна! Мышцы расположены достаточно глубоко, а заставить сокращаться мышечные волокна путем воздействия прибора из вне - заманчиво, конечно, но все это утопия.
анна1
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я купила миостимулятор вчера(получила по почте).он тоже работает от 2х батареек,4 электрода,6 программ воздействия.я сначала тоже сомневалась,что от воздействия тока мощности заложенной в батарейке будет маловато,чтоб что-то сократить.но к моему великому удивлению ток действительно ощущается,мышцы дёргаются,и при увеличении воздействия очень больно!!!!я его купила всего за 650руб,с доставкой около 900 получилось!у меня слабо развиты икроножные мышцы и я его использую именно для них,особенно внутренняя часть икр плохо поддающаяся тренировке!утром включила на 25 минут,и до сих пор чувствую что-то в мышцах после этого воздействия.согласна,что это не панацея для похудения,жрать надо меньше,но избавиться от дряблости,целюлита,привести мышцы в тонус думаю вполне возможно!!! Yahoo!
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажите, когда реально будет видно, что внутренняя часть икр стала в тонусе именно после этого чуда-миостимулятора. Кстати, часто рекомендуют ходить переменным шагом на носочках, чтобы икроножные тренировать.
ева
Гость

СообщениеДобавлено: Вчера в 06:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть миостимулятор такой розовъй интересн а он эфективен,я в мир комфорте покупала Mad
Гость

СообщениеДобавлено: Вчера в 06:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что делать грудь обвисла я еще кормлю стыдно мужу показывать Embarassed Crying or Very sad Crying or Very sad
Гость

СообщениеДобавлено: Вчера в 06:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что делать грудь обвисла я еще кормлю стыдно мужу показывать Embarassed Crying or Very sad Crying or Very sad
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Stop или Go на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru