|
|
| Автор |
Сообщение |
irjikkk люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня миостимулятор в виде пояса. Предназначен исключительно для мышц пресса. Брала лет 5 назад в Созвездии красоты за 4500 рублей. В зависимости от частоты занятий нужно раз в 2-3 месяца менять электроды ~ 500 рублей. Или приобрести проводящий гель. Этого добра в магазинах навалом. Работает от батареек, током не бьется. При работе ощущается явное напряжение мышц. Главное, не перестараться с нагрузкой (диапазон от 0 до 100).
В моем случае жир с живота и боков никуда не убрался, но мышцы пресса вроде как окрепли. Занимаюсь нерегулярно, все та же матушка-лень. Подруга, не страдающая лишним весом, заявляет, что после месяца пресс стал более рельефным.
Значит, если хотите видимый результат, добавьте к стимулятору еще и кардио нагрузку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Bolonka писал(а): | | у меня подружка реально подтянула живот и уменьшила бока с помощью пояса, носила по полчаса утром перед работой (+ крутила обруч с какими-то насадками на нем), жирок конечно остался, но разница через 2 мес. была хорошо заметна. Я пробовала это дело придя в гости, ощущение мягко говоря не из приятных, выкручивает так, что терпишь чтоб не закричать стиснув зубы... правда я сразу большую нагрузку взяла, и после 30 минутной "тренировки" у меня 2 дня прес болел как после хорошей тренировки в спортзале... а если мышци болят- значит эффект есть... другой вопрос по поводу здоровья... думаю что противопоказаний там гора и маленькая тележка... еще одну нашу любопытствующую подругу сама лично выковыривала из этого пояса т.к. через 10 мин после включения тупо свело ноги... делайте выводы... |
а что за пояс у вашей подруги? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
любашка Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
если заниматся месяц по 15 мин,то результат будет.я так делала и все норма  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
амина Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| миостимулятор для груди полный развод 2 месяца пользовалась,результата нет никакого.только после него грудь стала немного побаливать,хотя противопоказаний что были указаны у меня нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Надеюсь, что кому-то такие "тренировки на диване" помогли. Я не верю, что без собственных усилий, заставляя и тренируя тело упражнениями будет, а главное, удержится результат. Если нельзя заниматься активной зарядкой, но есть пассивная, на сокращение и расслабление мышц, элементы калланетики, боди-флекса, хорошего массажиста найти. А такой, ну очень привлекательный путь - лежи, а миостимулятор все за тебя сделает, действительно, для ленивых в надежде на чудо. Вот когда мышцы собственные болят, пот ручьем - да, я понимаю, толк будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| olata писал(а): | | Надеюсь, что кому-то такие "тренировки на диване" помогли. Я не верю, что без собственных усилий, заставляя и тренируя тело упражнениями будет, а главное, удержится результат. Если нельзя заниматься активной зарядкой, но есть пассивная, на сокращение и расслабление мышц, элементы калланетики, боди-флекса, хорошего массажиста найти. А такой, ну очень привлекательный путь - лежи, а миостимулятор все за тебя сделает, действительно, для ленивых в надежде на чудо. Вот когда мышцы собственные болят, пот ручьем - да, я понимаю, толк будет! |
Абсолютно согласна! Мышцы расположены достаточно глубоко, а заставить сокращаться мышечные волокна путем воздействия прибора из вне - заманчиво, конечно, но все это утопия. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
анна1 Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
я купила миостимулятор вчера(получила по почте).он тоже работает от 2х батареек,4 электрода,6 программ воздействия.я сначала тоже сомневалась,что от воздействия тока мощности заложенной в батарейке будет маловато,чтоб что-то сократить.но к моему великому удивлению ток действительно ощущается,мышцы дёргаются,и при увеличении воздействия очень больно!!!!я его купила всего за 650руб,с доставкой около 900 получилось!у меня слабо развиты икроножные мышцы и я его использую именно для них,особенно внутренняя часть икр плохо поддающаяся тренировке!утром включила на 25 минут,и до сих пор чувствую что-то в мышцах после этого воздействия.согласна,что это не панацея для похудения,жрать надо меньше,но избавиться от дряблости,целюлита,привести мышцы в тонус думаю вполне возможно!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Расскажите, когда реально будет видно, что внутренняя часть икр стала в тонусе именно после этого чуда-миостимулятора. Кстати, часто рекомендуют ходить переменным шагом на носочках, чтобы икроножные тренировать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ева Гость цитировать
|
Добавлено: Вчера в 06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть миостимулятор такой розовъй интересн а он эфективен,я в мир комфорте покупала  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вчера в 06:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Что делать грудь обвисла я еще кормлю стыдно мужу показывать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вчера в 06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Что делать грудь обвисла я еще кормлю стыдно мужу показывать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|